• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

미간넓은 사람 쌍수 + 앞트임 윗트임 후기

미잉엥 2021-07-04 (일) 12:22 2년전 13628
병원명
비공개
의사명
비공개

2017년도에 수술했어요!
저는 일단 완전 꼬막눈에 몽고주름이 심한 미간이 넓은 눈이었고 미간이 너무 넓어서 많이 트게되면 앞에 빨간 부분이 심하게 보일거라고 적당히만 터야 한다고 하셨어요

이중매몰로 했습니다

처음에는 눈 너무 몰려보이고 걱정했는데 붓기빠지고 실밥 뽑으니까 뭐 지금도 미간은 넓은거 같아여 ㅎㅎ 근데 전이랑 다르죠? 그냥저냥 만족하며 삽니다 뭐 엄청난 대성공 후기는 아니지만 전 얼굴이랑 정말 다르거든요 ㅋㅋ

전 만족중이고 거의 5년째 이눈으로 살고 있으니 평가질은 하지 말아주세요 !

이제 코 발품중인데 라미체생각중이에오 .. 하신분들 후기점요ㅠㅠ

정리 : 이중매몰 인라인으로 앞트임 윗트임(솔직히앞트임이랑 뭔차인지 모르겠음)
Translating

1,092,244
1,029,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
치토스핑 2021-07-04 (일) 12:59 2년전 신고 주소
너무 예쁘신데요!!!! 저도 코 손품 중이에요ㅜㅜ 열심히 찾아봅시당

미잉엥 작성자 2021-07-04 (일) 21:30 2년전 신고 주소
[@치토스핑] 감사해용!!!
춥네요 2021-07-04 (일) 13:44 2년전 신고 주소
와 수술 너무 잘되셨어요!

미잉엥 작성자 2021-07-04 (일) 21:29 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사해용 ㅎㅎ
이번엔꼭꼭 2021-07-04 (일) 18:25 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!!!

미잉엥 작성자 2021-07-04 (일) 19:52 2년전 신고 주소
[@이번엔꼭꼭] 감사해요!!
mmmmm331 2021-07-04 (일) 19:26 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어용

미잉엥 작성자 2021-07-04 (일) 19:52 2년전 신고 주소
[@mmmmm331] 감사합니다 :)
꼬야호두 2021-07-04 (일) 20:24 2년전 신고 주소
예뻐요!

미잉엥 작성자 2021-07-04 (일) 21:30 2년전 신고 주소
[@꼬야호두] 감사합나당 :)
미귤 2021-07-04 (일) 21:28 2년전 신고 주소
병원 장보점알려주세요!

미잉엥 작성자 2021-07-04 (일) 21:31 2년전 신고 주소
[@미귤] 쪽지드렸어용
허러허허러허 2021-07-05 (월) 02:01 2년전 신고 주소
잘되셨어요~!
선양찬 2021-07-05 (월) 13:05 2년전 신고 주소
눈 정말 잘되셨군요!
lunarion44… 2021-07-05 (월) 18:00 2년전 신고 주소
예쁘게 되신거같아요
jisushin 2021-07-06 (화) 17:48 2년전 신고 주소
귀여우세요!
키카 2021-07-06 (화) 20:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미잉엥 작성자 2021-07-06 (화) 21:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키카 2021-07-06 (화) 21:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠냐냐 2021-07-08 (목) 17:58 2년전 신고 주소
예뻐용
첫쌍슈 2021-07-08 (목) 18:43 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ..너무 예쁘게 잘되셨는데요..?
타우랴러 2021-07-09 (금) 10:34 2년전 신고 주소
이쁘시다 더 귀여워진거같아용
히바리이다 2021-07-09 (금) 17:45 2년전 신고 주소
이뻐요 눈꺼풀이 두껍지 않아 더 잘되었나봐요
이마가이상해 2021-07-12 (월) 11:54 2년전 신고 주소
이뻐요
가멍이 2021-07-13 (화) 07:40 2년전 신고 주소
맨처음눈이  지금이고 마지막이 하기전이죠?
ㅈㄴ잘됐네요
skfkgozjtm… 2021-07-14 (수) 10:41 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요
성영 2021-07-17 (토) 14:01 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요! ㅠ
병원정보 여쭤봐도 될까요?
현현현현현 2021-07-31 (토) 21:20 2년전 신고 주소
예쁘네욤!
신중히하자 2021-09-27 (월) 00:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신중히하자 2021-09-27 (월) 00:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi