• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 짝눈 수술 후기

금원 2021-06-30 (수) 18:59 2년전 2080
병원정보 확인하기
병원명
김안과병원
의사명
이시형
저는 심한 짝눈이고 한쪽 눈만 안검하수가 있는 눈입니다
과거에 눈수술을 5번 하여서 포기하고 있었는데
영등포 김안과병원에서 수술 후 만족하고 있습니다
재발 하는 것은 어쩔 수 없기 때문에 그부분은 속상하지만
그래도 많이 만족하네요
Translating

댓글 12건
썽수잘되라제발 2021-06-30 (수) 20:22 2년전 신고 주소
안검하수가 재발도 하나요,,,?? 수술하면 완전히 교정되는 줄 알았는데 아니군요 ㅠㅠ

금원 작성자 2021-10-09 (토) 20:13 2년전 신고 주소
[@썽수잘되라제발] 심한 안검하수는 무조건 재발해요
julyrain 2021-07-01 (목) 03:19 2년전 신고 주소
다행이에요~! 앞으로 다 잘되시면 좋겠습니다
BTIA 2021-07-02 (금) 00:01 2년전 신고 주소
5번이요..? 고생엄청많으셨네요 ㄷㄷ
쫑이2 2021-07-03 (토) 00:22 2년전 신고 주소
만족하신다니 다행이에요 ㅎㅎ
춥네요 2021-07-04 (일) 14:25 2년전 신고 주소
고생하셨네요 만족하셔서 다행이에요
sozener 2021-07-04 (일) 18:17 2년전 신고 주소
저도 안검하수 심해서 세브란스병원 이상렬 교수님께 수술받아서 만족하고 살고 있습니다.

금원 작성자 2021-10-09 (토) 20:14 2년전 신고 주소
[@sozener] 오 마이갓... 이상렬 교수님한테 이번에 수술 받고 새로 태어났어요.

ㅇㅈㅈㅇ 2022-02-17 (목) 21:35 2년전 신고 주소
[@금원] 저도 선천적 고도 안검하수 때문에 수술 고민하고 있는데 혹시 정보 좀 얻을 수 있을까요? 부탁드립니다ㅠㅠ

화팅 2024-04-03 (수) 13:08 1개월전 신고 주소
저도 혹시 정보 알려주실 수 있을까요? ㅠㅠ 진짜 부탁드림니다........

ㅇㅈㅈㅇ 2022-02-17 (목) 22:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬야호두 2021-07-04 (일) 20:28 2년전 신고 주소
다행이시네요 ㅠ
hi