• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수한지 3년....

으쁘 2021-07-25 (일) 23:21 2년전 1232
병원명
비공개
의사명
비공개
옛날에 갓졸업했을 때 안과에서 잘못해서 망하구 ㄱㅎㅅ 성형외과에서 재수술함

요즘은 여기보다는 다른 곳에서 많이 하는거 같은데 ㄱㅎㅅ도 나름 라인 자연스럽게 잘 뽑아줬던거 같음ㅎㅎ 물론 지금 다시 또 수술한다면 다른 병원에서 하겠지만 1인 원장 병원이랑 케어 제대로 해주는 곳이 우선이라면 쌍수는 ㄱㅎㅅ도 괜춘함!!

좀 되서 기억 가물가물하긴 한데 난 눈꺼풀 지방이 많아서 지방 조금 제거하면서 절개하고 끝은 찝었는데 확실히 그냥 다 절개해버릴껄 하고 후회되기도 함....끝부분 라인이 예전처럼 진하지 않다고 해야하나ㅜㅜㅜ

무튼 비용이나 수술 방법 궁금하면 댓 달아주면 최대한 기억나는대로 알려줌
Translating

2,112,621
1,092,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
산새소리 2021-07-26 (월) 10:36 2년전 신고 주소
어딘가요? 비용도요. 엄마 눈 쳐짐 때문에 알아봐야하는데 이쪽은 정말 모르겠네요.
라미구 2023-05-27 (토) 18:15 10개월전 신고 주소
글 잘보고갑니다
hi