• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰절개법인데용-0-오늘햇어요..

윤비이 2005-07-01 (금) 21:58 19년전 1979

붓기가.좀.약한듯하기도하고.나중에.빠지면..

얇아질거같애요^^

할떄너무아팟어여;;

너진짜-.-다신하고싶지않앗어여..ㅠㅠ

아픈만큼.결과도.좋아서.마음이.놓이네요.^^

눈사진올릴꼐여..

따로찍어서.눈힘조절이.다르게대가지고;;

좀다르게보여용-0-;

핸드폰이라.해상도도좋지않고;;
Translating

80,653
179,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
만사마 2005-07-01 (금) 22:07 19년전 신고 주소
우와~ 진짜 라인도 깔끔하게 잘 되셨네요 근데 붓기빠지면 속쌍컵될듯...
Mong_ 2005-07-01 (금) 22:10 19년전 신고 주소
저게 붓기 있는거예요? ㅋ 저는 앞트임이랑 부분절개 했는데_ 3일째에 저정도 되든데 ㅋ 예쁘고 깔끔하네요~
그로비쥬 2005-07-01 (금) 22:38 19년전 신고 주소
붓기 없으시네요 ^^ 부러워용 ^^ 라인이두 이쁘시궁...
소심한 A형~~~ 2005-07-02 (토) 00:32 19년전 신고 주소
예뻐용^^ 근데 쫌 속쌍꺼풀 될거 같애요~ 그래두 자연스럽구 이쁘네용!!
땡귤이 2005-07-02 (토) 00:47 19년전 신고 주소
매몰절개법이라면 부절이세요?? 잘되신거같애요^^
queenkoun 2005-07-02 (토) 02:55 19년전 신고 주소
부절인가요?? 정보좀 주세요. 잘되셨네요
윤비이 작성자 2005-07-02 (토) 05:51 19년전 신고 주소
부절하고는.좀.다르구요..옛날매몰법을.보안한.거라고.보시면대여^^.지방도.뺼수잇구요..눈꼬리끝3mm를.이용하여서..
윤비이 작성자 2005-07-02 (토) 05:51 19년전 신고 주소
근데.저떄보다.지금.더.붓고잇는-_-;;왼쪽눈은.피멍이.들엇어요..;;살짝보이시죠?^0^;;.속쌍커풀도.나름대로.갠찬은거같애요.지금.인.같은.아웃으로.해주셔가지고.ㅎㅎ그것도.넘맘에들구..ㅠ.ㅠ
듀이 2005-07-02 (토) 09:16 19년전 신고 주소
깔끔하게 잘 되셨네여~ 정보좀 부탁드려요
쿠우 2005-07-02 (토) 15:25 19년전 신고 주소
님 붓기두 많이 없으시고,, 넘 잘되셨다~ 정보좀 주세요~
귀차니즘마녀 2005-07-02 (토) 15:48 19년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
예뻐지쟈 2005-07-03 (일) 11:50 19년전 신고 주소
정보좀주세요 -
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-03 (일) 15:30 19년전 신고 주소
정보좀주세용!∩_∩
2005-07-03 (일) 22:17 19년전 신고 주소
우아..정말 오늘했어요? 저도 정보좀 주세요
삐뽀 2005-07-05 (화) 04:25 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 자연스럽고 깔끔하신데요 ^^
예뻐지자!! 2005-07-05 (화) 09:33 19년전 신고 주소
자연스러우시네요. 정보 좀 부탁드려요
굿 2005-07-11 (월) 00:10 19년전 신고 주소
정말 이쁘세요. 부디 정보 부탁드립니다. ...님처럼 성공할 수 있을지...
뽀리 2005-07-12 (화) 11:44 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 좀 주세용용!!ㅋ
나도나도 2005-07-15 (금) 15:59 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨어요~
병원이랑 가격, 시술방법에 관해 정보 좀 부탁드립니다.
앙큼쁜이 2005-07-18 (월) 16:57 19년전 신고 주소
정말 이뿌다..
라인도 매끄럽게되고..
저두 정보 좀 주세요..
병원이랑... 가격요~
hi