• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술망하고 눈재재수술

리니야 2021-07-20 (화) 23:27 2년전 1155
병원명
비공개
의사명
비공개
첫번째 수술은 지방에서 매직매몰인가?
이름도 자기네들이 지은것 같은 이름인데 무튼
부분절개로 했었는데, 6년뒤 풀려서

친구가 했던 병원가서 했는데 한쪽은 과교정.. 한쪽은 풀리려고 하는중이에요 ㅠㅠ

진짜 사진찍을때마다 너무너무 스트레스 받아서
3번째 수술을 앞두고 있습니다.
혹시 걸러야하는 병원이나 추천해줄 병원 있을까요 ? ㅠㅠ

손품중인데, 브로커만 많은것같고 실제 진짜 후기를 찾기는 너무 어렵네요 ㅜㅜ 도와주세요..!
Translating

1,016,071
1,891,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
장생 2021-07-20 (화) 23:55 2년전 신고 주소
과교정 푸는거 넘 어려운 것 같아요 저  퇴축하고 두달 째인데  집밖도 못나가고 정말 당김은 더 심해지고 미쳐버리겠네요 잘되시길 바랄게요 발품도 많이 다녀보셔요!

루핑팡퐁 2023-01-12 (목) 23:34 1년전 신고 주소
부작용 증상 아직도 진행중인거료 ㅠㅠㅠ?
나야임 2021-07-23 (금) 09:59 2년전 신고 주소
눈 재수술 많구나요ㅠㅠ
sryuthebes… 2021-07-26 (월) 20:24 2년전 신고 주소
저도 궁금해요..!
앵서 2021-07-28 (수) 14:44 2년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요...ㅜㅠ 브로커진짜...
나야임 2021-07-28 (수) 16:11 2년전 신고 주소
저 하고 후기 올릴게요
삼09 2021-07-28 (수) 22:51 2년전 신고 주소
저도 공유좀...
유로님 2021-07-29 (목) 03:08 2년전 신고 주소
저도진짜 ㅠㅠ 고민인데 흉살..괴로워요
kafkaka 2021-10-31 (일) 22:04 2년전 신고 주소
병원 찾으심?
hi