• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈썹하거상술 후기

물뼝 2021-06-29 (화) 21:06 2년전 2729
병원정보 확인하기
병원명
윤정섭성형외과의원
의사명
ㅇㅈㅅ
원래 속쌍이 있는데 눈살에 덮혀서 잘 보이지가 않았어요.
눈썹하고 눈이 가까워서 진한 쌍커풀 어울릴 것 같지도 않고.. 그냥 내 쌍커풀이 좀 더 보였으면 좋겠다, 싶어서
눈썹하거상술을 받았습니다.
유튜브에 눈썹거상 치면 나오는 후기 영상 보고, 병원을 골랐어요.
비용은 180.. 무슨 흉 안남는 기술로 한다 했는데 지금은 기억도 안나네요.
눈썹거상치고 너무 비싼데, 성형수술 처음 해봐서 잘만 되면 뭐가 아깝겠냐는 마인드로 ㄱㄱ했습니다.

결과적으로 원하는 효과는 대충 얻었습니다만, 결국 흉 남았습니다.
눈썹 치켜뜨면 앞머리에 흉이 하얗게 보여요.. 레이저 다닐 계획입니다.
이럴거면 왜 그 돈 주고 했는지ㅋㅋ
다시 돌아간다면 눈썹거상은 할거지만 똑같은 곳에서는 안할듯해요.
Translating

1,077,552
596,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
배추2 2021-07-08 (목) 16:17 2년전 신고 주소
그래도 눈썹 밑은 많이 티나지 않는 부위라 다행이네요..
홇붏 2022-08-14 (일) 01:16 1년전 신고 주소
저도 눈썹하거상이 여러모로 맞는데 흉때문에...
나노니노니노 2023-03-23 (목) 23:13 1년전 신고 주소
혹시 ㅅㄹ성형외과인가요!?
가능 2023-09-23 (토) 00:08 6개월전 신고 주소
저도 싱담받으러 갔을 때 본원의 의사샘만이 가진 노하우로 상처가 남지 않는다고 안내 받았어요. 아는 사람이 자기 앞에 있는 남자 직원이 이 샘한테 했는데, 흉터가 거의 보이지 않는다고해서 방문해보기는 했는데, 어떻게 흉터가 남지 않으까가 납득되지 않아서 아직도 못하고 의사샘 찾고 있어요.
hi