• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술을 세번했네여

asdfasdf2 2021-06-26 (토) 23:27 2년전 1629
병원명
비공개
의사명
비공개
10년전에 눈코같이해서 눈수술 1번
4,5년 전쯤 풀려서 재수술 1번
또 풀려서 재재수술 1번

저는 그냥 주기적으로
해야하나봐요 ㅎㅎㅎ..

마지막에 해준 병원이 젤 만족만족
눈만하는 병원이고
원장님이 참 세심하셨어요 ~~
Translating

512,360
176,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
앙초 2021-06-27 (일) 00:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdfasdf2 작성자 2021-06-30 (수) 21:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙초 2021-07-01 (목) 01:32 2년전 신고 주소
[@asdfasdf2] 알려주셔서 감사합니다 ^^
나니녀 2021-06-27 (일) 00:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdfasdf2 작성자 2021-07-04 (일) 01:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성쑤 2021-06-30 (수) 20:26 2년전 신고 주소
어디서하셨을까요!

asdfasdf2 작성자 2021-07-04 (일) 22:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
julyrain 2021-07-01 (목) 03:16 2년전 신고 주소
다행이에요 이번에는 안 풀리셨으면 좋겠어요

asdfasdf2 작성자 2021-07-04 (일) 22:21 2년전 신고 주소
[@julyrain] 저도 너무 바래요ㅜㅜ
은정이다앙 2021-07-01 (목) 14:08 2년전 신고 주소
어디서 하셨나용??? 절개로 하셨어요???

asdfasdf2 작성자 2021-07-04 (일) 22:21 2년전 신고 주소
[@은정이다앙] 매몰 절개 매몰이요~
2쑝2 2021-07-02 (금) 18:03 2년전 신고 주소
어디에서 하셨는지 병원 정보 알려주실 수 있나요

asdfasdf2 작성자 2021-07-04 (일) 22:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야다람쥐y 2021-07-04 (일) 01:03 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실수있을까요?

asdfasdf2 작성자 2021-07-04 (일) 22:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sozener 2021-07-04 (일) 18:12 2년전 신고 주소
안검하수 심하신 분은 대학병원 안과에서 하시는 것도 추천드려요. 눈 뜨는 힘을 강화하는 방법이 여러개인데 안과에서만 그걸 전문적으로 시술할수 있을 거에요.

asdfasdf2 작성자 2021-07-04 (일) 18:13 2년전 신고 주소
[@sozener] 안검하수할정도는 아니라하시더라구요 ㅠ
소보잉 2021-07-14 (수) 08:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Suua 2021-07-17 (토) 12:58 2년전 신고 주소
매몰로 하셨나요??? 붓기는 얼마나 가셨나요? 저두 2번째 풀려서 재재수술 해야될것같아요ㅠㅠ.. 잘되셨다니 부러워요ㅠㅠ  병원 원장님 정보 공유 해주시먄 감사하겠습니다.
리니야 2021-07-20 (화) 23:40 2년전 신고 주소
저는 눈3번째 수술 하려고 손품발품 열심히하고 있는데..
혹시 병원명이랑 원장님 가격 공유 가능할까요..?
모카링 2021-07-24 (토) 02:47 2년전 신고 주소
병원과 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ
뀽뜅 2022-01-05 (수) 20:58 2년전 신고 주소
저도 눈 세번째하려고하는데ㅠㅠ알려주실수 있을까요..?
kim씨 2022-03-19 (토) 13:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딘딘느 2022-03-29 (화) 01:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이이이이이이이 2022-05-22 (일) 21:26 1년전 신고 주소
병원정보 알려주실수있나요!
2옹이 2023-01-27 (금) 00:07 1년전 신고 주소
정보부탁드려욜
hi