• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 및 눈지방제거 후기

맛있는떡볶이 2021-06-10 (목) 13:43 2년전 3912
병원명
비공개
의사명
비공개

매몰로 1년전에  쌍수하면서 지방도 뺐어요
상담했던 병원들에서  매몰반 절개반 권했었는데  붓기 빨리빠지고 싶어서 매몰로  선택
풀리지만 않았으면 좋겠어요
눈감았을때  아직은  티가  나지만  그래도  눈이  커져서 만족합니다
Translating

1,912,433
80,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
살려 2021-06-11 (금) 09:59 2년전 신고 주소
잘되신거 같아요 부럽습니다
김아나 2021-06-11 (금) 19:13 2년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요! ㅜㅜ
확실히 눈이 커진 느낌이 드나요?? 넘 예뻐요
초롱mini 2021-06-12 (토) 03:42 2년전 신고 주소
잘되셨어요
카오루 2021-06-12 (토) 14:24 2년전 신고 주소
눈이 귀여우세요~^^  근데 지방은 어떤 식으로 빼신거예요? 지방을 빼면 나중에 눈꺼풀이 덮히지는 않을까요?
춥네요 2021-06-12 (토) 15:05 2년전 신고 주소
오 눈 너무 이뻐요!
디비단 2021-06-12 (토) 20:37 2년전 신고 주소
저도 담주에 수술예약 잡았는데
눈 커지고 싶어요 ㅠㅠ!!
한번에성공하자 2021-06-14 (월) 02:24 2년전 신고 주소
저는 눈 발품팔아도 끝이없네요 ㅠㅠㅠ
써누22 2021-06-14 (월) 16:34 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되신듯...ㄷㄷ
그레이스리 2021-06-14 (월) 21:26 2년전 신고 주소
예뻐요~~
유유유222 2021-06-15 (화) 02:53 2년전 신고 주소
자연스럽고 에쁘세요!! 병원 원장님 수술법 알 수 있을까요???
이lin 2021-06-15 (화) 18:44 2년전 신고 주소
와.. 이쁘게 잘되셨네요..!!
쥬미빔 2021-06-19 (토) 02:49 2년전 신고 주소
헐 진짜 자연스러우세요 ㅠㅠ 저도 붓기 얼른 빠지고 싶어요... ㅜㅜㅜ
곧쌍수함 2021-09-02 (목) 11:59 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요 제기 딱 원하는 눈이에요 ㅜㅜ 저도 광주사는데 혹시 병원정보 부탁드려도 될까요..??
파랑망고 2022-08-06 (토) 18:43 1년전 신고 주소
저도 눈밑지방이 많아서 그런데 정보 부탁드려요
베니03 2022-08-12 (금) 17:45 1년전 신고 주소
매몰인데도 티가나나요ㅜ
우오ㅓ아아 2023-01-02 (월) 17:54 1년전 신고 주소
헐 라인 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 지금은 티 별로 안날까요??
희히희ㅣ 2023-01-09 (월) 23:56 1년전 신고 주소
잉 넘 예뻐
dansimdle 2023-01-11 (수) 19:17 1년전 신고 주소
매몰인데 지금도 잘 유지되나요? 부럽네용
김월화 2023-01-13 (금) 03:27 1년전 신고 주소
잘 됐네요 너무 이뻐용~!
유진유진 2023-10-19 (목) 12:25 6개월전 신고 주소
예뻐여 너무 잘 됐어요!
비닝치 2024-01-20 (토) 19:51 3개월전 신고 주소
넘 예쁘네용~!
hi