• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

하안검 했어요

마야마마 2021-07-30 (금) 23:34 2년전 1499
병원명
비공개
의사명
비공개
비포

<비포>

애프터/ 아직은 붓기나 뭉칭때문에 면 정리가 덜 됨

<애프터/ 아직은 붓기나 뭉칭때문에 면 정리가 덜 됨>

의료업에 있는분 소개로 갔는데
처음에 저는 지방재배치랑 하안검이 뭐가 정확히 다른지도 모르고 가서 그냥 좋겠거니…. 하고 다른 병원 가보지도 않고 리와인드 하안검이라는걸 했어요
중앙면거상까지 하는거라 3십간반 소요
수술중 느끼기에도 엄청나게 꼼꼼한 손길 느꼈어요
남편 모르게 수술받았고 여행간다 하고 일주일 친구집에 있다 왔는데
5일차 되니 슬슬 불안한 거에요
3일까지는 그냥 당연히 심하겠거니…했는데 집에 돌아갈 시간이 가까워지니 초조해지고 불안하고……
온갖 부작용 찾아보고 그러다보니 수술 선생님에 대해 비판하는 사람도 두세명 보게 되고…
너무너무너무너무 불안했어요
1주일만에 실밥 뽑고 지금 수술 후 2주채웠는데
아직 눈밑뭉침 있고 흉은 어차피 시간 걸리는거지만
좀 이른 나이에 하안검을 해서 그 부분이 후회스럽고 원망스러웠지만 할거면 하안검이 맞는거 같은 확신이 들었어요
아니면 차라리 4-5년 더 있다가 하안검을 했다면 비포애프터에 대해 좀더 만족스러웠겠지만, 어차피 한 수술 이정도 결과 나온거에 감탄하고 만족스럽습니다
3개월 첵업 예약하고 왔어요
아직은 굴곡이 있고 얼룩덜룩하지만 한달 석달 여섯달 지나면 분명 모두 해결되고 더욱 만족스러워질거라 확신하는 결과네요
Translating

댓글 9건
dfksdka 2021-08-04 (수) 18:34 2년전 신고 주소
10년은 젊어지신 것 같은데요?? 너무 잘 됐어요~ 붓기 빠지면 더 예뻐지겠어요 ^^
우니왕 2021-08-05 (목) 03:04 2년전 신고 주소
와 넘 깔끔하고 잘된것 같아요
느린거북이 2021-08-05 (목) 10:17 2년전 신고 주소
병원 정보  공유해주세요~
lulu0 2021-08-07 (토) 16:57 2년전 신고 주소
잘된 것 같네요! 축하드려요~~
자빵 2021-08-09 (월) 17:30 2년전 신고 주소
사진으로보기엔 좋아보여요.
괜찮아질꺼예요
꿀캔디 2021-10-16 (토) 22:18 2년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요 혹시 병원정보 알려주실수있을까요 ㅠㅠ?
ㅇ0 2021-12-05 (일) 21:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초보999 2022-02-02 (수) 18:43 2년전 신고 주소
어느 병원에서 하신건지 궁금하네요
레인보우셔벗 2023-08-17 (목) 20:29 7개월전 신고 주소
병원 어딘가요???
hi