• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 재수술 두달차 후기

띵둥 2021-07-04 (일) 21:42 2년전 2115
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철

1. 전
2.3.4 후
절개 앞트임 재수술
윗트임 눈매교정 수술 두달차 후기입니당 수술 전 사진은 눈에 힘줘서 찍은거고 실제론 눈에 힘이 없어 매일 졸려보인다는 얘기를 많이 들었어요
시원하고 뚜렷한 눈매를 위해 재수술했어요 자연스럽게 자리잡아가고 있는거같아요 ~
Translating

198,867
185,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
스누피301 2021-07-05 (월) 01:20 2년전 신고 주소
저 며칠뒤에 동일한 병원 원장님께 받는데 걱정 되서 죽을거 같은데 님 자연스러운 사진 보니 좀 안심돼요ㅠㅠ

띵둥 작성자 2021-07-08 (목) 16:49 2년전 신고 주소
[@스누피301] 걱정하지마시고 원장님 믿어보세용
수술들어가기전에ㅜ원하는 눈사진 가지고 들어가세요
허러허허러허 2021-07-05 (월) 02:01 2년전 신고 주소
잘되셨어요~!

띵둥 작성자 2021-07-08 (목) 16:49 2년전 신고 주소
[@허러허허러허] 감사합니댱
카인드일어스 2021-07-05 (월) 03:02 2년전 신고 주소
예쁘게잘됐네요

띵둥 작성자 2021-07-08 (목) 16:50 2년전 신고 주소
[@카인드일어스] 감사합니댱ㅎㅎ
마린79 2021-07-05 (월) 10:22 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요

띵둥 작성자 2021-07-08 (목) 16:50 2년전 신고 주소
[@마린79] 감사해용~
cyw4960 2021-07-05 (월) 11:05 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 잡힌거 같아요!!! 저도 쌍수 고민 중인데 후기 감사합니다 ㅎㅎ

[@cyw4960] 성공하세용!!
선양찬 2021-07-05 (월) 13:05 2년전 신고 주소
인상이 선해지셨어요!

[@선양찬] ㅎㅎ전사진 눈을 너무 부릅떳나봐요
찰떡1 2021-07-05 (월) 16:11 2년전 신고 주소
라인 부드럽고 예쁘네요ㅎㅎ

띵둥 작성자 2021-07-08 (목) 16:51 2년전 신고 주소
[@찰떡1] 감사합니당
앙꼬마미 2021-07-06 (화) 13:55 2년전 신고 주소
어디서하셨나요? 라인이 자연스럽고 깔끔해요

띵둥 작성자 2021-07-08 (목) 16:51 2년전 신고 주소
[@앙꼬마미] 글에 정보있어용
라파엘929 2021-07-06 (화) 16:49 2년전 신고 주소
재수술 후 붓기가 빨리빠지는것 같나요..?

[@라파엘929] 한 3일 붓기로 걱정하다 그 이후로 훅훅 빠져요!
냠냠냐냐 2021-07-08 (목) 17:57 2년전 신고 주소
흉은 어떠세요~? 혹시 병원 정보 알수 있을까요! 예쁘세요
가쟈아 2021-07-08 (목) 22:32 2년전 신고 주소
자연스러워지고 있네요.
잘 자리 잡길 바라요!
쪄닝 2021-07-09 (금) 10:07 2년전 신고 주소
이뿌여 ㅠㅠ
skfkgozjtm… 2021-07-14 (수) 10:40 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요
성영 2021-07-17 (토) 14:03 2년전 신고 주소
아직 잔붓기가 덜빠진거 같은데
진짜 예쁘게 잘 됬네요
프리타 2021-07-18 (일) 21:58 2년전 신고 주소
혹시 첫수술은 매몰이셨나요??
slowly 2021-07-23 (금) 13:28 2년전 신고 주소
눈에 어울리게 예쁘게 잘되신 것 같아요!
hi