현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,533
누른좋아요

눈성형 수술후기

자연유착+앞트임 오늘 딱 10일찬데 봐주세요

구미구마 2021-06-10 (목) 15:50 3개월전 7331
https://sungyesa.com/new/d03/328611
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개

자연유착+앞트임 받았어요
쌍수라인 7.5에서 8미리정도
앞트임은 오른쪽만 한거에용
더 많이 트면 누호 많이 보일눈이라고해소
짝짝이부분 교정하는정도로...ㅜㅜ
앞트임은 잘 안붙는다던데 .. 맞져??
10일차고 매일 산책 해주다보니 붓기 ㅉ쭉쭉 잘 빠지네요
라인 잘나온거맞져????
일단 흉없고 눈감앗을 때 티안나는거 대만족중

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

구미구마 작성자 2021-08-16 (월) 16:13 1개월전 신고 주소
[@이연꽃] 감사해요 !
내네칰힌 2021-08-14 (토) 12:03 1개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~~ 넘 예뻐요

구미구마 작성자 2021-08-16 (월) 16:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성린이이잉 2021-08-14 (토) 19:01 1개월전 신고 주소
너무 예쁘네요 병원이랑 선생님 정보공유해주세요~

구미구마 작성자 2021-08-16 (월) 16:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야나 2021-08-15 (일) 12:58 1개월전 수정 삭제 신고 주소
눈 넘 이뿌시네요 눈 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
늉뉵이 2021-08-15 (일) 22:16 1개월전 신고 주소
붓기빠지면 정말 너무너무 이쁠 것 같아요 ㅎㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
쑤00 2021-08-15 (일) 23:20 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ 헉 예뻐요 ~~~~ !!! 병원이랑 선생님 알 수 있을까요? !

* 비밀글 입니다.
보문산메아리 2021-08-16 (월) 22:18 1개월전 신고 주소
헉 저도 정보 부탁드려요 너무 예뻐요 ㅠㅠ

구미구마 작성자 2021-08-18 (수) 10:07 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕이이이 2021-08-17 (화) 01:48 1개월전 신고 주소
우아 너무 자연스럽게 되셨어요!!

구미구마 작성자 2021-08-18 (수) 10:07 29일전 신고 주소
[@댕댕이이이] 감사합니다앙!
루루123 2021-08-17 (화) 05:42 1개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요???

구미구마 작성자 2021-08-18 (수) 10:08 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땻쥥냥냥 2021-08-17 (화) 17:58 30일전 신고 주소
눈 제가 너무 원하는 라인이예요ㅠㅠㅠ너무 이뻐욥! 병원 정보 알 수 있을까요?????

구미구마 작성자 2021-08-18 (수) 10:09 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아쵸히 2021-08-23 (월) 13:09 24일전 신고 주소
너무이뻐요!! 병원이랑 원장님 정보부탁드려요!!

구미구마 작성자 2021-08-24 (화) 11:32 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀먈 2021-08-24 (화) 01:57 24일전 신고 주소
저도 정보 꼭 알려주세요 너무 이뻐요 :)

구미구마 작성자 2021-08-24 (화) 11:32 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤미 2021-08-29 (일) 10:30 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구미구마 작성자 2021-08-30 (월) 14:39 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰뷰 2021-08-30 (월) 22:07 17일전 수정 삭제 신고 주소
라인 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
저도 병원이랑 원장님 정보 좀 알려주시면 감사합니다

구미구마 작성자 2021-08-31 (화) 17:21 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
roxz 2021-09-01 (수) 11:16 15일전 신고 주소
저도 비용이랑 원장님 부탁드립니다ㅠ

구미구마 작성자 2021-09-01 (수) 17:49 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유뱅 2021-09-12 (일) 02:41 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구미구마 작성자 2021-09-13 (월) 14:42 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜교처럼될래여 2021-09-15 (수) 14:23 1일전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!! 눈ㄴㅓ무이쁘세용

구미구마 작성자 2021-09-16 (목) 17:39 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉누누눈 2021-09-16 (목) 03:49 1일전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

구미구마 작성자 2021-09-16 (목) 17:39 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.