현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,238
누른좋아요

눈성형 수술후기

많은 변화는 원하지 않아서.. 앞트임과 지방이식만 했어요 ㅎㅎ

온롱 2021-06-21 (월) 11:53 3개월전 1438
https://sungyesa.com/new/d03/329810
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개

지금 얼굴에 아주 크게 불만족이 있는건 아니었지만... 대학교에 가기전에 조금 더 예뻐지고 싶다는 생각이 있었고
원래 얼굴에서 전체적인 이미지가 바뀌지 않는 선에서 예뻐지고 싶다라는 생각이 강해서...
쌍수랑 재배치도 하고 싶었지만, 수술하는것 자체도 인상이 많이 변하는것도 약간 무서워가지고
자연스럽게 바뀔 수 있는 방법을 알아보다가 앞트임과 눈밑, 이마 지방이식을 선택해서 수술을 받았어요 ㅎㅎ...!!

1월달에 수술해서 이제 수술한지는 5개월정도 지났는데 느낀점을 적어보자면
미간 멀어보이는 거랑 눈 앞쪽이 너무 동글동글해서 답답해보이는 느낌도 많이 개선되었고
다크서클도 100%까진 아니지만 쌩얼일때, 화장했을때 모두 만족스러울 정도로는 개선되어서 좋아요!!
사실 쌍수나 재배치를 한게 아니라서 드라마틱하게 변화가 있는건 아니라 친한 친구들 아니면
수술했다고 말안하면 절대 모르는데... 이 부분 때문에 저는 차라리 더 만족스러운거같구요 자연스러워서 ㅎㅎ

저처럼 인상 변화는 많이 원하지 않으시고 티나지 않게 예뻐지고 싶다 하시는 분들은 딱 원하는 포인트만
수술하셔도 괜찮으실 거 같아요 'ㅅ'

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

나문닢 2021-06-21 (월) 12:01 3개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-06-21 (월) 12:17 3개월전 신고 주소
카로시 2021-06-21 (월) 12:08 3개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-06-21 (월) 12:17 3개월전 신고 주소
hayanana 2021-06-21 (월) 12:24 3개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-06-22 (화) 12:26 3개월전 신고 주소
따블린 2021-06-21 (월) 14:17 3개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-06-22 (화) 12:26 3개월전 신고 주소
강남거지 2021-06-21 (월) 14:34 3개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-06-22 (화) 12:27 3개월전 신고 주소
272515 2021-06-21 (월) 17:13 3개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-06-22 (화) 12:27 3개월전 신고 주소
Hamini 2021-06-22 (화) 11:48 3개월전 신고 주소

잔도리 2021-06-22 (화) 14:25 3개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-06-24 (목) 14:48 2개월전 신고 주소
정윤오 2021-06-22 (화) 18:17 3개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-06-24 (목) 14:48 2개월전 신고 주소
카일루아 2021-06-22 (화) 19:08 3개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-06-24 (목) 14:49 2개월전 신고 주소
봄이ya 2021-06-23 (수) 11:02 3개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-06-24 (목) 14:49 2개월전 신고 주소
빈블리 2021-06-23 (수) 15:38 2개월전 신고 주소

Saeyeon 2021-06-24 (목) 12:48 2개월전 신고 주소

성옹아 2021-06-24 (목) 15:25 2개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-06-29 (화) 10:57 2개월전 신고 주소
새솔이솔솔 2021-06-24 (목) 19:09 2개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-06-29 (화) 10:57 2개월전 신고 주소
성공을위하여 2021-06-24 (목) 20:51 2개월전 신고 주소

성공을위하여 2021-06-29 (화) 11:31 2개월전 신고 주소
두륄릴 2021-06-24 (목) 22:03 2개월전 신고 주소

꽁주3333 2021-06-25 (금) 00:06 2개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-06-29 (화) 10:59 2개월전 신고 주소
가슴반달곰 2021-06-25 (금) 00:29 2개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-06-29 (화) 11:00 2개월전 신고 주소
성공의길이열렸다 2021-06-25 (금) 00:51 2개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-06-29 (화) 11:00 2개월전 신고 주소
evelynn 2021-06-25 (금) 09:04 2개월전 신고 주소

뽀짝뽀짝 2021-06-25 (금) 13:56 2개월전 신고 주소

꾸뿌뿌꾸 2021-06-25 (금) 18:33 2개월전 신고 주소

헐헐~~ 2021-06-26 (토) 12:05 2개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-06-29 (화) 11:01 2개월전 신고 주소
앙초 2021-06-27 (일) 00:05 2개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-06-29 (화) 11:01 2개월전 신고 주소
울고싶따 2021-06-27 (일) 01:15 2개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-06-29 (화) 11:02 2개월전 신고 주소
초롱잉잉 2021-06-27 (일) 19:08 2개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-06-29 (화) 11:03 2개월전 신고 주소
유유찡찡찡 2021-06-28 (월) 23:58 2개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-06-29 (화) 11:03 2개월전 신고 주소
꿀단지. 2021-07-01 (목) 09:58 2개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-07-05 (월) 10:58 2개월전 신고 주소
sousou 2021-07-04 (일) 01:48 2개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-07-05 (월) 10:58 2개월전 신고 주소
오재미 2021-07-04 (일) 21:54 2개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-07-05 (월) 10:59 2개월전 신고 주소
미귤 2021-07-04 (일) 22:06 2개월전 신고 주소

온롱 작성자 2021-07-05 (월) 10:59 2개월전 신고 주소
ETE 2021-07-05 (월) 23:17 2개월전 신고 주소
고민보다고 2021-07-06 (화) 19:52 2개월전 신고 주소
오이소주 2021-07-13 (화) 13:59 2개월전 신고 주소
뭉미이 2021-07-16 (금) 02:59 2개월전 신고 주소
오늘만눈 2021-07-17 (토) 18:20 2개월전 신고 주소
좌아알 2021-07-19 (월) 22:47 2개월전 신고 주소
태태태2 2021-07-27 (화) 11:19 1개월전 신고 주소
이뻐지구싶어요 2021-08-25 (수) 13:42 29일전 신고 주소