• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 5개월 차.. 만족 후기.

heritage 2021-07-03 (토) 03:22 2년전 3251
병원정보 확인하기
병원명
아이니크성형외과의원
의사명
구원장님

그냥 짧고 굵게 쓸게요.

200중반대 줬구요. 부분절개에 윗틈만 했구요.
윗틈은 많이는 안했는데도 어케 일케 커지는지 신기해요.
나이가 있는데 절개법이나 처진 살 짜르긴 아직 한두번은 살아가며 눈수술 더 해야할 거 같아 그냥 부분절개에 매몰했는데, 살이 좀 쳐져 라인이 묻히긴 했으나 전 만족합니다.

주변 사람들은 라인이 좀 티난다고 하는데 육개월도 채 안된거 감안하면 이정돈되야 나중에 라인 보일듯요..

구원장님 인간미있고 양심적이심..
근데 눈이 매몰로 높게 잡아두니 화장하고 피곤하먄 약간 기존 라인으로 주름이 많이 지긴함.
그럼에도 강추..
Translating

댓글 8건
아라기이 2021-07-03 (토) 17:40 2년전 신고 주소
잘되셧어용
해아조너 2021-07-04 (일) 01:04 2년전 신고 주소
님 눈 보니까 저도 다시하고 싶어요ㅜㅠ 눈이 예쁘게 잘되신거 같아요

heritage 작성자 2021-07-05 (월) 06:05 2년전 신고 주소
[@해아조너] 매몰은 푸를 수 있어서 망설이지 않고 해도 될거 같아요!!
춥네요 2021-07-04 (일) 13:54 2년전 신고 주소
오 수술 너무 잘되셨어요
mmmmm331 2021-07-04 (일) 19:41 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어용
가쟈아 2021-07-09 (금) 00:18 2년전 신고 주소
눈두덩이 붓기는 없으셨나요?
skfkgozjtm… 2021-07-14 (수) 10:43 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요
성영 2021-07-17 (토) 10:49 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요.ㅠ
숙ᆢ하셨어요
hi