• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술한지 6개월 지났어요

뚜루뚜 2021-07-04 (일) 04:27 2년전 2203
병원명
비공개
의사명
비공개
성형전

<성형전>

지금

<지금>

들고 간 사진

<들고 간 사진>

작년에 해서 수술한지 6개월 지났어요
처음부터 라인 잡을 때 두꺼운 라인은 안어울리는 눈이라고 해서 그냥 욕심 버리고 얇게 잡았어용 어떤가요,,?
ㅠㅠㅠ 잘 모르겠어서••
완전절개로 하고 안검하수 있어서 눈매교정도 같이 했어요
이젠 다신,, 수술대 안 눕고 싶어요••ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 42건
두잇22 2021-07-04 (일) 11:18 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!

뚜루뚜 작성자 2021-07-04 (일) 12:41 2년전 신고 주소
[@두잇22]  감사합니다~~
ssangsu 2021-07-04 (일) 12:56 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ 어디서 하셨는지 알 수 있을까용 ...??

뚜루뚜 작성자 2021-07-04 (일) 14:08 2년전 신고 주소
[@ssangsu]  감사해용 쪽지 할게요~!

ssangsu 2021-07-04 (일) 14:17 2년전 신고 주소
[@뚜루뚜] 넵 감사합니당 ㅠㅜ
춥네요 2021-07-04 (일) 13:45 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요!

뚜루뚜 작성자 2021-07-04 (일) 14:09 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사해용
jibang 2021-07-04 (일) 18:09 2년전 신고 주소
수술잘되셨어용
실례지만 어디서 하셨는지?ㅠ

뚜루뚜 작성자 2021-07-04 (일) 18:47 2년전 신고 주소
[@jibang] 쪽지드릴게요
mmmmm331 2021-07-04 (일) 19:28 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어용

뚜루뚜 작성자 2021-07-05 (월) 19:46 2년전 신고 주소
[@mmmmm331] 감사해요~
미귤 2021-07-04 (일) 21:29 2년전 신고 주소
병원 정보점 알려주시겠어요!?

뚜루뚜 작성자 2021-07-05 (월) 19:46 2년전 신고 주소
[@미귤] 쪽지 드릴게요!!
뿌뿌이 2021-07-04 (일) 23:12 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 궁금해요ㅜㅜ 완전 자연스러워요

뚜루뚜 작성자 2021-07-05 (월) 19:47 2년전 신고 주소
[@뿌뿌이] 쪽지 드릴게요!!

뿌뿌이 2021-07-07 (수) 03:18 2년전 신고 주소
[@뚜루뚜] 쪽지 안 왔어용 ㅠㅠㅠ
허러허허러허 2021-07-05 (월) 02:02 2년전 신고 주소
잘되셨어요~!

뚜루뚜 작성자 2021-07-05 (월) 19:55 2년전 신고 주소
[@허러허허러허] 감사해용~~
일리야 2021-07-05 (월) 08:35 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요! 혹시 눈두덩이 지방재배치도 하셨나요?

뚜루뚜 작성자 2021-07-05 (월) 19:55 2년전 신고 주소
[@일리야] 아뇨 눈매교정이랑 절개만 했어요
두릅이 2021-07-05 (월) 11:33 2년전 신고 주소
와 제가 딱 원하는 라인..진짜 자연스럽고 이뻐여

[@두릅이] 감삼다~~
cyw4960 2021-07-05 (월) 13:21 2년전 신고 주소
가져가신 사진이랑 완전 똑같아요! 잘되신거 같아요!ㅎㅎ

[@cyw4960] 헉 진짜요?!ㅠㅠ 감사해요
ETE 2021-07-05 (월) 23:19 2년전 신고 주소
헐 사진이랑 진짜 똑같아요!!! 얇은 쌍컵 너무 자연스럽고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ정보 여쭤봐도 될까요?
챈잉 2021-07-06 (화) 07:29 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨어요 실례지만 병원명을 여쭈어 봐도 괜찮을까요?
다라다리 2021-07-06 (화) 14:16 2년전 신고 주소
괜찮은데요!? 예뻐요 충분히
i8ui8u 2021-07-07 (수) 21:07 2년전 신고 주소
원래도 이쁘셨네용
나나나눈 2021-07-09 (금) 10:51 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요! 병원 정보 부탁드려요ㅠ
마법소녀김채원 2021-07-09 (금) 18:57 2년전 신고 주소
진짜 자연스러운듯 ㄷㄷ
오이유눈좀 2021-07-11 (일) 20:53 2년전 신고 주소
눈엄청 이쁘게 잘되셨네요 걱정많으셧을텐데 축하드려요!
호야1212 2021-07-12 (월) 17:14 2년전 신고 주소
우와 확실히 실선?같은걸 확 잡아주니까  또렷해보이네요!
가멍이 2021-07-13 (화) 07:41 2년전 신고 주소
남자분..맞죠?

뚜루뚜 작성자 2021-07-13 (화) 23:43 2년전 신고 주소
[@가멍이] 들고 간 사진 말씀 하신건가요??
skfkgozjtm… 2021-07-14 (수) 10:41 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요
몰드 2021-07-14 (수) 15:29 2년전 신고 주소
이뻐요
바라던바 2021-07-16 (금) 00:36 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것 같아요.
히히ㅣㅎ 2021-07-16 (금) 21:37 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐어요 !
Suua 2021-07-17 (토) 12:48 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요:) 인아웃라인이신가요? 병원 정보좀 부탁드립니다
성영 2021-07-17 (토) 14:00 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됬네요.
혹시 병원정보 알 수 있을까요?
가리미 2021-12-11 (토) 20:41 2년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이쁜거같아요
뽀로로야우 2022-10-26 (수) 04:43 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려주실수 있나요?
hi