• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 절개눈매교정 1주일차 전후

하로스 2021-08-02 (월) 01:34 2년전 1773
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요. 얼굴 보는 눈이 없고 성형에도 문외한이라서 객관적으로 잘된건지 궁금해서 한번 올려봐요.
위가 후고 아래가 전입니다. 절개눈매교정 1주일 됐어요!
전 그런대로 만족하긴하는데 약간 느끼한가? 싶기도 하네요.
잘된걸까요?
Translating

댓글 11건
현현현현현 2021-08-02 (월) 13:54 2년전 신고 주소
느끼함 1도 없어요 귀여운 느낌으로 바꼈어요!

하로스 작성자 2021-08-02 (월) 17:24 2년전 신고 주소
[@현현현현현] 다행이네요 감사합니다!!
조단단군 2021-08-02 (월) 15:37 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!!

하로스 작성자 2021-08-02 (월) 17:24 2년전 신고 주소
[@조단단군] 답변 감사드립니다!!
쿠크크쿠 2021-08-02 (월) 18:12 2년전 신고 주소
1주일인데 저정도면 되게 괜찮은거 아닌가요??????
아직 붓기도 다 안빠지셨을테고 저도 할 예정인데 부럽습니다ㅜ

하로스 작성자 2021-08-02 (월) 22:28 2년전 신고 주소
[@쿠크크쿠] 괜찮은건가 몰라서 여쭤본건데 다행히 괜찮은건가보네요! 원하는 눈 잘 말씀하시고 하시면 더 잘 되실거에요~
Hwhsvx 2021-08-03 (화) 17:58 2년전 신고 주소
차이가있어보이는데요??
오늘따라야 2021-08-04 (수) 21:32 2년전 신고 주소
잘 하신 것 같아요
우니왕 2021-08-05 (목) 03:02 2년전 신고 주소
라인 잘 나온것 같은데요?! 적당히 속쌍 스럽게 자리잡을 것 같아욤
dfksdka 2021-08-06 (금) 19:08 2년전 신고 주소
속쌍으로 예쁘게 될 것 같아요 ^^ 아직 일주일인데도 자연스럽게 예뻐요~~
하로스 작성자 2021-08-14 (토) 21:40 2년전 신고 주소
답변주신분들 다들 감사드립니다!!
hi