• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 1년 반 된 후기 'ㅅ'

윈버 2021-06-20 (일) 23:38 2년전 1898
병원명
비공개
의사명
비공개

마지막 사진이 수술 전 사진!
2번째는 힘 좀 줘서 뜬 거, 3번째는 게슴츠레+살짝 아래서 찍었당

함정은 눈 비비다가 뒤트임 짝짝이 돼서 내일 눕는다는 것 껄껄 다들 저처럼 뻘짓 해서 재수술하지 말고 수술한 다음에 조심하세용 ❤
Translating

613,739
118,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
읒차 2021-06-20 (일) 23:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윈버 작성자 2021-06-21 (월) 00:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bonne 2021-06-21 (월) 01:45 2년전 신고 주소
원래 눈도 너무 귀엽고 눈 하고 나서는 얼굴이 확 화려해지셨네요ㅎㅎ 재수술도 꼭 잘되시길 바래요..!

윈버 작성자 2021-06-23 (수) 15:00 2년전 신고 주소
[@bonne] 따뜻한 말 감사해요 ❤️ 어제 했는데 조만간 트임도 후기 남길게욥 >_<
나문닢 2021-06-21 (월) 02:34 2년전 신고 주소
헐 진짜 잘 되셨네요 라인 디게 예뻐요!!

윈버 작성자 2021-06-23 (수) 15:00 2년전 신고 주소
[@나문닢] 얼굴에 맞게 잘해 주신 것 같아요!!! 너무 두꺼운 건 부담스러웠고든요
louren49 2021-06-21 (월) 04:48 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 나오셨네여 ㅜㅜ 부럽습니다

윈버 작성자 2021-06-23 (수) 15:01 2년전 신고 주소
[@louren49] 칭찬 감사합니다 ☺️
고란이큥 2021-06-21 (월) 08:23 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 모양 잡혔네요,, 완전 제 워너비 눈 모양,,

윈버 작성자 2021-06-23 (수) 15:13 2년전 신고 주소
[@고란이큥] 시간 지나면서 잘 자리잡은 것 같아요! 수술하신 것 같던데 회복 잘하시구 예쁘게 라인이 자리잡길 바랄게요 ❤️
카로시 2021-06-21 (월) 14:02 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신 것 같아요. 성공적인 눈 수술하신것 축하드려요!! 특히 첫사진 잘되었네요!

윈버 작성자 2021-06-23 (수) 15:13 2년전 신고 주소
[@카로시] 제가 좋아하는 사진인데 짚어서 얘기해 주셔서 죠아요
복숭아젤링꼬아 2021-06-21 (월) 14:28 2년전 신고 주소
이야 수술 잘되신거 같네요!

윈버 작성자 2021-06-23 (수) 15:14 2년전 신고 주소
[@복숭아젤링꼬아] 감사합니다
우우웅12 2021-06-21 (월) 19:44 2년전 신고 주소
와 대박 잘되셨네요 축하축하

윈버 작성자 2021-06-23 (수) 15:11 2년전 신고 주소
[@우우웅12] 칭찬 받으니까 세상 행복하네유 감사해요 >_<❤️
달맞이 2021-06-21 (월) 22:48 2년전 신고 주소
예뻐요!

윈버 작성자 2021-06-23 (수) 15:11 2년전 신고 주소
[@달맞이] 감사합니다 좋은 하루 되세요
달룽이 2021-06-21 (월) 23:26 2년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요?

윈버 작성자 2021-06-23 (수) 15:03 2년전 신고 주소
[@달룽이] 저는 김동진 원장님 탑페이스에 계실 때 했는데 지금 안양 한나이브로 옮기셨어요 ㅠ_ㅠ 얼굴에 맞게 잘해 주시는 분이라 추천해 드리고 싶은데... 안양쓰......
오드리햇살 2021-06-21 (월) 23:44 2년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요 병원과 원장님정보알수있을까요?

윈버 작성자 2021-06-23 (수) 15:04 2년전 신고 주소
[@오드리햇살] 저는 김동진 원장님 탑페이스에 계실 때 했는데 지금 안양 한나이브로 옮기셨어요 ㅠ_ㅠ 얼굴에 맞게 잘해 주시는 분이라 추천해 드리고 싶은데... 안양쓰......
코코뇸 2021-06-22 (화) 00:05 2년전 신고 주소
되게 잘어울리게 되신거 같아요

[@코코뇸] 감사합니다 원장님은 저의 제2의 아버지이십니닷... ㅎ_ㅎ
awds386 2021-06-23 (수) 19:04 2년전 신고 주소
실례가 아니라면 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

윈버 작성자 2021-06-23 (수) 19:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅡㅡㅎ 2021-06-24 (목) 00:04 2년전 신고 주소
모양 너무 예쁘게 잘 잡히셨네요~

윈버 작성자 2021-06-25 (금) 18:16 2년전 신고 주소
[@ㅎㅡㅡㅎ] 감사합니닷 좋은 하루 보내세요 ❤️
두륄릴 2021-06-24 (목) 22:03 2년전 신고 주소
오 자연스럽구이뻐용

윈버 작성자 2021-06-25 (금) 18:17 2년전 신고 주소
[@두륄릴] 얼굴에 맞게 라인 잘 잡아주신 것 같아요 ^___^ 감사합니당!
bbbohee 2021-06-25 (금) 15:50 2년전 신고 주소
와 자연스럽고 매력있는눈 돼셨네요!

윈버 작성자 2021-06-25 (금) 18:17 2년전 신고 주소
[@bbbohee] 이제는 정말 티 안 난다는 게 최고쥬...❤️ 감사합니당!
꾸뿌뿌꾸 2021-06-25 (금) 18:01 2년전 신고 주소
너무예뻐용 병원정보부탁해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
언젠가나아질그날 2021-06-26 (토) 18:27 2년전 신고 주소
눈 진짜 잘된거 같아요

윈버 작성자 2021-06-28 (월) 14:46 2년전 신고 주소
[@언젠가나아질그날] 감사합니다 >_< 좋은 하루 보내세요!
울고싶따 2021-06-27 (일) 01:17 2년전 신고 주소
원래도 눈이 엄청 크셨네요!
보배구슬 2021-06-27 (일) 23:32 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!

윈버 작성자 2021-07-13 (화) 09:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로잘리19 2021-06-30 (수) 04:05 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!
jjongjjong 2021-06-30 (수) 04:24 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨어요
허러허허러허 2021-07-05 (월) 02:05 2년전 신고 주소
잘되셨어요~!
hi