• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임만 수술전후

바다보러가자 2005-06-30 (목) 21:04 19년전 2934

앞트임만 6월 9일날 했고..
한지 21일째이구
윗사진이 앞트임전
밑사진이 앞트임후
핸드폰이니까 감안하시구
한 후에 맨앞사진은 왼쪽눈인데 불에 데이면 시간이 지나면 새살올라오듯 오돌한게 0.5미리정도 올라와서 원래선은 흐려서 잘 안나왔는데 진하게 나온선이 그 뽈록한거땜에 생긴 주름이구
오른쪽눈은 어두워서 잘 안보일지 모르겠는데 라인이 가다가 중간에 끊겼구 눈을 떠서 잘 안보이는거구
두쪽 눈다 눈 앞머리 선이 분명치않아요
원래 쌍껍이 인이었음 앞트임하면 인아웃이 되야하는데
선이 아주 자세히 보면 흐릿하게 있긴한데 선이 불분명하고 아무튼....맘에안듬~~
Translating

211,018
3,074,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
단추구멍시다구함 2005-06-30 (목) 21:40 19년전 신고 주소
앞트임이 어떤게 이쁜지는 잘모르지만^^;;//눈 너무 이쁘세요~~~
iverson 2005-06-30 (목) 21:49 19년전 신고 주소
앞트임하니까 라인이 아웃으로 바뀌신거에요?
겅쥬 2005-07-01 (금) 01:56 19년전 신고 주소
저도 쌍커플은 4년전에 했는데여..그때 앞트임을 못해서...
요번에 할려고하거든여..4년뒤에 앞트임만 따로해도 괜찮나여?
美人★연 2005-07-01 (금) 04:31 19년전 신고 주소
정 보 좀 쥬 세 욤 ^ -^
앨리 2005-07-01 (금) 09:02 19년전 신고 주소
사진이 너무 밝아서리..근데 얼마주구 했는지 정보 좀 주셈...
바다보러가자 작성자 2005-07-01 (금) 10:58 19년전 신고 주소
전 망친건데..아직 한달도 안됬지만...기다려보구 맘에안들면 다시하든가..뭔 수를 써야지..ㅠㅠ
바다보러가자 작성자 2005-07-01 (금) 10:59 19년전 신고 주소
원래 앞트임하면...인이었던 사람은 살짝이라도 아웃되거나 인아웃 된다고 하더라구여~~ 그냥 내비둘려면 내비두겠지만 앞으로 라인이 나오는건 있죠~
근데 전 인아웃이라구 했구여....지금 한달도 안됬지만 전 맘에안듭니다 ㅠ
가을이 2005-07-08 (금) 04:00 19년전 신고 주소
티안나구 잘되셨는데여,,다시 안하셔두 예뿐뎅,,정보좀 주세여,,앞트임이여..
은뎅이 2005-07-10 (일) 09:38 19년전 신고 주소
저도 잘된거 같은데요?^^ 저도 앞트임 병원이랑 선생님 비용 등 자세한 정보좀 주세요~~^^
hi