• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5개월차,흉터 많이 안보여요

여름꼬미맘 2021-08-05 (목) 12:55 2년전 1274
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍꺼풀절개 눈매교정 앞트임 5개월차입니다~
다른것보다 쌍꺼풀 라인이 생긴게 마음에 들구요.
절개로 했는데도 눈 감았을때 흉도 거의 안보여서 좋아요ㅎㅎ
평소에도 잘 붓는 타입인데 그래도 이정도면 자리 많이 잡지 않았나요?아닝가..ㅋㅋ
요새 눈 화장도 다양하게 시도해보고 있는데
요즘따라 수술하길 넘 잘한것 같다는 생각이 들어요.ㅎㅎ
쌍꺼풀 없는것도 매력적이지만 있으면 더 예뻐보인달까요..?>.<
Translating

1,791,291
554,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
권미경 2021-08-05 (목) 15:05 2년전 신고 주소
눈 정말 이쁘게 되셨어요ㅎㅎㅎ절개로 잘못하면 안좋을수도 있다고 들었는데 매몰보다 절개가 확실히 라인은 잘잡히는거 같아요

여름꼬미맘 작성자 2021-08-10 (화) 11:39 2년전 신고 주소
[@권미경] 그렇군용..ㅎㅎ 잘만 유지하면 매몰도 좋고 절개도 좋은거져 뭐
허니머스타드 2021-08-05 (목) 16:59 2년전 신고 주소
붓기 거의 없는것같은데요..?? 예쁘시네요ㅠㅠㅠㅠ!
dfksdka 2021-08-05 (목) 17:44 2년전 신고 주소
눈 진짜 너무 예쁘세요 ^^ 자세한 정보 공유 부탁드립니다...^^...

여름꼬미맘 작성자 2021-08-10 (화) 11:38 2년전 신고 주소
[@dfksdka] 쪽지했어용!
monmon 2021-08-05 (목) 17:55 2년전 신고 주소
와 외국인같이 시원시원해요
비즈반지 2021-08-06 (금) 14:45 2년전 신고 주소
눈 자체가 분위기 있어보여요 병원 정보 좀 부탁드릴게요!ㅠㅠㅠ

여름꼬미맘 작성자 2021-08-10 (화) 11:37 2년전 신고 주소
[@비즈반지] 넹 쪽지할게영
아만디아 2021-08-08 (일) 18:01 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~~!!
하늘정원22 2021-08-09 (월) 05:32 2년전 신고 주소
와너무이쁘심 ㅜㅜ
인아눗 2021-08-09 (월) 13:36 2년전 신고 주소
오 제가 원하는 라인대로 되신듯...정말 예뻐요...!!!! 혹시 ㅈ병원 정보 알려주실 수 있나요 ? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

여름꼬미맘 작성자 2021-08-10 (화) 11:37 2년전 신고 주소
[@인아눗] 당근이쥬..ㅎㅎ ㄷㅇㅇ ㅇㅈㅁ원장님이에용
이히히 2021-08-09 (월) 19:51 2년전 신고 주소
우와 화려한 스타일로 이쁘네요!
귀요미쿠키 2021-08-09 (월) 22:44 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 콧대도 엄청 높으신 거 같아요 !!

여름꼬미맘 작성자 2021-08-10 (화) 11:36 2년전 신고 주소
[@귀요미쿠키] 우왕 감사해요..ㅎㅎ코는 수술 안했는데 히힛
Ggig 2021-08-11 (수) 16:25 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요! 렌즈에 화장까지 찰떡이세요!
hshsl 2021-08-13 (금) 15:07 2년전 신고 주소
눈 이쁘세요!
혹시 병원이랑 원장님, 가격 알 수 있을까요?
호도도도 2021-08-16 (월) 17:36 2년전 신고 주소
눈 정보 부탁드릴게요~!!
dighaoss 2021-08-17 (화) 21:37 2년전 신고 주소
붓기 빠지는데 얼마나 걸리셧나요,
툐리 2021-08-31 (화) 16:01 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 원장쌤 정보 궁금해요ㅠㅠ
서서가강준 2021-09-05 (일) 21:17 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장쌤궁금해요 ㅠㅠ
hi