• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 절개+ 앞트임 직후, 6일차 후기 입니다 !

ssangsu 2021-07-25 (일) 22:25 2년전 1822
병원명
비공개
의사명
비공개

사실 붓기가 많이 안 붓기를 정말 바랬는데 수술 직후에도 붓기가 예상했던 것보단 심하지 않아서 좋긴 좋았거든요 ㅠㅠ 근데 라인이 너어어무 얇아질까 걱정이 되긴 되네요 ㅠㅠ 한 번씩만 봐주시면 감사드립니당 ...
Translating

댓글 13건
dfksdka 2021-07-26 (월) 16:12 2년전 신고 주소
오 정말 생각보다 붓기가 없으신 것 같아요! 라인은 붓기 다 빠지면 적당할것같은데용!?

ssangsu 작성자 2021-07-26 (월) 17:27 2년전 신고 주소
[@dfksdka]  감사합니당 ㅠㅠㅜㅠ
우내네 2021-07-26 (월) 18:02 2년전 신고 주소
잘되셨네요 !

ssangsu 작성자 2021-07-26 (월) 20:24 2년전 신고 주소
[@우내네] 감사합니다 ㅠㅜㅠ!!
밍코넛 2021-07-26 (월) 19:47 2년전 신고 주소
붓기빠지면 자연스럽게 더 예쁠것같아요 고생하셨어요

ssangsu 작성자 2021-07-26 (월) 20:24 2년전 신고 주소
[@밍코넛] 너무 안 부어서 안보일정도로 얇아지면 어쩌나 걱정되네용 ㅠㅜ 감사합니다 ㅠㅠ!
vicsung 2021-07-27 (화) 17:45 2년전 신고 주소
저도 예전에 쌍수하고 많이 안부었다고 좋아했었는데 알고보니 라인이 너무 작게 잡혀서 그랬었습니다ㅠㅠㅠ지금은 속쌍수준....

ssangsu 작성자 2021-07-27 (화) 19:10 2년전 신고 주소
[@vicsung] 하 속쌍될까봐 넘 걱정돼요 ㅠㅠ 근데 제눈이 원래 수술 전에도 라인이 잘 나오기 어려운 눈이라고 하셔서 감수는 했는데 걱정되네요 ㅠㅜ
은정이다앙 2021-07-27 (화) 18:48 2년전 신고 주소
라인 잘 나오셨는데용

ssangsu 작성자 2021-07-27 (화) 19:11 2년전 신고 주소
[@은정이다앙] 감사합니다 ㅠㅜㅜㅜ!
기리기리린 2021-07-27 (화) 23:32 2년전 신고 주소
홀 넘 자연스럽게 잘되신거 같아요!! 혹시 ㅁㅂ에서 하셨어요???

ssangsu 작성자 2021-07-28 (수) 10:45 2년전 신고 주소
[@기리기리린] 네 !!
킹덤 2021-07-28 (수) 17:18 2년전 신고 주소
라인은 매끄럽게 잘 나온거 같아요 붓기빼는게 ㅜㅜ일이네여 ㅜㅜ
hi