• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 재수술+ 앞트임 당일

김붕어 2021-08-03 (화) 19:40 2년전 1623
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 수술하고 왔어요 왼쪽눈이 좀 더 작아서 왼쪽 눈 을 조금 더 높게잡았어요! 앞트임은 제가 눈사이가 좁은편이라... 살짝만 텄어요 매몰로했다 절개로 다시하는거라.. 어떻게될지 좀 무섭네여 ㅠㅠㅠ
속쌍은 아니고 딱떴을때 라인만 쭉 보이게 해달라고 했구용... 계속 후기올릴게요!

근데 오른쪽눈이 좀 뒤집어 들려서 점막이 좀 보이는데... 붓기때문에 그런거겠죠..??
Translating

193,515
368,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
짱민 2021-08-03 (화) 21:04 2년전 신고 주소
붓기인거 같은데요 빠지시면 라인예쁘실것 같아여^^

김붕어 작성자 2021-08-03 (화) 21:10 2년전 신고 주소
[@짱민] 붓기겠죠? ㅠㅠ 넘 감사해요. ㅎㅎ♡
미니민히 2021-08-04 (수) 07:22 2년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 자연스럽게 될거 같아요

김붕어 작성자 2021-08-04 (수) 20:50 2년전 신고 주소
[@미니민히] 그렇다면 다행이에요.. ㅠㅠ 덧글감사합니다 .^^
하얀세상 2021-08-04 (수) 12:01 2년전 신고 주소
그래도 많이안부으신거같아요

김붕어 작성자 2021-08-04 (수) 20:50 2년전 신고 주소
[@하얀세상] 하루지났더니 진짜 눈탱이밤탱이됐내요.. ㅎㅎㅎㅎㅋㅋ 감사해요^^
꾸깃 2021-08-04 (수) 18:51 2년전 신고 주소
점막은 정말 케바케라
잘 지켜보세요~

[@꾸깃] 넵 ㅠㅠ 꾸준히 경과봐야겠어요. 감사합니다 !^^
오늘따라야 2021-08-04 (수) 21:29 2년전 신고 주소
괜찮으신가요 ㅠ
우니왕 2021-08-05 (목) 03:01 2년전 신고 주소
라인 잘 나온것 같아요!!!
이민오 2021-08-05 (목) 12:19 2년전 신고 주소
점막은 붓기때문일거에여 적어도 2개월은 기다려보세여 ㅎㅎ
dfksdka 2021-08-05 (목) 17:56 2년전 신고 주소
에구..ㅠㅠ.. 아직 붓기가 심해서 그런 것 같아요....ㅠㅠ
hi