• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검+ 뒷트임 2번 3번 수술한 사진.

아주까리염소똥 2005-07-02 (토) 17:19 19년전 4453

2002년 초 그러니까 3년전에 수술했었어요.
그때는, 아무것도 몰랐고...;;
여튼 매몰로 했죠.

2005년 졸려보인다는 소리를 많이 들어서 재수술을 결심했습니다.
병원에 상담결과 역시나 안검이 아주 심하다는 이야기를 들었고, 수술했던 병원에서 재수술 했습니다.
안검+뒤트임.원래 눈길이는 26.5 잘봐주면 27ㅋㅋ였는데 평균길이는 30~32래요..;;
3미리 터서 겨우 평균.ㅋㅋ
원래 23일 목욜에 수술했는데 담주월욜날 쌤이 섭섭하다고 재재수술(?)했음다. 그후 짝짝이 너무 심해서 목욜 또 오른쪽 눈만 재재재수술 했음다.-_-
왼쪽은 붓기 거의 빠졌구, 오른쪽은 아직 퉁퉁 부어있습니다. 특히 눈 앞머리..마니 부었죠.
실밥은 아직도 남아 있답니다. 끝~
Translating

댓글 7건
재수술하고파~ 2005-07-02 (토) 19:31 19년전 신고 주소
저겨 눈길이 잴때요 어디서 어디까지 재는건가요~
전 딱 눈동자앞에서 끝까지만하면 26바께 안되는뎅..근데 눈작다거나 하는 소리는 한번도 들어본적이 없거든요...아님 눈꼬리까지 해서재는건가요??
저도 왠지 한쪽눈이 안검하수끼가...상커플은 더 넓은데 눈은 더작고 가끔 사쥔찍을때 눈이 플린것처럼 나와용..ㅠ.ㅠ 글구 전 앞트임 하면 눈이 몰릴꺼 같아서 뒷틔임 하고 싶은데용...다시 붙는다해서 결심이 안서네용..
뒷트임 하면 눈커지나요???
내눈내눈내눈~ 2005-07-02 (토) 21:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
보통이 정말 3인가여? 저두 2.6-7밖에 안되는데 눈 작단 소린 안듣는데 보통이라 생각했는데..ㄷㅇ에서 상담할때 그러더라구여 얼굴이 작아뵈서 눈이 안작아보이지만 재보니깐 눈 작은거 맞다고=.=
시윤 2005-07-03 (일) 02:13 19년전 신고 주소
보통이 3미리라뇨 -_- ;;; 저랑 같이 사는 친구 3.2미리 정도 되는데 진짜 길어요 =_=;; 저는 뒤트임 하고 2.8 -ㅅ-..
클레이오 2005-07-03 (일) 08:45 19년전 신고 주소
뒷트임 어디서 하셨어요? 정보좀 부탁드려요^^
아주까리염소똥 작성자 2005-07-03 (일) 15:18 19년전 신고 주소
눈길이는 선생님이 재주셔서 저는 어떻게 재는지 잘 모르겠어요. 제 눈길이랑 평균길이도 다 선생님 말씀. 의사선생님들이 재는 방식이 따로 있겠죠; 저도 제가 쟀을땐 3은 나왔었거든요.;; 뒷틈은 시원해지는거같아요.
예뻐지고싶어 2005-07-03 (일) 15:33 19년전 신고 주소
눈 길어지고싶음...ㅡㅜ
아싸성공 2005-07-19 (화) 16:48 18년전 신고 주소
정보좀주세요!!
hi