• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈첫수술 2주차

후카 2021-07-11 (일) 22:54 2년전 1357
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

저는 평소 안검하수로 인한 시야가림 때문에 졸린 눈 혹은 화난 눈으로 불편을 겪었습니다
메이크업을 하면 해결되는 문제지만 코시국 때문에 화장을 안하게 되고 안검하수는 나이를 먹으면 점점 더 심해진다는 얘기를 듣고 수술 결정했습니다

저는 사실 안검하수 보다는 눈 지방이 많아 시야가림이 심한 편인 줄 알았는데 상담을 다녀보니 눈 지방은 없는 편에 살은 쳐진 것이고 안검하수가 심한 편이라고 했습니다
발품상담 다녔던 곳 전부 절개가 가능하나 눈매교정을 확실히 잡기 위해서는 절개로 가는 것이 좋다고 했고
평소 몽고주름 컴플렉스가 있던 터라 앞트임 같이 했습니다
다만 제가 앞머리가 뾰족한 편이라 위쪽으로 살짝만 트는 방향으로 결정했고
ㅁㅇㅈ원장님께서 제가 눈이 좋지 않아 잘 안보이자 사진을 찍어서 보여주시는 등 친절한 설명에 병원 결정하고 수술하게 되었습니다
Translating

329,946
1,792,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
댜르 2021-07-12 (월) 04:38 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!!
이마가이상해 2021-07-12 (월) 11:55 2년전 신고 주소
이ㅏㅂ여 ㅠㅠ
한강뷰 2021-07-12 (월) 19:42 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같아요
지나가던행인 2021-07-12 (월) 19:46 2년전 신고 주소
오오 눈썹이랑 눈 사이가 좁아져서 훨씬 인상이 좋아졌어요!
오마주링 2021-07-12 (월) 19:53 2년전 신고 주소
오 진짜 잘되셧따...구웃 인상 훨씬 부드러워보이네요
우앙010 2021-07-13 (화) 07:50 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어용...부러워요
양양11 2021-07-13 (화) 10:01 2년전 신고 주소
자연스럽게 하셨네요. 수술전 눈도 이뻐요
skfkgozjtm… 2021-07-13 (화) 15:42 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!
소보잉 2021-07-14 (수) 06:43 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 자연스럽게 잘 되신거 같아요!

후카 작성자 2021-07-15 (목) 01:07 2년전 신고 주소
[@소보잉] 다름 문유진원장님께 했어요!
빛이나en 2021-07-14 (수) 14:00 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 되셨네요!!
yun00 2021-07-17 (토) 18:14 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요 붓기 더빠지면 더이쁘게 지리잡을것같아요
오늘만눈 2021-07-18 (일) 23:08 2년전 신고 주소
실밥풀고난후에는 붓기가 빠르게 더 빠지셨나요??

후카 작성자 2021-07-19 (월) 01:22 2년전 신고 주소
[@오늘만눈]
저는 비슷했던 거 같아요!
hi