• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 1년 후, 용됬어요 :)

망개군 2021-06-18 (금) 18:16 2년전 6422

절개재수술 뒤트임 밑트임하고 고름 생기고 눈밑 따가워서 고생했었는데ㅠㅠ
지금은 이렇게 보다시피 자연스러워졌어요! 감각도 돌아오느냐고 저릿저릿하고
뒷트임한 끝쪽이 당겼었는데 이제 아무 느낌도 없고 너무 잘됬대요~
쌍꺼풀 라인이 과하지 않고 예뻐져서 만족중인데요.
1년 넘으면 절개로 재수술한것도 라인이 낮아질까요?
이것보다 더 낮아지지 않길 바램인데..ㅠ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
건강한니키
눈수술수술후기
7일전
김씨입니다
코성형수술후기
8일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
9일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
14일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
21일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

234,809
333,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
성성봉봉 2021-06-18 (금) 20:42 2년전 신고 주소
너무 잘어울리세요! 저도 잘 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ

망개군 작성자 2021-06-22 (화) 10:41 2년전 신고 주소
[@성성봉봉] ㅠㅠ감사합니다 잘 되실거에요
sksoejfb 2021-06-18 (금) 21:14 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 너무 예쁘세요ㅠㅠ제 워너비 눈...ㅠㅠ
너무 부럽다.. 너도 디에이에서 했는데 이마거상을 먼저 했어야하는 경우라 쌍꺼풀 라인은 예쁜것같았는데 완전 묻혔어용ㅜㅜ
이마거상하고 다시 쌍재 도전합미다!!! 진짜 너무 예쁘심ㅜㅜ

망개군 작성자 2021-06-22 (화) 10:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낫띵 2021-06-19 (토) 00:52 2년전 신고 주소
1년넘으면서 서서히 라인이 낮아지더라구요 ㅎㅎㅎ

망개군 작성자 2021-06-22 (화) 10:38 2년전 신고 주소
[@낫띵] 그렇군용...낮아지지 않았음 좋겠는데..말이져ㅠ
만두말고딤섬 2021-06-19 (토) 13:12 2년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 넘 잘됐어요!!! 일년이면 자리 잡은 시기아닌가요? ㅠㅠ
전 1년후부터 근 변화가..

망개군 작성자 2021-06-22 (화) 10:39 2년전 신고 주소
[@만두말고딤섬] 그쵸..자리 잡을시기져ㅠㅠ ...1년 이후부터 변화가 없으신거에요ㅠㅠ?
설시토 2021-06-20 (일) 01:54 2년전 신고 주소
와 축하드려요
브루넷 2021-06-20 (일) 13:20 2년전 신고 주소
너무 이쁘게잘됐네요 꽃길만 남으셨네요ㅎㅎ
원장님정보알 수 있을까요~?

망개군 작성자 2021-06-22 (화) 10:39 2년전 신고 주소
[@브루넷] 쪽지할게요~!

브루넷 2021-07-07 (수) 23:20 2년전 신고 주소
[@망개군]  쪽지가안왔어요ㅠㅠ
챈챈22 2021-06-20 (일) 15:02 2년전 신고 주소
와 ㅠ 넘 예뻐요 ㅠㅠ
저도 재수술 생각중인데 ㅠㅠ

[@챈챈22] ㅜㅜㅜ재수술 하느라 맘고생 몸고생하네여ㅠㅠ감사합니다 꼭 성공하세여!!
파전 2021-06-20 (일) 15:50 2년전 신고 주소
축하드려요!
쿠쿠앙 2021-06-20 (일) 19:17 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요ㅠㅠ 부럽
할로젠 2021-06-20 (일) 21:26 2년전 신고 주소
우왕 넘 예뻐용!! 축하드립니다!!
베니배니 2021-06-20 (일) 21:45 2년전 신고 주소
우앙 눈너무 이쁜거같아영 잘되셧어여!!
동백집 2021-06-21 (월) 00:55 2년전 신고 주소
눈매 짱예.. 정보 좀 받아볼 수 있을까용?

망개군 작성자 2021-06-22 (화) 10:40 2년전 신고 주소
[@동백집] ㄷa에서 받았고 나머지 쪽지할게요:)
아츠로바 2021-06-21 (월) 10:56 2년전 신고 주소
재수술 진짜 잘되셨어요~ 정보좀 주세요 ㅠ!!

망개군 작성자 2021-06-22 (화) 10:40 2년전 신고 주소
[@아츠로바] ㅠㅠ감사해요 쪽지했어요~!
bonne 2021-06-21 (월) 23:54 2년전 신고 주소
헐ㅜㅜㅜ너무 예쁘세요~~!
cotton33 2021-06-22 (화) 01:15 2년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요
Hamini 2021-06-22 (화) 11:26 2년전 신고 주소
혹시 가격 문의드려도 될까요?
아하77 2021-06-23 (수) 03:54 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요~
빈블리 2021-06-23 (수) 15:36 2년전 신고 주소
제가 원하는 눈매에요 ㅠㅠ 강아지 사슴눈매 ㅠㅠ 너무 자연스럽고 잘되셨어여
반짝이는별모양 2021-06-24 (목) 13:35 2년전 신고 주소
눈 뿐만아니라 콧대도 높고 엄청 이쁘신것같아요 ㅠㅠ~
어느 원장님께 받으셨나요??
나나나느 2021-06-26 (토) 01:15 2년전 신고 주소
오 지금 딱 예쁘세요!
앙초 2021-06-27 (일) 00:04 2년전 신고 주소
아웃라인이 엄청자연스럽게 잘어울리시네요. 혹시 어느원장님께 받으신건지 정보좀받을수있을까요?
몽슈 2021-06-27 (일) 18:31 2년전 신고 주소
저도 원장님하고 비용 정보좀 부탁할게요 넘 이쁘세요
이번엔꼭꼭 2021-06-30 (수) 17:47 2년전 신고 주소
안녕하세요 원장님이랑 병원 정보부탁드려요 ㅠㅠ
짭옞 2021-07-01 (목) 03:37 2년전 신고 주소
저도 원장님 정보 부탁드려요~!!
루나1 2021-07-01 (목) 15:19 2년전 신고 주소
넘 예뻐유
yuji87 2021-07-03 (토) 20:48 2년전 신고 주소
다들 조금은 낮아질 수 있다고는 하더라구요ㅠㅠ 그래도 지금에서 과하지 않을테니까 그때도 예쁘시 것 같아요!ㅎㅎ
허러허허러허 2021-07-05 (월) 02:05 2년전 신고 주소
잘되셨어요~!
눈재재재재 2021-07-07 (수) 12:15 2년전 신고 주소
안녕하세요 너무 예쁘게 잘되셨네여 ㅜㅜ병원정보좀 ㅠㅠ받을수 있을까요
쿄쿄3 2021-07-08 (목) 10:09 2년전 신고 주소
안녕하세요 눈 너무예뻐요 ㅠ 원장님 정보좀알수있을까요?
눙누난나 2021-07-09 (금) 16:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칩앤테일 2021-07-11 (일) 18:19 2년전 신고 주소
자연스러운 라인 이뻐요:)
ggri123 2021-08-17 (화) 16:18 2년전 신고 주소
너무 자연스러우신데 혹시 원장님이 누군지 알수있을가요??
주르디 2021-09-27 (월) 12:44 2년전 신고 주소
잘됏어요ㅎ
연파 2021-11-29 (월) 03:12 2년전 신고 주소
원장님 정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ 너무 궁금해요
쩡신 2021-12-03 (금) 17:00 2년전 신고 주소
원장님 정보 부탁 드려요
민방방 2021-12-19 (일) 20:22 2년전 신고 주소
눈이 정말 이쁘세요ㅠㅠㅠ!! 담당의사분 알 수 있을까요???
멩구돌줍는다 2021-12-22 (수) 00:08 2년전 신고 주소
의사선생님 성함이랑 가격 알고싶어요 ㅠ
23232 2021-12-22 (수) 01:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi