• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 재수술 망함

요비요비 2021-07-30 (금) 12:12 2년전 10481
병원명
비공개
의사명
비공개

비싼 돈 주고 쌍꺼풀 재수술 하고 나서 라인이 찌글찌글해지고 비대칭이 넘 심함..
게다가 앞트임 복원 한 것도 하나도 복원 안되고 오히려 더 벌어져보임...속상해죽겠어용
성형수술 경력 대게 많으신 원장님이시고 나이도 있으셔서 믿고 맡겼는데 폭망이요
진짜 눈에만 쓴돈이 거의 800정도인데 여러번 해도 이쁘고 깔끔하게 라인 안나오네요 ..ㅠㅠ
저는 또 재수술 알아보러 다닙니다
Translating

23,522
555,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
유로님 2021-07-30 (금) 13:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요비요비 작성자 2021-07-30 (금) 13:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용또니 2021-07-30 (금) 13:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요비요비 작성자 2021-07-30 (금) 13:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용또니 2021-07-30 (금) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요비요비 작성자 2021-07-30 (금) 18:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예으아 2022-04-19 (화) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudududdud… 2021-07-30 (금) 13:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요비요비 작성자 2021-07-30 (금) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너가몰알아ㅠㅠ 2021-07-30 (금) 14:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요비요비 작성자 2021-07-30 (금) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bb엄지 2021-07-30 (금) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요비요비 작성자 2021-07-31 (토) 09:04 2년전 신고 주소
[@bb엄지] 유명하지 않는 병원이라 아마 님도 갈 일은 없을거에요!
실패실패 2021-07-30 (금) 17:39 2년전 신고 주소
혹시 언제 하셨을까요? 아직 붓기가 있어보이는데ㅜ 조금만 더 기다려 보시는것도 좋을것 같습니다ㅜㅜ

요비요비 작성자 2021-07-30 (금) 18:27 2년전 신고 주소
[@실패실패] 일년전이요 ..붓기가 아니라 원래 눈두덩이가 두꺼워서 그래요 ㅠ지방은 세번이나 뻈으니까 더이상 뺼 지방은 없어용 ㅠ
스칼렛27 2021-07-30 (금) 19:53 2년전 신고 주소
ㅠㅠ...붓기가 완전히 빠진 상태 아니시죠? 그래야 재수술할지를 제대로 알거든요...

요비요비 작성자 2021-07-31 (토) 09:04 2년전 신고 주소
[@스칼렛27] 이미 빠졌어요 1년넘었어요..
고르고르 2021-07-30 (금) 20:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야물딱 2021-07-31 (토) 00:10 2년전 신고 주소
안녕하세요. 저도 재수술하려고 여기저기 알아보는중입니다. 아직 등급이 낮아서 댓글 읽기도 막혀있구 정보 구하기가 너무 어려워서요...ㅠ 시술 받으신 병원하고 원장님 성함 알려주실 수 있나요?ㅜㅜㅜ 되도록이면 거르고 싶어서요... 부탁드립니다ㅠ

요비요비 작성자 2021-08-02 (월) 09:28 2년전 신고 주소
[@야물딱] ㄱㄼ 입니다 ,.,,인기 없는 곳이라 아마 갈 일 없을거에용

520보보 2021-08-17 (화) 11:25 2년전 신고 주소
[@요비요비] 글로벌 인가여?
시옷0 2021-07-31 (토) 01:01 2년전 신고 주소
혹시 ㅂ로시작하는 병원에서 하셨나요?ㅠㅠ 저도 눈 여러번 건드려서 망친케이스라 너무 공감돼요.. 힘내시고 재수술은 꼭 잘되시길 바라요

요비요비 작성자 2021-07-31 (토) 21:01 2년전 신고 주소
[@시옷0] 아닙니당 ㅎ
김붕어 2021-07-31 (토) 01:17 2년전 신고 주소
저도 재수술 예약잡았는데... 혹시 어디병원인지 알려주실수있으실까요  ??... ㅠㅠ 감사합니다..

요비요비 작성자 2021-07-31 (토) 21:01 2년전 신고 주소
[@김붕어]  ㄱㄹㅂ입니다

김붕어 2021-08-02 (월) 21:34 2년전 신고 주소
[@요비요비]  알려쥬셔서 감사해요 ㅠㅠ

프리타 2021-08-05 (목) 10:49 2년전 신고 주소
[@요비요비] 혹시 ㅡㄹ ㅗ ㅣ인가요??ㅠㅠ

eemuy 2021-08-13 (금) 20:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉양 2021-07-31 (토) 01:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요비요비 작성자 2022-09-19 (월) 11:57 1년전 신고 주소
글로비 아니에요!!다른데에요
뽑뽑뽀 2021-07-31 (토) 08:59 2년전 신고 주소
에구ㅠㅠ
제가 다 속상하네요ㅠㅠ

[@뽑뽑뽀] ㅠㅠ

요비요비 작성자 2021-08-02 (월) 09:27 2년전 신고 주소
[@뽑뽑뽀] ㅠㅠㅠ
정정팡 2021-07-31 (토) 14:16 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 재수술 알아보는것도 엄청 일이네요...ㅠㅠ 병원도 어찌나 많은지ㅜㅠ

요비요비 작성자 2021-08-02 (월) 09:26 2년전 신고 주소
[@정정팡] 맞아요 병원 고르기 힘들어요 .전에 20군데  상담가서 고르고 고른건데 망함...
현현현현현 2021-07-31 (토) 20:57 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮지 않을까요?

요비요비 작성자 2021-07-31 (토) 21:02 2년전 신고 주소
[@현현현현현] 수술한지 일년 지났어요...ㅠㅠ
메롱안녕 2021-08-01 (일) 00:36 2년전 신고 주소
어느병원인지 궁금합니당

요비요비 작성자 2021-08-02 (월) 09:26 2년전 신고 주소
[@메롱안녕] ㄱㄼ이에요
또아야 2021-08-01 (일) 21:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하로스 2021-08-02 (월) 01:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요비요비 작성자 2021-08-02 (월) 09:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한아둘이 2022-04-18 (월) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵슈닝 2021-08-02 (월) 02:56 2년전 신고 주소
어느 병원인가요?? ㅜㅜ

[@빵슈닝] ㄱㄼ
앙초 2021-08-02 (월) 14:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jibang 2021-08-02 (월) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-08-02 (월) 22:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요비요비 작성자 2021-08-03 (화) 10:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민123 2021-08-03 (화) 00:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요비요비 작성자 2021-08-03 (화) 10:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃다이 2021-08-03 (화) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요비요비 작성자 2021-08-03 (화) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃다이 2021-08-03 (화) 19:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요비요비 작성자 2021-08-05 (목) 11:07 2년전 신고 주소
[@꽃다이] 눈만 하는거면...가격 엄청 비쌀거 같은데요...혹시 쌍수 재수술 비용 좀 알 수 있으실까요??
선지꾹 2021-08-04 (수) 16:03 2년전 신고 주소
800 ㅠㅠ 재수술에 드는 비용이 생각보다 어마어마하네요.. 제가 다 속상... 지금 병원서 as는 불가한가요?
dfksdka 2021-08-04 (수) 18:30 2년전 신고 주소
재수술은 정말 잘 알아보고 하셔야 할 듯 싶네요..ㅠㅠ... 너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ
오새훈아 2021-08-04 (수) 20:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요비요비 작성자 2021-08-05 (목) 11:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리타 2021-08-05 (목) 10:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요비요비 작성자 2021-08-05 (목) 11:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프리타 2021-08-05 (목) 11:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후르츠산도 2021-08-05 (목) 11:11 2년전 신고 주소
엄청 속상하시겠어요......
아기독수리 2021-08-06 (금) 14:16 2년전 신고 주소
저는 첫 수술하려고 찾는 중인데 너무힘드네요 재수술은 꼭 성공하시길 바랍니다 힘내세요!
yunjung082… 2021-08-06 (금) 19:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
본여느 2021-08-07 (토) 18:04 2년전 신고 주소
지금까지 했던 병원 , 괜찮았던 병원 알려주실 수 있나요? 남잔데 ㅠ
달룽이 2021-08-07 (토) 20:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린티프라페 2021-08-08 (일) 22:41 2년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ....혹시 수술하신 병원 지역이 진주인가요?
유d 2021-08-09 (월) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김우빈맘 2021-08-09 (월) 20:04 2년전 신고 주소
헐 ㄱㄹ ㅂ 맞나요?
ㅈㅇㅈㅈ 2021-08-09 (월) 22:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개미래미 2021-08-10 (화) 02:50 2년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠ 혹시 어디서하셨는지 정보부탁드려도될까요?ㅠ
특수믄자 2021-08-13 (금) 12:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽글9 2021-08-15 (일) 19:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라지니 2021-08-26 (목) 02:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블붸리 2021-09-04 (토) 14:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱클 2021-09-23 (목) 01:09 2년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요??
공주00 2021-09-23 (목) 20:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마들우유 2021-09-28 (화) 09:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
newworld 2021-10-06 (수) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리리 2021-10-08 (금) 14:01 2년전 신고 주소
하ㅠㅠ저 6번째 수술 ㄱㄹㅂ로 맘먹엇는데 고민되네요ㅠㅠㅠ에구ㅠㅠ재수술 알아보는거 너무 힘든데ㅠㅠㅠ힘내세요!

한아둘이 2022-04-16 (토) 02:37 1년전 신고 주소
[@실리리] 혹시 어디서 하셨나요??
실리리 2021-10-09 (토) 14:27 2년전 신고 주소
혹시 박원장님한테 받으신걸까요
에이치쿠 2021-11-01 (월) 10:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥희 2021-12-02 (목) 00:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘토깽 2021-12-24 (금) 23:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡신 2022-02-16 (수) 02:08 2년전 신고 주소
ㄱㄹ벌 인가요?? ㄱㄹ비 인가요??
뚜여찡 2022-09-19 (월) 06:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜여찡 2022-09-19 (월) 06:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈최악 2022-11-08 (화) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이들여 2023-02-08 (수) 02:24 1년전 신고 주소
붓기인줄알았는데 1년이면 붓기가아니였네요..
윤망 2023-12-08 (금) 11:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi