• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수/앞트임 재수술 3달차 후기

뇸뇽뇽 2021-07-31 (토) 15:37 2년전 2775
병원정보 확인하기
병원명
시너지성형외과의원
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

3달 후

<3달 후>

신논현역에 위치한 ㅅㄴㅈ성형외과에서 쌍수 매몰+앞트임 재수술했었고 지금은 3달 정도 지났습니다!

붓기도 전보다는 많이 빠진거같구 점점 자연스러워지고 있어용

확실히 전보다 짝눈도 교정이 되고 깔끔해진것 같습니다

지금은 앞트임 붉은기도 거의 사라졌어요ㅎㅎ

만족하고있습니당
Translating

202,948
195,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
민지2 2021-07-31 (토) 16:08 2년전 신고 주소
예뻐요…!!
구야미미 2021-07-31 (토) 17:22 2년전 신고 주소
와 예뻐지셨어요!! 축하드려요 ㅎㅎ
현현현현현 2021-07-31 (토) 20:48 2년전 신고 주소
와 넘 예뻐요!!
유로창창 2021-08-01 (일) 10:10 2년전 신고 주소
와... 엄청잘됬네요 굿굿 저는 코수술 후에 눈수술 결정할려고하는데 눈도해야될듯합니다
뮤셔뷰셔 2021-08-02 (월) 01:44 2년전 신고 주소
재수술이면 붓기가 혹시 더 오래가나요?
하얀세상 2021-08-02 (월) 22:08 2년전 신고 주소
우와 아이돌같아요 넘이뻐요
메리옹 2021-08-02 (월) 22:47 2년전 신고 주소
대박 앞트임재수술도 신의한수시네옹 예뻐요오
dfksdka 2021-08-04 (수) 18:33 2년전 신고 주소
와 제가 원하는 아웃라인에 화려한 눈이에요 ^^ 너무 예뻐요 정보 공유해주세요~~
우니왕 2021-08-05 (목) 03:03 2년전 신고 주소
와 넘 예뻐요 라인 잘 나온것 같아요!!!
monmon 2021-08-05 (목) 18:01 2년전 신고 주소
속눈썹이랑 눈이랑 다 예쁘네요 ^^
인아눗 2021-08-09 (월) 13:37 2년전 신고 주소
라인은 너무 너무 예뻐요 ! 근데 앞쪽 라인이 불안정해보이는것같은데...아닌감 원하는 라인대로 되신건가요?????
댕댕이이이 2021-08-17 (화) 01:57 2년전 신고 주소
라인 이쁘세요!!
카카카캇 2021-08-18 (수) 18:52 2년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요~!
가오링 2021-08-28 (토) 19:25 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 ㅜㅜ
hi