• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

세미아웃 자연유착으로 재수술하구 최근

나만없어댕댕이 2021-07-20 (화) 16:27 2년전 3102
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

재수술 때문에 엄청 고민 많았었는데
이것저것 정보 얻으면서 도움도 많이 받았구
저한테 최근 눈 어떤지 쪽지도 오고 궁금해하시는 분들 많아서
수술한지 꽤 됐지만...... 이제라도 후기 적어봐요!!!
이밖에 궁금하신건 댓글 써주시면 아는선에선 알려드릴게요!

첫수술은 매몰로했구 짝짝이에 풀릴듯 말듯해서
재수술 자연유착+눈매교정 받았어용
상담때는 원하는 라인을 확실하게 어필하는게 중요한데
사진 가져가는게 원장님께 확실하게 알려드릴 수 있는 거 같아용!
수술대에서 잠들때까지도 무조건 세미아웃 만들어달라고... ㅎㅎ

수술하고 나서 1개월 동안이 제일 힘든거 같아용
제가 멍보다는 붓기가 심했었어요 ㅠㅠ
붓기 뺄려고 산책이랑 찜질 엄청 많이 했는데도
짝짝이로 빠져서 너무 스트레스 받더라구용 ㅠㅠ
수술 전에도 짝눈이라 진짜 걱정 많이 했었는데
그래도 회복은 진짜 시간이 답인거 같아요!
원장님께서 짝짝이는 완벽하게 맞출수는 없지만
그래도 붓기 빠지면 어느정도 대칭 맞을거라고
걱정말고 기다려보자고 하셔서 기다렸는데
다행히 붓기 빠지니까 대칭 맞더라구용!! ㅠㅠ

졸린눈이라 눈매교정도 같이 했더니
확실히 눈이랑 이마 뻐근한게 줄어들고
눈 뜨는 힘도 쎄져서 더 편하더라구용

자연유착으로 수술받아서 그런가 한 3개월 지나니까
눈 감으면 살짝 보였던 라인도 안보이구 완전 자연스러워요!
붓기도 이때 쯤 다 빠졌던거 같아용 ㅎㅎ
이후로 6개월 정도 되니까 자연스럽게 완전 자리를 잡더라구용

재수술이라 무조건 절개 추천하실 줄 알았는데
자연유착으로도 가능한 눈이라고 하셔서 자연유착으로 했어용
그래도 라인 선명하게 잘 나온거 같구
눈매교정도 같이 해서 눈매가 완전 또렷해진거 같아용!
Translating

1,828,934
162,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
곰나나 2021-07-20 (화) 16:42 2년전 신고 주소
와 예쁘게 잘 잡히셨네요! 병원 정보 좀 알 수 있을까요

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-20 (화) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙웅앵앵 2021-07-20 (화) 17:18 2년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐요 ㅜㅜ 정보 알 수 있을까요?..

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-20 (화) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제잇 2021-07-20 (화) 18:07 2년전 신고 주소
우와 라인 진짜 이쁘세용! 어디서 하셨어용?!!?

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-20 (화) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
me2910 2021-07-20 (화) 19:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-21 (수) 13:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달다링 2021-07-20 (화) 21:59 2년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주실 수 있으세요?

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-21 (수) 13:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔녀 2021-07-20 (화) 23:12 2년전 신고 주소
정말잘되셨네요 ㅎㅎㅎ상담ㄱㄱ항게요

* 비밀글 입니다.
부산굿 2021-07-20 (화) 23:51 2년전 신고 주소
부담없이 예쁜 아웃이네용 혹시 가격 정보 알려주실 수 있으신가요??

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-21 (수) 13:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태태태2 2021-07-21 (수) 06:29 2년전 신고 주소
이뿌다 정보받고싶어요 ~!~!

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-21 (수) 13:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태태태2 2021-07-21 (수) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-21 (수) 18:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태태태2 2021-07-21 (수) 19:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-26 (월) 13:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄툐 2021-07-21 (수) 10:50 2년전 신고 주소
와 라인 너무 이뻐여... 잘대셧네요!!

[@쿄툐] 감사합니당! ㅎㅎ

쿄툐 2021-07-22 (목) 10:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-26 (월) 13:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀단지. 2021-07-21 (수) 11:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈누나라난 2021-07-21 (수) 15:55 2년전 신고 주소
눈매 너무 또렷하고 이쁘세요!!
정보 받을수 있을까요??ㅠㅠ

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-21 (수) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롱222 2021-07-21 (수) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-21 (수) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롱222 2021-07-27 (화) 10:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-28 (수) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코끼리코리 2021-07-22 (목) 10:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-26 (월) 13:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호아줌마 2021-07-23 (금) 01:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-26 (월) 13:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야임 2021-07-23 (금) 10:02 2년전 신고 주소
세미아웃라인이
뭔지 정말 모르겟네요

[@나야임] 아웃라인인데 얇은 아웃라인이라고 보시면 될거같아용
나야임 2021-07-23 (금) 10:02 2년전 신고 주소
어떻게 라인 잡는게 맞을까요
현재 굵은 아웃라인인지 아님 세미인지ㅠㅠ 어떤게 덜 푸릴까요

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-26 (월) 13:34 2년전 신고 주소
[@나야임] 그건 상담 받아보시는게... ㅠㅠ
셀리체 2021-07-24 (토) 04:47 2년전 신고 주소
너무이뻐요!! 병원정보 알수있을까요??

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-26 (월) 13:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로운설레임 2021-07-25 (일) 18:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
OHYJ 2021-07-26 (월) 00:07 2년전 신고 주소
우와 정말 자연스럽다 축하드려요

[@OHYJ] 감사합니당 ㅎㅎ
숑콜랑 2021-07-26 (월) 11:39 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 눈 너무 예쁘세요...

* 비밀글 입니다.
뿌붑 2021-07-27 (화) 17:01 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요? 넘 예뻐용 ㅠㅠ

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-28 (수) 11:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡끙 2021-07-27 (화) 22:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-28 (수) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야임 2021-07-28 (수) 16:13 2년전 신고 주소
병원 이름과 원장님 성함좀 알 수 있을까요?

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-29 (목) 13:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레드몬 2021-07-28 (수) 18:57 2년전 신고 주소
저도 정보알고싶어요~

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-29 (목) 13:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레아리아 2021-07-29 (목) 04:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

레아리아 2021-07-30 (금) 00:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만없어댕댕이 작성자 2021-08-04 (수) 11:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느린거북이 2021-07-29 (목) 10:41 2년전 신고 주소
병원정보 알려주세요ㅠㅠㅠ 너무 잘 되셨네요~

* 비밀글 입니다.
duboo 2021-08-03 (화) 17:55 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?

나만없어댕댕이 작성자 2021-08-04 (수) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선Ll 2021-08-05 (목) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만없어댕댕이 작성자 2021-08-06 (금) 10:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피넛크림라떼 2021-08-12 (목) 21:18 2년전 신고 주소
너무잘되셨어요!!!! 병원이랑 비용좀 정보부탁해요 ㅎㅎㅎ

나만없어댕댕이 작성자 2021-08-19 (목) 13:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggri123 2021-08-15 (일) 21:19 2년전 신고 주소
정말 잘되셨어요!!! 병원 정보좀요!!!

나만없어댕댕이 작성자 2021-08-19 (목) 13:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐징이 2021-09-28 (화) 01:02 2년전 신고 주소
딱 제 워너비 눈이에요ㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 원장님 공유해주실 수 있을까요?

나만없어댕댕이 작성자 2021-10-08 (금) 18:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luluzzing 2021-10-11 (월) 13:09 2년전 신고 주소
정보부탁드랴요ㅠㅠ

나만없어댕댕이 작성자 2021-10-27 (수) 10:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤ㄹ로로 2021-11-04 (목) 21:35 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요! 저도 병원 정보랑 대락적인 가격 알 수 있을까요??

나만없어댕댕이 작성자 2021-12-23 (목) 10:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀먀먐먀 2021-11-08 (월) 21:42 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 예뻐요  ㅠ 저도 병원 정보랑 원장님 알려주실수있을까용??

나만없어댕댕이 작성자 2021-12-23 (목) 10:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33ㄹ4 2021-12-04 (토) 23:56 2년전 신고 주소
잘 되셨어요~

[@33ㄹ4] 감사해용 ㅎㅎ
디이앵어노논 2021-12-06 (월) 23:57 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 여쭤볼수있을까요ㅠㅠㅠ너무 이뻐요!

* 비밀글 입니다.
미스떼르 2022-10-25 (화) 13:56 1년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
hi