• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 수술 후기

혜혜헤 2021-06-21 (월) 10:23 2년전 939
병원명
비공개
의사명
비공개
절개+앞트임+눈매교정 한 지 11년 넘었네요.

눈에 힘이 없다고 매몰로 하면 풀릴거라고 절개로 눈매교정까지 같이 했어요.
 붓기는 수술 직후에 남들보다 없었고 라인도 얇았는데 점점 더 얇아지더니 지금은 속쌍처럼 보여요.
 그래도 나름 만족해서 풀리지 않는 한 재수술은 안 할거 같긴 해요.
 수면마취 안 하고 부분마취로 주사 4방 맞았는데 정말 살면서 제일 아팠던 기억..ㅠ 

다들 수술 부작용 없이 성공하셨으면 좋겠어요~ 저도 코 하고싶어서 기웃거리는데 부작용 생길까봐 무섭네요.

병원은 비공개로 할게요~ 저 수술해주신 선생님은 강남으로 옮기셨다고 들었는데 성함도 기억이 잘 안나고
 하도 오래돼서 현재 잘하는 병원 찾는게 더 좋을거같네요.
Translating

671,780
612,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
달맞이 2021-06-21 (월) 22:48 2년전 신고 주소
아팠다니 걱정이넨요 ㅠ
오드리햇살 2021-06-21 (월) 23:36 2년전 신고 주소
전 절개한지 20년됐는데 겹쌍땜 10년고민하다가 이제 담주 절개로 재수술하기로 했어요 그냥 진작결정할껄 하는 생각이...  아직 수술안했지만요.
hi