• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 망설이시는 남자분들을 위해서!

무엘 2021-07-29 (목) 12:55 2년전 15072
붓기 빠진후!

<붓기 빠진후!>

수술 전!

<수술 전!>

저는 탑클래스에 부분유착 쌍커풀 + 눈매교정을 같이한 캐이스 입니다. 큰 눈이 아니고 답답해 보이는 눈이여서 알아보다가 수술 받았는데, 정말 잘 된거같아요 부분유착은 붓기도 금방 빠져서 굉장히 좋아요! 인아웃으로 해서 미세한 차이 지만 저는 크게 만족중입니다!
Translating
탑클래스성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총28건)
코성형수술후기
2개월전
가나다키키키
코성형수술후기
2개월전
잉수련
코성형수술후기
2개월전
힝구리퐁
코성형수술후기
2개월전
Dlsiabwkd
코성형수술후기
2개월전
다비야이
코성형수술후기
2개월전
링밍당
코성형수술후기
2개월전
스리리리
눈수술수술후기
2개월전
지지4175
눈수술수술후기
2개월전
박재진
코성형수술후기
2개월전
삼오팔
탑클래스성형외과 최근 후기 더보기 (10/28)
탑클래스성형외과 후기 전체 보러가기

82,215
673,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
콜라11 2021-07-29 (목) 23:42 2년전 신고 주소
전 수술전....이 더 남성스러우신것같아요ㅠ 그저 제 취향일뿐입니다
BTIA 2021-07-30 (금) 00:49 2년전 신고 주소
저는 지금이 더 남성스러우신 것 같은데 전에는 순박한 느낌이구 근데 눈의 차이 라기보다는 스타일의 변화가 더 큰거같은..?ㅋㅋㅋ
눈은 쌍커풀생기신거같고 달라지신듯 안달라지신듯 한데 이미지 차이는 되게 크네요!
둘다 다른 매력인것 같아요 본인이 만족하시니 보기좋네요!
네이선 2021-07-30 (금) 11:58 2년전 신고 주소
붓기 다 빠지시면 자연스러울듯해요!
하이들여 2023-02-08 (수) 02:29 1년전 신고 주소
뭔가 눈 크기 차이가 안큰거같아요
hi