• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 실밥 뽑은지 2일차에요!

눈누눈나 2021-07-23 (금) 16:46 2년전 1207
병원명
비공개
의사명
비공개

짝짝이인거같죠?ㅜ
원래 왼쪽눈이 좀더 작긴한데ㅠ
Translating

1,897,485
360,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
익명88 2021-07-24 (토) 09:17 2년전 신고 주소
모양자체는 짝짝이는 아닌것 같은데영, 사진상 왼쪽이 조금 덜 뜨여지긴하네요. 붓기를 배제할수없어서 , 차도가 있을거라 믿습니다.
다비치니 2021-07-24 (토) 09:39 2년전 신고 주소
아직 2일차고 눈 붓기 있는 상태니까 더 지켜봐도 될거같아요 ㅎㅎ
범생쨩탈출 2021-07-24 (토) 15:15 2년전 신고 주소
이정도는 티 많이 안날것같은데요?
포텐자 2021-07-25 (일) 20:12 2년전 신고 주소
절개인데 생각보다 자연스럽네요.
고로켁 2021-07-26 (월) 19:33 2년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데 한달지나면 훨씬 자연스럽게 되실것 같아요!
감자옹 2021-07-27 (화) 15:59 2년전 신고 주소
붓기빠져야 알 수 있어요ㅠ 전 붓기 심했던 쪽이 지금은 오히려 더 얇은...
킹덤 2021-07-28 (수) 17:22 2년전 신고 주소
붓기빠져봐야 알수있을꺼같아요 ㅜㅜ 자는 방향에 따라 붓기빠지는것도 차이가 있어서요 ㅠㅜㅜ

눈누눈나 작성자 2021-07-28 (수) 17:24 2년전 신고 주소
[@킹덤] 자는 방향쪽이 더 붓는다는거져?
yellows 2021-08-03 (화) 02:00 2년전 신고 주소
예뻐요! 잘 된것같아요 걱정하지 마세요ㅎㅎ
자빵 2021-08-09 (월) 17:33 2년전 신고 주소
에구 눈처짐이 좀 있어보여요.
근데 아직 시간이 좀 필요할듯요
hi