• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수/앞트임 재수술 3달차 후기

뇸뇽뇽 2021-07-31 (토) 15:37 2년전 2770
병원정보 확인하기
병원명
시너지성형외과의원
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

3달 후

<3달 후>

신논현역에 위치한 ㅅㄴㅈ성형외과에서 쌍수 매몰+앞트임 재수술했었고 지금은 3달 정도 지났습니다!

붓기도 전보다는 많이 빠진거같구 점점 자연스러워지고 있어용

확실히 전보다 짝눈도 교정이 되고 깔끔해진것 같습니다

지금은 앞트임 붉은기도 거의 사라졌어요ㅎㅎ

만족하고있습니당
Translating

댓글 14건
민지2 2021-07-31 (토) 16:08 2년전 신고 주소
예뻐요…!!
구야미미 2021-07-31 (토) 17:22 2년전 신고 주소
와 예뻐지셨어요!! 축하드려요 ㅎㅎ
현현현현현 2021-07-31 (토) 20:48 2년전 신고 주소
와 넘 예뻐요!!
유로창창 2021-08-01 (일) 10:10 2년전 신고 주소
와... 엄청잘됬네요 굿굿 저는 코수술 후에 눈수술 결정할려고하는데 눈도해야될듯합니다
뮤셔뷰셔 2021-08-02 (월) 01:44 2년전 신고 주소
재수술이면 붓기가 혹시 더 오래가나요?
하얀세상 2021-08-02 (월) 22:08 2년전 신고 주소
우와 아이돌같아요 넘이뻐요
메리옹 2021-08-02 (월) 22:47 2년전 신고 주소
대박 앞트임재수술도 신의한수시네옹 예뻐요오
dfksdka 2021-08-04 (수) 18:33 2년전 신고 주소
와 제가 원하는 아웃라인에 화려한 눈이에요 ^^ 너무 예뻐요 정보 공유해주세요~~
우니왕 2021-08-05 (목) 03:03 2년전 신고 주소
와 넘 예뻐요 라인 잘 나온것 같아요!!!
monmon 2021-08-05 (목) 18:01 2년전 신고 주소
속눈썹이랑 눈이랑 다 예쁘네요 ^^
인아눗 2021-08-09 (월) 13:37 2년전 신고 주소
라인은 너무 너무 예뻐요 ! 근데 앞쪽 라인이 불안정해보이는것같은데...아닌감 원하는 라인대로 되신건가요?????
댕댕이이이 2021-08-17 (화) 01:57 2년전 신고 주소
라인 이쁘세요!!
카카카캇 2021-08-18 (수) 18:52 2년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요~!
가오링 2021-08-28 (토) 19:25 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 ㅜㅜ
hi