• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 14일째(대구)

까만땅콩 2005-07-01 (금) 03:05 18년전 2088

에구 예전에 6일째 사진 올렸었는데...
그때는 붓기가 안빠질까봐 넘 걱정이었는데...
아직 갈길이 멀긴 하지만 빠지긴 빠지네요.
앞으로 더 많이 빠져야 할텐데...
아직 안경을 못벗어요.
완~전 리마이오.
니글~니글~
Translating

댓글 25건
WINNER 2005-07-01 (금) 04:48 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신 거 같은걸요??
시술방법이랑 병원 쪽지 좀 주세요~! 몇미리 하신건지두 ^^;
누가봐도예쁜여자 2005-07-01 (금) 05:17 18년전 신고 주소
예뻐요!!붓기 빠지면 정말 브라보일꺼 같아요!!! 약간 김아중 필도 나는거 같기도 하고..
앨리 2005-07-01 (금) 08:55 18년전 신고 주소
앞틈두 하신건지...했다믄 정보쫌.. 저두 대구요..
햇살가득한미소로 2005-07-01 (금) 10:12 18년전 신고 주소
수술전 사진 찾아 보니까 하기 전 눈 보다 정말 훠어얼~씬 이뻐지셨네여~이미지가 확 바뀐것 같아요~넘 넘 부러워요~절개 같은데 부절인가봐요 저도 눈매교정이랑 같이 할까하는데 님 보니까 정말 더더욱 눈매교정이 하고 싶어졌어요~^^ 눈끝라인도 님처럼 눈꼬리 보다 좀 더 긴게 이뿐것 같아요~아 부럽다,,^^
참진 2005-07-01 (금) 11:10 18년전 신고 주소
저도 오빠가 리마리오 같다고 놀리는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 붓기 빨리 빠지길 바랄뿐이에요~ 님도 홧팅!
바다보러가자 2005-07-01 (금) 11:11 18년전 신고 주소
강정화 눈 같네요~~ 와~~ 진짜 붓기빠짐 연옌 눈 되겠네요~~
영장아~ 2005-07-01 (금) 12:15 18년전 신고 주소
라인 시원하게 정말 이쁘시다~~ 붓기 더 빠지면 진짜 더이쁘겠어여~
메롱ㅋ 2005-07-01 (금) 12:40 18년전 신고 주소
눈이 시원스러워서 이쁘신데효 ㅎ
freedom14 2005-07-01 (금) 12:56 18년전 신고 주소
븟기 빠짐 눈매 시원스러워서 이뿌겠네여 이뻐지세염
병원 정보좀 주세요 수술방법이랑 저도 대구거든여...
단디살자 2005-07-01 (금) 13:40 18년전 신고 주소
안경끼면 쌍꺼플한거 더 표시나지 않나요?ㅋ
이뽀지고시퐁 2005-07-01 (금) 14:03 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 ~ 정보쫌 주세요 저두 대구예용 ~
딸기주스 2005-07-01 (금) 14:12 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠거 가타요~ 저두 대군데 정보즘 주세용^^*
시윤 2005-07-01 (금) 15:13 18년전 신고 주소
수술 잘 되신거 같아요 ㅎㅎㅎ
maycouple 2005-07-01 (금) 16:26 18년전 신고 주소
저두 대구라서 문의요~어느 병원에서 하셨는지 쪽지좀..글구 완절?부절?앞트임은 하셨는지..등 알려주세요~^^
까만땅콩 작성자 2005-07-01 (금) 17:01 18년전 신고 주소
정보 쪽지로 보내드렸어요. ^^ 님들도 이뻐지세요.
노꺼풀 2005-07-01 (금) 17:25 18년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요.ㅎㅎ
clfdnjf 2005-07-01 (금) 18:25 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
clfdnjf 2005-07-01 (금) 18:32 18년전 신고 주소
너무 예뻐요..저도 할려고하는데 병원정보 꼭 꼭부탁드려요..대구거든요
^-^ 2005-07-01 (금) 20:20 18년전 신고 주소
눈이 시원스러워요 이뻐요~ 저도 정보좀요 아 그리구 눈매교정은 뭐죠?
자세히 설명 좀 부탁으려요^^
김공주님 2005-07-02 (토) 05:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보점 주세염 이쁘시네여 ㅋㅋ
이뻐져랏!!! 2005-07-02 (토) 06:14 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 이뻐요
maro 2005-07-03 (일) 01:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주셔요~ 부러버용~~
한지민눈 2005-07-06 (수) 15:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
김태희눈ㄱ ㅏㄷ틈.
하늘이 2005-07-09 (토) 19:55 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요..이쁘시네요^^
처음느낌 2005-07-13 (수) 21:00 18년전 신고 주소
쌍꺼풀 진짜 시원해보이네요,,이쁘세요^^정보 좀 부탁드려용~~
hi