• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술은 최대한 작게, 비절개로하세요.

니닌닌 2021-07-16 (금) 20:19 2년전 1451
병원명
비공개
의사명
비공개
강남에 엄청 큰 병원에서 했는데 나중에 알고보니 블랙기업이었더라고요.
쌍수 첫수술이시면 꼭 매몰이나 자연유착 권해드려요.
매몰은 잘못되면 풀 수 있지만 절개는 의사 잘못만나면 재수술 아주 힘듭니다.
트임도 웬만하면 비추예요.
절개를 꼭 하셔야 되는 눈이면 최대한 작게하세요.
그래야 나중에 재수술도 쉽고 흉도 크게 안 남아요.
전 지금 너무 후회되네요.
매몰 권유받았는데 뭣모르거 절개에 트임까지 해버렸더니 재수술이 만만치 않네요.

혹시 트임 복원이나 절개 재수술 잘하는 병원(라인 낮추기, 비대칭) 아시면 댓글 부탁드려요.
Translating

233,851
60,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
미나대 2021-07-16 (금) 20:21 2년전 신고 주소
윙크 잘 하시는 거 같아요
jibang 2021-07-16 (금) 20:48 2년전 신고 주소
글공감합니다ㅠ
전 지방이 많아서  자연유착은 힘든편이라 부분절개 권했던 의사쌤한테했을껄ㅠㅠ 절개로 해서 소세지눈됨 줌마쌍커풀됨ㅠㅠ
동그링 2021-07-16 (금) 20:55 2년전 신고 주소
저도 공감합니다 절개 햇다가 개고생핵어요
응븬 2021-07-16 (금) 22:17 2년전 신고 주소
저는 매몰로 했는데도 짝눈이랑 소세지 붓기 때문에 재수술 알아봅니다 ,,
둥두미 2021-07-17 (토) 02:40 2년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하셨으면 좋겠어요! 저도 담주에 첫쌍수 수술이 있는데 불안하네요ㅠ
빈로서 2021-07-18 (일) 01:10 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아요 커지는건 어려워도 줄이는건 힘들어서
꽁꽁이네 2021-07-18 (일) 05:51 2년전 신고 주소
저도 그렇네요 이걸 빨리 깨달았더라면...ㅠㅠ
눈누눈나 2021-07-18 (일) 12:24 2년전 신고 주소
이번에 제가 크게 요구해서 라인 크게 했는데 불안해요ㅠ
ttho 2021-07-20 (화) 13:46 2년전 신고 주소
정말 다 팩트들이에요 저도 눈 피부 얇고 자연유착으로도 충분히 가능했었는데 첫수 알아보지두 않고 다똑같겠지람 생각으로 절개했는데 돌이키기가 어렵네요. 특히 앞트임 고려중이시라면 정말 제발 전국을 다 뛰어서라도 젤 좋은 곳에서 하시길..
냔녀 2021-07-20 (화) 23:13 2년전 신고 주소
정말잘되셨네요 ㅎㅎㅎ상담ㄱㄱ항게요
하하우소 2021-07-21 (수) 01:45 2년전 신고 주소
지방 많다고 절개로 해야한다고 하던데..대신 쌍수는 mm작게 라인 잡아준다고 하긴하는데 고민이네요
여율 2021-07-24 (토) 10:14 2년전 신고 주소
부분절개로 작게했는데 이건 이거대로 스트레스에요 너무 티가안나서ㅜㅜㅜ
우울울 2021-07-24 (토) 20:13 2년전 신고 주소
강남 유명 병원 어딘가요ㅠㅠ
밍코넛 2021-07-26 (월) 19:51 2년전 신고 주소
좋은 글 감사해요 꼭 기억해둘게요
sryuthebes… 2021-07-26 (월) 20:26 2년전 신고 주소
네 도움이 되요 감사합니다.
꿀렁꿀 2023-08-14 (월) 14:33 7개월전 신고 주소
맞아여....
hi