• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술후기

빵슈닝 2021-08-02 (월) 02:27 2년전 1004
병원명
비공개
의사명
비공개
눈 매몰로 했다가 거의 풀려서 지인소개로 절개로 재수술 했는데 상담때는 말을 워낙 잘하시고 내가 원하는대로 해주시겠지해서 바로 예약 잡고 수술함

근데 반년만에 라인도 너무 얇아지고 힘도 없고 흐물흐물한 느낌..? 솔직히 쌍수 전이랑 모가 다른지 잘 모르겠음 
라인도 마음에 안들구 .. 진짜 눈으로 스트레스 많이 받는중임니당
Translating

687,671
403,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
늉오 2021-08-02 (월) 03:01 2년전 신고 주소
저는 라인 낮추는 재수술하긴 했지만 수술하고 10일쯤? 진짜 엄청 자연스러운 속쌍이 돼서 대체적으론 만족했는데 6개월 지나고 붓기 다 빠지니까 완전 얇아져서 한쪽은 거의 무쌍 수준이 됐어요 ㅋㅋ..진짜 처음에 너무 자연스러워도 문제인듯 너무 얇아지니까..

jibang 2021-08-02 (월) 16:15 2년전 신고 주소
[@늉오] 저는 너무 두꺼워서 속쌍되고 싶어요 실례지만 재수술병원 정보 좀 쪽지로 보내주심 안될까요?

늉오 2021-08-03 (화) 01:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡신 2021-10-28 (목) 12:29 2년전 신고 주소
[@늉오] 저도 재수술 정보 궁금해요!!

아기고구마 2021-09-29 (수) 20:25 2년전 신고 주소
[@늉오] 저도 혹시 쪽지로 재수술 정보 좀 받을 수 있을까요?
고아눝 2021-11-15 (월) 07:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi