• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈3번째 절개재수술 밑트임 뒤트임 2달차!!

날날달다 2021-06-24 (목) 16:37 2년전 2759
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

7일차

<7일차>

3주됬을때

<3주됬을때>

한달

<한달>

최근에 메이크업하고

<최근에 메이크업하고>

원래 부분절개로 눈매교정까지했었는데 졸리다는 소리도 많이듣고 눈라인도 울퉁불퉁했어요..ㅜ
세미아웃라인 하고싶어서 몇군데 상담갔는데 소세지된다고 안된다는 병원들이 많았는데 여기선 가능하다고해서 수술했구요
아웃라인하고싶었는데 제가 원하는 라인이 나와서 우선은 맘에들고 시간지날수록 붓기는 계속빠지는거같아요
3달쯤 되면 지금보다 더 자연스러워질거같은 느낌??ㅠ
저는 지금 살짝 두꺼운라인이 맘에 들어요
절개3번째 재수고 밑트임이랑 뒤트임도 같이했습니당
댓글주시면 답변드릴께요~
Translating

611,499
1,907,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
오오오유유유 2021-06-24 (목) 19:16 2년전 신고 주소
뒤밑트임 너무 이뻐요!!!
눈웃음 어떠세요?ㅠㅠ

오오오유유유 2021-06-24 (목) 19:16 2년전 신고 주소
[@오오오유유유]
어디서 하신건지두 궁금해요ㅠㅠ

날날달다 작성자 2021-06-25 (금) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐요쿠르트 2021-06-24 (목) 20:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날날달다 작성자 2021-06-25 (금) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두륄릴 2021-06-24 (목) 21:27 2년전 신고 주소
어디서하셨어요?! 진짜 이뻐용

날날달다 작성자 2021-06-25 (금) 14:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올이야 2021-06-25 (금) 01:07 2년전 신고 주소
와 짱 시원하게 트였어요ㅠㅠㅠ 예뻐요

날날달다 작성자 2021-06-25 (금) 14:43 2년전 신고 주소
[@올이야] 감사합니다!!!!ㅠㅠ
evelynn 2021-06-25 (금) 09:00 2년전 신고 주소
얼마 안됬는데 붓기도 없고 너무 자연스러우세요!

날날달다 작성자 2021-06-25 (금) 14:44 2년전 신고 주소
[@evelynn] 2달이용 라인 높게 잡아서 붓기 늦게 빠진편인거같아요~
아차아차 2021-06-25 (금) 09:24 2년전 신고 주소
이쁘네요 부러워요

날날달다 작성자 2021-06-25 (금) 14:44 2년전 신고 주소
[@아차아차] 감사합니다~
강남거지 2021-06-25 (금) 14:12 2년전 신고 주소
뒤트임 하구 나서 안좋은 점은 따로 없는지 궁금해요 ㅜㅜㅜ 정보 주세요!!!

날날달다 작성자 2021-06-25 (금) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용ㅅ용용이 2021-06-25 (금) 15:51 2년전 신고 주소
우왕 뷰티모델같으세요 존예..!

날날달다 작성자 2021-06-28 (월) 12:13 2년전 신고 주소
[@용ㅅ  와ㅠㅠ감사합니다
awds386 2021-06-25 (금) 16:19 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 !!! 혹시 병원+원장님 성함 알 수 있을까요?

날날달다 작성자 2021-06-28 (월) 12:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림솜 2021-06-25 (금) 16:27 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드립니당

* 비밀글 입니다.
나나나느 2021-06-26 (토) 01:21 2년전 신고 주소
전 쌍커풀보다 훨씬 예뻐지셨어요!

날날달다 작성자 2021-06-28 (월) 12:14 2년전 신고 주소
[@나나나느] 전은 화장하면 괜찮은데 화장안했을때가 라인 울퉁불퉁하고 약간 풀린게 보였어요ㅠ 감사합니다!!
제너 2021-06-26 (토) 15:31 2년전 신고 주소
정보 부탁드려영~~

날날달다 작성자 2021-06-28 (월) 12:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원장님찾아삼만리 2021-06-26 (토) 20:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날날달다 작성자 2021-06-28 (월) 12:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오비탈 2021-06-27 (일) 00:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날날달다 작성자 2021-06-28 (월) 12:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코뇸 2021-06-27 (일) 11:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날날달다 작성자 2021-06-28 (월) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아미다 2021-06-27 (일) 13:00 2년전 신고 주소
이쁘시네요!

날날달다 작성자 2021-06-28 (월) 12:17 2년전 신고 주소
[@아미다] 감사합니다!!
이따다끼마스 2021-06-27 (일) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날날달다 작성자 2021-06-28 (월) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뺭 2021-06-28 (월) 14:54 2년전 신고 주소
ㅜㅡㅜ 너무이쁘세요 ㅠㅜㅠ 병원정보 부탁드립니당

날날달다 작성자 2021-06-29 (화) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달룽이 2021-06-28 (월) 20:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날날달다 작성자 2021-06-29 (화) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읒차 2021-06-29 (화) 00:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날날달다 작성자 2021-06-29 (화) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연쨩22 2021-06-29 (화) 12:01 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 잡히신것 같아요!

날날달다 작성자 2021-06-29 (화) 15:32 2년전 신고 주소
[@연쨩22] 감사합니당~~
성혀해서이뻐질꺼야 2021-06-30 (수) 13:51 2년전 신고 주소
너무 이뻐용 ㅜㅜ 저듀 병원정보 부탁드려도 되나욮

날날달다 작성자 2021-07-02 (금) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째휴니 2021-06-30 (수) 17:35 2년전 신고 주소
와 뒤트임 날렵하게 잘 되신거 같아요!! 바쁘시겠지만 정보 알려주실 수 있을까요!! ㅠㅠㅠㅠ

날날달다 작성자 2021-07-02 (금) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니호 2021-07-01 (목) 22:41 2년전 신고 주소
저도 인생마지막 재수술해야되는데
병원정보 부탁드립니다

날날달다 작성자 2021-07-02 (금) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피자는하와이안 2021-07-02 (금) 10:27 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요 완전 이뻐요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
세번하고성공 2021-07-02 (금) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
헤0헤 2021-07-02 (금) 14:47 2년전 신고 주소
라인이 진짜 예쁘게 잘나오신 듯
잘어울리세요 어디서 하셨어요?

날날달다 작성자 2021-07-06 (화) 13:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2쑝2 2021-07-02 (금) 18:03 2년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!!!

날날달다 작성자 2021-07-06 (화) 13:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yun4430 2021-07-03 (토) 01:05 2년전 신고 주소
저도 3수 고민중인데 감았을때 흉이나 라인 괜찮으신가요?
한달짼데 자연스럽게 잘되셨네요ㄷㄷ
가격 쪽지로 정보 받을수있을까요?

날날달다 작성자 2021-07-06 (화) 13:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만족하자 2021-07-03 (토) 01:12 2년전 신고 주소
저지금 눈재알아보구잇는대 소세지 재수거든용 제가원하는눈이라 정보좀부탁드려요! ㅠㅠ

날날달다 작성자 2021-07-06 (화) 13:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bonne 2021-07-03 (토) 13:46 2년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘 되신 것 같아요~~

날날달다 작성자 2021-07-06 (화) 13:45 2년전 신고 주소
[@bonne] 감사합니다~~
sousou 2021-07-05 (월) 02:31 2년전 신고 주소
뒷트임 정보 궁금해용 ㅠㅠ 어디서 하셨나요?? 흉은 안남으셨는지용??

날날달다 작성자 2021-07-06 (화) 13:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일리야 2021-07-05 (월) 08:38 2년전 신고 주소
넘 예뻐요 병원어디소 하셨어요?!

날날달다 작성자 2021-07-06 (화) 13:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윽화장실 2021-07-06 (화) 12:56 2년전 신고 주소
넘이쁘세요 ㅠㅠㅠ저도정보부탁드랴요

* 비밀글 입니다.
갈릭버터 2021-07-06 (화) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날날달다 작성자 2021-07-07 (수) 13:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜니2029 2021-07-09 (금) 08:04 2년전 신고 주소
너무 이쁘고 잘되셨네요!! 혹시 병원이랑 원장님 알수있을까요??

날날달다 작성자 2021-07-23 (금) 14:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눙누난나 2021-07-09 (금) 16:03 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요!!!ㅎㅎㅎ 혹시 정보공유가능할까요??

날날달다 작성자 2021-07-23 (금) 14:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ruzzi 2021-07-10 (토) 04:40 2년전 신고 주소
눈 너무예뻐요!!  병원정보부탁드릴게여^^

날날달다 작성자 2021-07-23 (금) 14:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Umji 2021-07-14 (수) 17:01 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘된거 같아요~ 저도 정보 부탁드려요

날날달다 작성자 2021-07-23 (금) 14:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
norra 2021-07-15 (목) 19:29 2년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요. 어디서 하신걸까요

* 비밀글 입니다.
눈이다함 2021-07-20 (화) 01:08 2년전 신고 주소
너무잘되셨어요
병원정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ

날날달다 작성자 2021-07-23 (금) 14:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yesre 2021-07-23 (금) 14:10 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨네요~ 정보 부탁드려도 될까요?

날날달다 작성자 2021-07-28 (수) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹덤 2021-07-28 (수) 17:46 2년전 신고 주소
너무이뻐요
규어 2021-07-31 (토) 21:06 2년전 신고 주소
눈이뻐요 정보좀 주세요~
smore 2021-08-01 (일) 23:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vividblue3 2021-08-07 (토) 15:37 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
이뻐지구싶어요 2021-08-09 (월) 15:17 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!
쌍둥이 2021-08-18 (수) 20:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보잉222 2021-08-29 (일) 21:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래애 2021-11-16 (화) 23:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cjstksla 2022-05-21 (토) 19:01 1년전 신고 주소
저도 병원/원장님 정보 부탁드릴게요!!
병아리입술 2022-07-23 (토) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지누선 2023-01-12 (목) 02:34 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요!!
빠삐륭 2023-04-02 (일) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi