• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개)재수술 앞+뒤+밑트임 유지중

Cocoqq356 2021-06-19 (토) 19:51 2년전 2045
병원명
비공개
의사명
비공개

절개로 눈재수술했고 앞트임 뒤트임 밑트임 했어요.
맨첨엔 아웃라인인줄 알았지만 인아웃+아웃의 중간쯤이네요..ㅎㅎ
트임 오래가면 붙는다는데 아직 잘 유지하고 있어요~
렌즈는 렌즈미에서 컬러렌즈로 샀구요.
7년전에 첫수술 했습니다. 재수술할때 라인은 3~4mm로  잡았어요~
아마 더 크게 잡았으면 라인 더 이상 했을것 같아요...
매번 생각 하는거지만 뭐든지 항상 적당치 해야되더라구요.!!
수술은 예쁘면 DA야~ 여기서 받았고 그 외 궁금한 정보는 비댓으로 달아드릴게요:)
Translating

1,843,129
500,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
챈챈22 2021-06-20 (일) 15:00 2년전 신고 주소
되게 화려하고 예쁘시단 ㅠㅠ
파전 2021-06-20 (일) 15:38 2년전 신고 주소
우오아앙 이뻐요!!!

Cocoqq356 작성자 2021-06-22 (화) 10:44 2년전 신고 주소
[@파전] 오와아아아앙 감사해요><
코코뇸 2021-06-20 (일) 18:18 2년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘되신 거 같아요
완벽체리 2021-06-20 (일) 19:09 2년전 신고 주소
예뻐요! 병원이링 가격 정보부탁드려요!

Cocoqq356 작성자 2021-06-22 (화) 10:44 2년전 신고 주소
[@완벽체리] 감사합니당:) 병원은 강남 ㄷㅇㅇ고 쪽지할게요~!
쿠쿠앙 2021-06-20 (일) 19:13 2년전 신고 주소
예뻐용ㅠㅠ
베니배니 2021-06-20 (일) 21:22 2년전 신고 주소
우와 이뻐요!!
hayanana 2021-06-20 (일) 23:12 2년전 신고 주소
이뽀요
긔찡 2021-06-21 (월) 01:34 2년전 신고 주소
엄청 잘됐네요
복숭아젤링꼬아 2021-06-21 (월) 14:28 2년전 신고 주소
저도 언능 수술하고 싶어지네요~

Cocoqq356 작성자 2021-06-22 (화) 10:45 2년전 신고 주소
[@복숭아젤링꼬아] 잘 받고 오세요~~~
떽뗵이잉 2021-06-21 (월) 14:42 2년전 신고 주소
흉이나 이런건 없어요?????????????

Cocoqq356 작성자 2021-06-22 (화) 10:45 2년전 신고 주소
[@떽뗵이잉] 흉터연고 무쟈게 발랐더니 안남았어요!!!!!!! 미리 주사도 맞았구용ㅎㅎ
달맞이 2021-06-21 (월) 22:50 2년전 신고 주소
예뻐요!
맥심아이스커피 2021-06-23 (수) 16:33 2년전 신고 주소
역시 흉터연고를 발라야하군요!
awds386 2021-06-23 (수) 19:07 2년전 신고 주소
실례가 아니라면 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
원장님찾아삼만리 2021-06-24 (목) 06:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성옹아 2021-06-24 (목) 15:23 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되셨다
evelynn 2021-06-25 (금) 09:17 2년전 신고 주소
너무 자얀스럽구 이뻐지셨어요!
zeze900 2021-06-28 (월) 01:28 2년전 신고 주소
와 저도 거기 예약했는데 원장님 누구신지 궁금해요ㅠㅠ
2쑝2 2021-07-02 (금) 18:05 2년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
alipay 2021-07-06 (화) 22:57 2년전 신고 주소
살짝 이국적인 느낌이 드네요 렌즈도 잘어울리고 수술 잘되신듯!
예삥 2021-07-07 (수) 10:39 2년전 신고 주소
혹시 가격 얼마정도 나왔는지 정보 주실수 있나요 ??
눙누난나 2021-07-09 (금) 16:10 2년전 신고 주소
혹시 금액하고 원장님알수있을까요!?
코망해쫑 2021-07-16 (금) 05:36 2년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ아님?
hi