• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 하면서 풀트임 했어요!

나는뽀삐 2021-07-28 (수) 16:49 2년전 3223
병원명
비공개
의사명
비공개
4달(현재)

<4달(현재)>

수술후(1달, 2달)

<수술후(1달, 2달)>

수술전

<수술전>

첫수술은 7년전에 동네에서 쌍수랑 앞트임, 뒤트임 했어요
당시에는 눈에 지방이 많아서 절개로 수술했는데
절개 안 풀린다는 말 다 뻥이에요..... ㅠㅠ
풀릴 눈은 다 풀리더라구요 ㅋㅋㅋ 저처럼
결국 발품 팔러 강남, 논현, 신사, 압구정 가릴거 없이
발로 뛰고 재수술 했어요 ㅋㅋㅋ

저는 가로로 확 트여진 Lo눈ver로서
답답한 이미지를 벗어나고싶다고 강조했어요

상담했을때 원장님 진단은
라인이 풀리기도 했는데 느슨한 상태로 쳐져있어서
눈매교정이 필요하다고 하셨고
앞트임을 했음에도 막혀 보이는감이 있다고
기존에 있던 라인보다 조금 더 높여서
라인 잡고 윗트임 + 뒤밑트임 같이 해서
최대한 시원하게 터주겠다고 하셨어요

결론: 비절개눈교(매몰), 윗트임, 듀얼트임(뒤트임, 밑트임) 으로
풀트임 했습니다~~^^ㅎ!

이제 새 눈에 어울리는 화장도 찾았고
눈 붓기도 거의 다 빠진것같아서 기부니 좋아요 ㅎㅎㅎ!!
트임한 부분 살짝 붉은 느낌은
초반에 심했는데 점점 나아져서
이제는 거의 티 안 나요!! :)
Translating

599,228
318,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 141건
김붕어 2021-07-28 (수) 16:52 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨는데.... 병원알려주실수있나요 ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2021-07-28 (수) 18:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이게머선일 2021-07-28 (수) 16:55 2년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 어느 병원에서 하신거에요?

나는뽀삐 작성자 2021-07-28 (수) 18:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-07-28 (수) 17:04 2년전 신고 주소
진짜 예쁘세요~

[@우울증돋네] 성형이 신의 한수였어요 ㅋㅋㅋㅋ
우내네 2021-07-28 (수) 17:12 2년전 신고 주소
진짜 잘하셨네요 !!

나는뽀삐 작성자 2021-07-28 (수) 18:27 2년전 신고 주소
[@우내네] 다시 태어나도 할거예요 ㅜㅜ
킹덤 2021-07-28 (수) 17:21 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 병원 어디서 했는지 알수 있을까요?

나는뽀삐 작성자 2021-07-28 (수) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미200 2021-07-28 (수) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2021-07-29 (목) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리니야 2021-07-28 (수) 22:36 2년전 신고 주소
와.. 진짜 너무 예쁘게 되셨어요 !
저도 지금 발품팔고 있는데 혹시 정보공유 가능할까요..?

나는뽀삐 작성자 2021-07-29 (목) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니야 2021-07-30 (금) 07:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2021-08-06 (금) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jibang 2021-07-28 (수) 23:17 2년전 신고 주소
와 대박ㅠㅠ병원정보랑 가격 공유 부탁드려요ㅠ
대박잘되셨네요ㅠ

나는뽀삐 작성자 2021-07-29 (목) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 2021-08-01 (일) 22:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2021-08-06 (금) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로로니1 2021-07-29 (목) 00:27 2년전 신고 주소
이뻐요 잘되신듯

나는뽀삐 작성자 2021-07-29 (목) 14:55 2년전 신고 주소
[@로로로니1] 진짜 다시 태어났어요ㅠㅠㅠ
유로님 2021-07-29 (목) 02:58 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셧어요!!!!!

나는뽀삐 작성자 2021-07-29 (목) 14:55 2년전 신고 주소
[@유로님] 감사해요 유로님!!!!!
레아리아 2021-07-29 (목) 02:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

레아리아 2021-07-30 (금) 00:57 2년전 신고 주소
[@나는뽀삐] 감사합니다!!
다욤잉 2021-07-29 (목) 03:36 2년전 신고 주소
너무 예뻐요.ㅠ 병원정보,가격대 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
꿀단지. 2021-07-29 (목) 13:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2021-07-29 (목) 14:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요비요비 2021-07-29 (목) 14:41 2년전 신고 주소
뒤밑트임 하고 나서 눈웃음은 어떠세요??영향 없으신가요??글고 뒤밑트임 정보 알고 싶어용 공유 가능하실까요??

나는뽀삐 작성자 2021-07-29 (목) 14:56 2년전 신고 주소
[@요비요비] 네 ㅎㅎ 영향 없어요! 어색하다거나 고정된느낌 전혀 없고 붙는다는 말 많던데....... 저는 안 붙고 잘 유지중이에요

* 비밀글 입니다.
yesre 2021-07-29 (목) 14:58 2년전 신고 주소
트임 정말 잘되었네요! 저도 정보 좀 부탁드려요

나는뽀삐 작성자 2021-07-29 (목) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hsp4019 2021-07-29 (목) 17:24 2년전 신고 주소
우와 눈 정말 커지셨네요 병원정보 부탁드려도 될까요?

나는뽀삐 작성자 2021-07-30 (금) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기리기리린 2021-07-29 (목) 22:53 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려도 될까요 ~??

나는뽀삐 작성자 2021-07-30 (금) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테킬라쏭 2021-07-29 (목) 23:13 2년전 신고 주소
재수술 어디서 하셨는지 병원정보 알수있을까요?
재수술 알아보고 있는중인데 더더욱 신중하게 되네욤ㅜ

* 비밀글 입니다.
다랑쥠 2021-07-30 (금) 02:19 2년전 신고 주소
너무잘돠셨어요..정보부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
korea82 2021-07-30 (금) 06:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
112233 2021-07-30 (금) 07:13 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 공유 해주실 수 있나요 ?!

나는뽀삐 작성자 2021-07-30 (금) 17:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인솜 2021-07-30 (금) 16:16 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 되셨네요..! 혹시 병원과 원장님 정보 알 수 있을까요??

나는뽀삐 작성자 2021-07-30 (금) 17:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리니야 2021-07-30 (금) 17:59 2년전 신고 주소
눈 정말 너무 예쁘게 되셔서..!!
혹시 병원 원장님 가격 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2021-08-06 (금) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우산23 2021-07-30 (금) 22:37 2년전 신고 주소
헐..눈 너무 이쁘세요 저두 정보 알수있을까요??!!

나는뽀삐 작성자 2021-08-06 (금) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야물딱 2021-07-31 (토) 00:13 2년전 신고 주소
헐 완전 예뻐요ㅜㅡㅠ 수술 너무 잘되셨어요 축하드려요!제가 원하는 눈 이미지인데 혹시 병원하고 원장님 성함 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
오리꽉꽉 2021-07-31 (토) 19:01 2년전 신고 주소
와 눈모양 딱 시원하면서 이쁘게 되셧네용 부럽

[@오리꽉꽉] 감사합니다 !
우아부 2021-07-31 (토) 23:56 2년전 신고 주소
제가 진짜 이렇게 시원시원한 눈 하고싶은데 정보 좀 부탁드릴게요!
너무 예뻐요!!

* 비밀글 입니다.
아용쮸 2021-08-01 (일) 20:02 2년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅎㅎ 잘되셨네요! 병원 정보좀 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
토리탄 2021-08-01 (일) 23:50 2년전 신고 주소
너무이쁘요 정보부탁드려요 될까요?

* 비밀글 입니다.
빵슈닝 2021-08-02 (월) 03:01 2년전 신고 주소
어느병원인가요??? 왜 재수술 절개로 안하구 매몰로 하셨는지 궁금해요!-!

나는뽀삐 작성자 2021-08-06 (금) 16:10 2년전 신고 주소
[@빵슈닝] 상담때 라인을 크게 높일게 아니기때문에 매몰로도 충분히 가능하다고 하셨어요~
매몰로도 고정만 잘해주면 풀릴 가능성이없고 절개로 하면 흉이 남을수도 있다고 하셔서 매몰로 선택했습니다~

나는뽀삐 작성자 2021-08-06 (금) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리비아1123 2021-08-02 (월) 15:33 2년전 신고 주소
눈 예뻐요 메이크업 지운 눈도 궁금해요!!

나는뽀삐 작성자 2021-08-06 (금) 16:11 2년전 신고 주소
[@올리비아1123] 쌩눈도 나중에 추가해볼게요~
라일락울 2021-08-02 (월) 21:23 2년전 신고 주소
우와... 눈매가 이전보다 시원하고 예뻐지셨는걸요..ㅠㅠ 잘하셨어요!

[@라일락울] 감사합니다 ㅎㅎ 트임이 진짜 잘됐어요
상계 2021-08-03 (화) 03:05 2년전 신고 주소
딱 원하시는 스타일대로 잘 되신 거 같아요!! 혹시 병원 정보 공유 가능하실까요?

* 비밀글 입니다.
duboo 2021-08-03 (화) 17:25 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?

나는뽀삐 작성자 2021-08-06 (금) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hwhsvx 2021-08-03 (화) 18:00 2년전 신고 주소
화려하거 잘되셨네요

나는뽀삐 작성자 2021-08-06 (금) 16:12 2년전 신고 주소
[@Hwhsvx] 감사합니다!!
ruzzi 2021-08-04 (수) 02:38 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게요!!!

* 비밀글 입니다.
성예은 2021-08-04 (수) 07:38 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 병원 어디서 했는지 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
q1q2q3 2021-08-04 (수) 11:12 2년전 신고 주소
저도 병원 좀 알려주실 수 있을까요? 눈 너무 예뻐요

* 비밀글 입니다.
시나오미 2021-08-05 (목) 01:11 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 ㅜㅜ 정보좀 꼭 부탁드려용 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
삐리빠라뽕 2021-08-05 (목) 13:08 2년전 신고 주소
와 저도 정보좀 알려주세요 진짜 이뻐요

* 비밀글 입니다.
내사랑 복어 2021-08-06 (금) 01:10 2년전 신고 주소
눈 연예인눈처럼 시원하고 재수술너무 잘되셨네요 저도다시재수술준비중이라..소중한병원정보 부탁드려요..

나는뽀삐 작성자 2021-08-06 (금) 16:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여류 2021-08-06 (금) 19:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2021-08-19 (목) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코르르 2021-08-09 (월) 16:00 2년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘세요!~

나는뽀삐 작성자 2021-08-19 (목) 20:38 2년전 신고 주소
[@코르르] 감사해용 ㅎㅎ
융이융 2021-08-09 (월) 22:56 2년전 신고 주소
기존에 눈이 저랑 비슷하신데 제가 딱 원하는 눈으로 시원하게 커진것같아요
병원 정보 알수있을까요??ㅜㅜ

나는뽀삐 작성자 2021-08-19 (목) 20:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤욤 2021-08-10 (화) 05:53 2년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보좀 주시면 은혜롭겠습니다...♡

나는뽀삐 작성자 2021-08-19 (목) 20:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uwiw 2021-08-14 (토) 01:46 2년전 신고 주소
눈 넘 예쁘세요~~

[@uwiw] 감사합니다!!
쏨블리 2021-08-15 (일) 10:28 2년전 신고 주소
진짜 제가 본 후기 중 최고에요ㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 주실 수 있나요?!

나는뽀삐 작성자 2021-08-19 (목) 20:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vanvanvan 2021-08-15 (일) 13:53 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 되셨어요~ 병원, 원장님, 비용 공유 부탁드려요ㅜㅜ

나는뽀삐 작성자 2021-08-19 (목) 20:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유앨a 2021-08-16 (월) 19:28 2년전 신고 주소
제가 진짜 이렇게 시원시원한 눈 원해서요...
원장,병원 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
너무 예뻐요!!

* 비밀글 입니다.
Lahriw 2021-08-21 (토) 23:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2021-09-03 (금) 13:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atwmm 2021-08-26 (목) 00:55 2년전 신고 주소
하 저도 절갠데 풀려가고있어요 ㅠㅋㅋㅋㅋ 스트레스.. 혹시 병원하고 원장님 정보 좀 부탁드려도 될까요

나는뽀삐 작성자 2021-09-03 (금) 13:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aapp00 2021-08-31 (화) 02:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
선우412 2021-08-31 (화) 20:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2021-09-03 (금) 13:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙융앙융앙융 2021-09-16 (목) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2021-11-26 (금) 17:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈야2 2021-09-26 (일) 02:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2021-11-26 (금) 17:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alaloloa 2021-10-06 (수) 22:14 2년전 신고 주소
딱 원하는 눈이예요 ㅠㅠㅠ 원장님 정보랑 가격 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2021-11-26 (금) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝띵땅 2021-10-18 (월) 13:31 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요!병원,원장님,가격 정보 알 수 있을까요?!

나는뽀삐 작성자 2021-11-26 (금) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래애 2021-11-15 (월) 21:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도토리얌 2021-11-30 (화) 16:38 2년전 신고 주소
안녕하세요! 재수술 너무 잘되셔서 다행입니다!
눈성형 하고 싶어 인터넷에서 찾아보고 지인에게 묻기도 했지만 명확히 잘된 곳을 찾지 못해서
막연하고 막막했는데 글 작성자님의 후기를 보니 너무 잘되셔서 병원 정보에 대해 알고 싶어 댓글을 남깁니다..!
혹시 실례가 되지 않는다면 어느 병원에서 했는지 알 수 있을까요??ㅜㅜ

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써뉘1320 2021-12-18 (토) 17:05 2년전 신고 주소
눈 시원하게 진짜 잘 되셨네요~ 병원정보 좀 알 수 있나요?

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루에한편의시 2022-01-24 (월) 23:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
슬픈꽃 2022-02-01 (화) 03:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
샌드02 2022-02-04 (금) 03:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
푸하푸하푸 2022-02-21 (월) 15:47 2년전 신고 주소
너무너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 병원이랑 원장님 비용 정보 알수있을까요!? 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

고전적인 2022-06-16 (목) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛만볼게요 2022-03-09 (수) 00:23 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘됐어요!!! 혹시 저도 정보 좀 알려주실 수 있으실까요?!
저도 눈 수술 알아보고 있어서 너무 궁금해요 '^'
halloween 2022-04-23 (토) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡이 2022-06-14 (화) 17:35 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ제발 병원정보좀 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ가격이랑 원장님ㅇ랑
이쁜이임 2022-06-20 (월) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으우 2023-05-13 (토) 08:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi