• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형

수호신 2021-06-12 (토) 14:08 2년전 1754

지금은 없으신 원장님이고 현재 나나성형외과 있으신분인데 솔직히 아쉬운게 오른쪽 앞트임흉 남아있는거랑 왼쪽 앞트임라인이 삐뚤한거아쉽네요 물론 전보다 훨씬 나아졌고 잘생겼다는소리도 많이듣고있지만 아륍네요
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
17시간전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
29일전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
3개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

658,851
1,080,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
춥네요 2021-06-12 (토) 14:42 2년전 신고 주소
원래 눈이 되게 기셨나봐요 수술 잘되셨네여
수산물시장터줏대감 2021-06-12 (토) 15:44 2년전 신고 주소
제가 보기엔 진짜 예쁘게 잘 되셨어요
디비단 2021-06-12 (토) 20:36 2년전 신고 주소
눈 이뻐요~ 저 여자인데 제가 갖고픈 눈이에요;!
맨하탄마티니 2021-06-15 (화) 01:15 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요!
여니둉 2021-06-15 (화) 15:35 2년전 신고 주소
지금도 너무 잘생기셨는데요~! 본인만 보이는 아쉬움 ㅠㅠㅠ 충분히 잘생기셧어용~
승숭승숭 2021-06-16 (수) 13:22 2년전 신고 주소
진짜 트임 짝짝이가 티안나면 다행인데 나만 아는 스트레스군요...
눈 이쁘세여!!!
공자니마 2021-06-17 (목) 11:40 2년전 신고 주소
잘생겻얻요
매지거 2021-06-17 (목) 22:39 2년전 신고 주소
와 잘됐네요, 수술한지 얼마나 되신거에요?
가아사애독 2021-06-19 (토) 10:32 2년전 신고 주소
오 굿.. 작은 결함 때문에 다시 수술 하는거 비추천합니다.!!
성옹아 2021-06-24 (목) 15:18 2년전 신고 주소
잘생겼네요
칩앤테일 2021-07-11 (일) 21:24 2년전 신고 주소
세련되게 잘되셧네요 원장님 알수있을까요??
오늘만눈 2021-07-17 (토) 18:22 2년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘네요 부러워요
hi