• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쿠우.. 5개월 조금 넘은 사진

체리☆ 2005-07-02 (토) 03:42 19년전 2324

앞트임 자국 좀 있구요.
아무래도 절개라 그런지 눈감으면 티가 나는게 좀 걸리네요..
그래도 예전보다 훨씬 달라진 모습에 만족합니다^^
Translating

359,865
242,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
재므니 2005-07-02 (토) 03:47 19년전 신고 주소
님 어디서 하신거예요 이뻐요
짱구는옷말려 2005-07-02 (토) 04:26 19년전 신고 주소
어머 넘이뿌다,,어디서하셨어요?쪽지좀 부탁드려요...^^
이뻐져랏!!! 2005-07-02 (토) 06:13 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀 자세히 알려주셔요~ 진짜 자연스럽고 이쁘네요!!
이뽀져라 2005-07-02 (토) 10:24 19년전 신고 주소
님 몇미리 하신거예여??? 넘 이뿌시네여~~
이뻐지쟈 2005-07-02 (토) 10:43 19년전 신고 주소
이쁘시당~ 어디서 하셨는지 정보공유부탁드려용~ 비용도요^0^
DIA 2005-07-02 (토) 12:51 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 보내주세요~~
보노보노 2005-07-02 (토) 13:31 19년전 신고 주소
이쁘시다+_+ 병원정보좀요^0^
^-^ 2005-07-02 (토) 14:06 19년전 신고 주소
오 이뻐요~ 저도 정보좀요
예뻐질래ㅋ 2005-07-02 (토) 14:16 19년전 신고 주소
저두 정보주세요
쿠우 2005-07-02 (토) 15:23 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
이쁜이걸 2005-07-02 (토) 22:35 19년전 신고 주소
잘됬네요 ㅋㅋ저도 정보좀 부탁드려요~
아름다운미인 2005-07-02 (토) 23:12 19년전 신고 주소
정보좀주세요,ㅎ
팬순이 2005-07-02 (토) 23:21 19년전 신고 주소
디따 이뿌당~~~ 부러워여!!
졸라이뻐질꺼야!! 2005-07-02 (토) 23:53 19년전 신고 주소
정보좀요~!!
냥냥 2005-07-03 (일) 14:34 19년전 신고 주소
오- 너무 이쁘게 됬네요!!
정보좀요~!
뿅순이 2005-07-03 (일) 14:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
와우!이쁘시네요^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-03 (일) 15:27 19년전 신고 주소
앞트임 대박이시다 , -_- 정보좀 부탁드릴꼐요! 앞트임 몇미리 트셧는지도 함께~
웅뒤.v 2005-07-03 (일) 15:37 19년전 신고 주소
저두 앞트임 정보부탁드릴께요! 몇미리텄능것도 함께~
성형은언제나목마르다 2005-07-03 (일) 17:38 19년전 신고 주소
님정보좀 주세요~
유지니 2005-07-03 (일) 18:13 19년전 신고 주소
자세히 정보좀 부탁드릴께여^^저두 님 사진보니까 인아웃으로 하구 시퍼지네요^^
봉팔아안녕ㅎ 2005-07-03 (일) 20:01 19년전 신고 주소
정보주세요 >_
jinaandyou 2005-07-04 (월) 11:48 19년전 신고 주소
눈 예뻐염^^ 지금봐선 표 하나도 않나는데.^^ 저두 정보좀 부탁 드릴꼐염^^
별빛사랑 2005-07-04 (월) 14:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임어디서하신건지,,부탁드립니다,,정보좀요..넘예쁘세요
체리☆ 작성자 2005-07-04 (월) 19:14 19년전 신고 주소
모두 쪽지 보내드렸습니다. 흑. 오늘 민증 재발급 신청하구 왔는데요..-_-.. 7월부터 수술로 인한 외모 변경도 수수료를 받더라구요.. 귀찮아서 미루다 이제서야 간건데.. 윽..-_-;; 좀더 일찍갈껄 그랬어요..ㅠ.ㅠ
상큼한비타민 2005-07-05 (화) 00:46 19년전 신고 주소
저도 어디서 했는지 정보좀 주세요~~ 뒤늦게 죄송~^^;
굿 2005-07-08 (금) 23:25 19년전 신고 주소
뒷북인가요? 정말 자연스러워요. 아님 원래 아이라인이 이쁘신가요
정보 좀 알 수 있을까요?부탁드립니다.ㅠ.ㅜ
2005-07-10 (일) 20:23 19년전 신고 주소
정보부탁이요~ 넘 이쁘세요~^^
초련 2005-07-13 (수) 17:48 19년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다... 너무 예뻐요...
빵빵 2005-07-13 (수) 21:58 19년전 신고 주소
라인 이쁘네요.. 정보좀 주세요..
체리☆ 작성자 2005-07-16 (토) 01:33 19년전 신고 주소
-ㅅ-)/ 핫. 지금도 꼬릿말이 간혹 있네요.
상큼 2005-07-21 (목) 11:47 19년전 신고 주소
저두 정보부탁드려영
이쁘이 2005-07-21 (목) 19:34 19년전 신고 주소
정보 빨리 부탁드려요 제가 원하는 눈이예요 넘 이뻐요~
sjyjej 2005-07-22 (금) 16:14 18년전 신고 주소
자연스럽네여~저두 정보좀 부탁드려요~^^
hi