• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술했어요

송송 2005-06-30 (목) 18:41 19년전 1845

6월 27일에 재수술 했구요
1시간 40분 정도 걸린거 같아요
첨 상담갔을때 상담해주시는분 말발 보통이 아니고 ㅎㅎ
쌤은 친절하지않고 말씀이 없으신데 오히려 믿음이 가더라구요...
수술도중 마취풀려서 마취추가하고 마판에는 앞쪽에
꼬메는데 마취가 들되서인지 바늘넣는 아픔 다나고
아파 죽는지 아라떠엽 ㅎㅎ
4일 내내 붕대붙여놓으셔서 제눈 저도 오늘 보았네요
4일째인 오늘 실밥풀렀구요
4일내내 앉아만 있었어요^^;; 잘때도
쌤말로는 살짝쿵 안검하수있어서 교정해줬다고 하는데 모르겠어요ㅎㅎ.꽁짜루 해주셨나봐영
8년을 고생한 눈이라 시원하네요 ... 잘됐음 좋겠어요
현재는 짝짝이로 가라앉고 있나봐요
왼쪽이 더 뚱뚱하고 ㅎㅎㅎ
전에는 왼쪽눈 소세지 심하구요
오른쪽눈 라인은 이쁜건 아니지만 나름대로 만족하고
있었는데 오늘 실밥풀르고 나서 쌤이 (원래 웃는 모습을
못봐서인지)웃으시며 xx양 잘나왔네요"" 그러는데
좀 안정이 되더라구요
간호사 언니도 마니 부은편은 아니라는데
병원측말은 거의 믿는편이 아니라고 ㅎㅎ
그래도 한편으로는 그런말 들으니 안심도 되영 ㅋㅋ
지금 쑥찜질팩사와서 할라고 그런데 이눔이
쉽게 뜨거워 지지가 않네용
Translating

1,743
301,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
비약비약 2005-06-30 (목) 18:56 19년전 신고 주소
잘 된거 같소 축하해요~
널만나기위해.. 2005-06-30 (목) 19:21 19년전 신고 주소
원래 눈이 소세지만 있었지 이쁜 눈이었네욤 암튼 왕 잘됨 ㅋㅋ 님 혹시 ㅎ ㅈ ㅇ 에서 하셨어요?
세희 2005-06-30 (목) 21:02 19년전 신고 주소
어디서 하섯어요??이뿌게 된거같아요 근데 절개에요?아님 부절이에요?
송송 작성자 2005-06-30 (목) 22:51 19년전 신고 주소
완전 절개요 ㅎㅎㅎ 감사합니당..
KU 2005-06-30 (목) 23:32 19년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
초록잎새하나 2005-07-01 (금) 01:23 19년전 신고 주소
눈 넘 이쁘게 잘되셨네여...혹시 ㅎㅈㅇ? 정보 꼬옥 부탁드려요...
저두 재수술 고민하는 사람이라서...좋겠어요,,부기도 없고 쏘세지도 없어져서..
내인생돌리도 2005-07-01 (금) 12:30 19년전 신고 주소
어디서 하신건지요? 수술전 사진도 보구 싶네요^^ 재수술 땜시 무쟈게 고민 중입니다~ 정보 좀 주세용^^
초록잎새하나 2005-07-01 (금) 12:52 19년전 신고 주소
재수술 전사진 보았는데 ....전에도 이쁘시네요..쏘세지가 살짝 있어서 그렇지..
저에비하면 흉도 쏘세지도 아닌데... 재수술하기에 좋은 조건이시네여..
잘되실꺼 같아요...담에 또 사진 꼬옥 올려주세여..^.*
송송 작성자 2005-07-01 (금) 16:17 19년전 신고 주소
^^ 감사합니당... 오늘은 좀더 가라앉았네요
수술전 사진은 제 이름으로 검색해 주세용
제가 포샵같은걸 못해서 여러가지 올릴줄 몰라영 ^^;;
널만나기위해.. 2005-07-01 (금) 18:12 19년전 신고 주소
저 수술후사진이 왠지 ㅎㅈㅇ 같았어요 ㅋㅋ 진짜 잘됨 추카
KU 2005-07-01 (금) 22:11 19년전 신고 주소
ㅎ ㅈ ㅇ가 어딘지요.
달콤이 2005-07-03 (일) 00:01 18년전 신고 주소
송송님 어느 병원에서 하셨는지 정보 부탁드립니다.. 저도 재수술 받으려고요...그런데 너무 걱정되서 해야지 하다가도 그냥 살자 하기도 하고 그래요...
안녕 2005-07-03 (일) 15:38 18년전 신고 주소
저도 재수술한지 열흘정도 됐는데 완전 엉망이네요 라인 울퉁불퉁에 짝짝이
흉조직이 살사이로 삐져 나오구요 압구정에 ㅇㅎㅁ성형외과라도 눈 코 전문이라해서 매직쌍컵으로 했거든요 어디서 했어요 정보좀요 !!전 죽을것만 같아요
키위쥬스 2005-07-09 (토) 00:59 18년전 신고 주소
예쁘게 되신것 같거든요.
어디서 하셨나요?
저 아주 심각하거든요.
정보 부탁드립니다.
prettyeye 2005-07-11 (월) 09:15 18년전 신고 주소
예쁘네요. 정보좀 주세요!!
hi