• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷밑트임 후기

아이구우우 2021-06-29 (화) 22:12 2년전 2200
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 한 지 일주일 정도 됐음
아직 결막부종+핏기 있음 ...
아직 눈가 붓기 심하고 ㅜㅜ 
눈웃음 아직 어색... 뭔가 당기는 느낌이 든다
쌍수보다 힘들었다 진심
다시 하라면은 안 할꺼 같음..
아직 부종이 심하고 한 쪽 과교정해서
어색하고 안 예쁨 ㅠㅠ
빨리 다 가라앉기를 기도하는 중
눈웃음도 제발 이상 없기를 ㅠㅠ

1번이 하기 전
2번이 하고 난 후
Translating

270,214
232,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
꾸룽꾸룽꾸룽내 2021-06-29 (화) 22:57 2년전 신고 주소
튓트임 가능한눈 1%밖에없다고하던데 굳이하신거에요 ?

아이구우우 작성자 2021-06-29 (화) 22:58 2년전 신고 주소
[@꾸룽꾸룽꾸룽내]  틀 공간이 너무 많다해서 했습니다 ㅜㅜ
원23 2021-06-29 (화) 23:16 2년전 신고 주소
원래눈도 이쁘시네요!~ 붓기가 심하지 않아보이는데 비절개로 하신건가요?

아이구우우 작성자 2021-06-29 (화) 23:18 2년전 신고 주소
[@원23] 미세절개요! 원래 눈이 둥근 ㄷ 자로 막혀있는 눈이었어서 트니까 < 모양으로 바뀌긴해써요..

원23 2021-06-30 (수) 06:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이구우우 작성자 2021-06-30 (수) 07:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yaaaaange 2021-06-29 (화) 23:29 2년전 신고 주소
예뻐요 ㅎ
yaaaaange 2021-06-29 (화) 23:29 2년전 신고 주소
어디서 하셨나용

아이구우우 작성자 2021-06-30 (수) 00:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-06-30 (수) 00:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이구우우 작성자 2021-06-30 (수) 00:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울증돋네 2021-06-30 (수) 00:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjongjjong 2021-06-30 (수) 03:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이구우우 작성자 2021-06-30 (수) 07:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이백조 2021-06-30 (수) 13:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이구우우 작성자 2021-07-01 (목) 12:05 2년전 신고 주소
[@이백조] ㅍㅇ 노원장님 입니다~!
강남거지 2021-06-30 (수) 15:04 2년전 신고 주소
처음에도 이쁘셨네용 ㅜㅜㅜ 성예사 로고 때문에 잘 안보여용 ㅜㅜㅜ 글애두 딱 밨을때 잘된거 같아용!!!
코로롱99 2021-06-30 (수) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째휴니 2021-06-30 (수) 17:34 2년전 신고 주소
로고 때문에 잘 보이진 않지만 원래 눈도 넘 예쁘셨어요!! 얼른 부종 가라 앉으시길!!!
lolhui 2021-06-30 (수) 17:42 2년전 신고 주소
오 예쁘게 잘 되신것 같아요!!
uzi 2021-07-01 (목) 08:56 2년전 신고 주소
저 이거 했는데 이거 한 후로 눈흰자 색이 완전 흰적이 없어요.
원래 안구건조증이 있긴 했지만 항상 눈흰자가 깨끗하고 반짝거렸는데
지금은 항상 붉은기가 섞여있습니다.
2년됐구요, 눈끝도 ㄷ자는 아니지만 둥그래서 스트레스 받아요.
님은 괜찮기를 바랄게요

한지만 2021-12-03 (금) 22:53 2년전 신고 주소
[@uzi] ㅠㅠ절개로 하셨을까요?
크카 2021-07-02 (금) 00:24 2년전 신고 주소
통증이 많이 심하신가 보네요 ㅠㅠ 그래도 잘 되실겁니다! 빨리 붓기 가라앉기를 바래요
뚜버뚜보 2021-07-02 (금) 20:58 2년전 신고 주소
확실히 시원해졌네여 정보 물러봐도될까요
해아조너 2021-07-04 (일) 01:09 2년전 신고 주소
저도 첨엔 엄청 아파서 다신 안한다 한 거 가튼디...찾아보고 다니는 이 현실ㅋㅋㅋ
춥네요 2021-07-04 (일) 15:53 2년전 신고 주소
브이자로 트인거면 정말 잘되신거같아요!
Roadmgr 2021-07-05 (월) 10:25 2년전 신고 주소
당기는 느낌 나아지시길 바라며, 완전히 나이지시면 다시 한번 공유해 주세요
네니노 2021-07-06 (화) 00:28 2년전 신고 주소
한게 시원하고 예뻐요 수술 성공하신것 같습니당
endoturtle 2021-07-06 (화) 06:23 2년전 신고 주소
눈이 훨씬 더 커 보입니다. 예쁘다. 붓기가 곧 사라 졌으면 좋겠어요. 병원 정보와 가격을 알 수 있습니까?
틀리틀리 2021-07-18 (일) 18:08 2년전 신고 주소
혹시 시간 좀 지났는데 지금은 어떠신가요,,,? 붙진 않겠죠??
진운 2021-08-27 (금) 23:59 2년전 신고 주소
지금은어떠세요?..

아이구우우 작성자 2021-12-08 (수) 21:49 2년전 신고 주소
[@진운] 괜찮아요 이상없음!
그래애 2021-11-16 (화) 23:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅑㅇ양 2021-12-09 (목) 11:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밎지믿지 2021-12-23 (목) 09:20 2년전 신고 주소
최근 후기 한 번 더 작성해주실 생각있으신가요?
나와나발 2022-06-24 (금) 04:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi