• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이놈의 붓기...ㅜ_ㅜ(수술전 과 후있어용)

그로비쥬 2005-07-04 (월) 02:25 19년전 1832

9일째이구요(수술전과 수술후)... 단매듭으로 라인은 7미리예요

붓기가 짝짝이로 빠져서 고민이예요..ㅜ_ㅜ...

이상한가요??(냉정하게~^^)
Translating

363,835
503,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그로비쥬 작성자 2005-07-04 (월) 02:45 19년전 신고 주소
첫번째 사진은 수술전맨얼굴이구요 두번째 사진은 수술전화장한얼굴 세번째사진은 수술후임다 ;;;; 냉정하게 평가해주세요..(그렇다고 욕하시면..;;안되요..ㅜ_ㅜ)
그로비쥬 작성자 2005-07-04 (월) 02:51 19년전 신고 주소
약 3시간동안 수술전맨얼굴 사진 찾는다고 힘들었어요..=.=;;;;;(생뚱;;)
차피디ㅋ 2005-07-04 (월) 06:16 19년전 신고 주소
전 남자로서 수술전 눈 사진이 정말 매력적이라고생각되네요 ...더 이쁜 눈 될듯 ㅋㅋ 안해도 되실눈이었다고 보지만~~ 아 저도 참고로 매몰로 했따지요
마돈나밍이 2005-07-04 (월) 08:11 19년전 신고 주소
안한것도 물론 이뿌세용 님얼굴에맞구.. 그래두 지금 눈붓기빠지면 예전눈보다 훨씬이뿔꺼같은데.. 붓기있는상태에서도 눈이뻐여.. 붓기다빠지고나면 잘했다고 생각하실껄용 ㅎㅎ
로리즈팜 2005-07-04 (월) 14:35 19년전 신고 주소
부기빠지면 무지 이쁘시겠어요^^
저도 단매듭이어서요...
단매듭이 원래 부기가 더우래가나여?
그로비쥬 작성자 2005-07-04 (월) 16:19 19년전 신고 주소
모두 넘넘 감사해요 ^^ 저는 속눈썹이 눈을 찔러서 결막염이 악화되서 했어요 ㅜ_ㅜ;;; 붓기빠지면 괜찮아지겠죵?^^* 로리즈팜님 단매듭은 매몰이니깐 붓기가 절개보단 오래 가지 않을거라고 생각되네요 ^^(물론 개인차가 있겠죵?!!)
잇츠레이닝 2005-07-04 (월) 23:21 19년전 신고 주소
와 몽고두 원래 없는눈이고 예뻐염 ㅋㅋ
그로비쥬 작성자 2005-07-05 (화) 00:54 19년전 신고 주소
고맙습니다 ^^ 눈 이쁘다는말 여기서 첨 들어요 ..;;; 저희언니가 맨날 저보고 고양이 눈이라고 놀리거든요..;;;ㅜ_ㅜ;;;
hi