• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

너무 힘들어요

못생겨서우울 2021-06-07 (월) 16:30 2년전 3711
병원명
비공개
의사명
비공개

거울볼때마다 너무 짜증나고 힘들어요...
곧 흉터제거 병원 상담가는데 온라인상으로 상담해주기를
완전히 낫지는 않을거라네요..
흉터에 대한 보상을 받긴 받았는데 너무 소액이고 재수술비 반도 못받았어요
무슨 방법이 없을까요
병원은 압구정에 있어요 이름궁금하신분은 쪽지주세요
사람 눈 이렇게 망쳐놓고 잘만 장사되는거 너무 원통하네요..
주변사람들은 한번 수술하면 됐지 티도 안나는 흉터가지고 뭐 그리난리냐는데..그거때매 더 스트레스받아요
Translating

187,531
174,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
리미곰 2021-06-07 (월) 19:14 2년전 신고 주소
많이 고민하고 알아보고 간 병원일텐데 속상하시겠어요ㅠㅠ병원 이름 궁금하네요..

못생겨서우울 작성자 2021-06-07 (월) 20:02 2년전 신고 주소
[@리미곰] 쪽지보냈어요..
Hanihn 2021-06-07 (월) 20:33 2년전 신고 주소
앞트임흉터말씀하시는걸까요? ㅠㅠ 저도 쪽지좀 부탁드립니다,,

못생겨서우울 작성자 2021-06-07 (월) 22:37 2년전 신고 주소
[@Hanihn] 쪽지보냈어요
jibang 2021-06-07 (월) 22:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

못생겨서우울 작성자 2021-06-07 (월) 22:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울엔호빵 2021-06-07 (월) 22:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

못생겨서우울 작성자 2021-06-07 (월) 23:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhjd 2021-06-07 (월) 22:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

못생겨서우울 작성자 2021-06-07 (월) 23:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍콩파파야 2021-06-08 (화) 04:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

못생겨서우울 작성자 2021-06-08 (화) 13:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사모이 2021-06-08 (화) 07:31 2년전 신고 주소
다행이 아주 심하신 것 같지는 않은 것 같네요...
웅앵웅앵웅앵 2021-06-08 (화) 08:01 2년전 신고 주소
저도 앞트임흉 길게 내려오는게 싫어서 병원에서 권했지만
제가 완강히 거부했더니 그럼 앞머리쪽으로만 해준다해서
흉도없지만 앞트임도 진짜 살짝만 거의티안나게.. ㅡㅡ..
흉치료 잘되시길 바랍니다.
구몬 2021-06-08 (화) 14:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

못생겨서우울 작성자 2021-06-08 (화) 20:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카오루 2021-06-08 (화) 20:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

못생겨서우울 작성자 2021-06-08 (화) 22:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셩이0987 2021-06-08 (화) 22:41 2년전 신고 주소
쪽지좀 부탁드려용 ㅠ글구 꼭 힘내시구여...ㅠ

못생겨서우울 작성자 2021-06-09 (수) 15:45 2년전 신고 주소
[@셩이0987] 포인트가 없어서 쪽지를 못보내네요 그냥 알려드릴기요 새김성형외과 윤태호원장이에요
5335 2021-06-08 (화) 22:55 2년전 신고 주소
많이속상하시겠어요ㅜㅜ 저도 쪽지부탁드립니다 ㅜㅜ

못생겨서우울 작성자 2021-06-09 (수) 15:45 2년전 신고 주소
[@5335] 포인트가 없어서 쪽지를 못보내네요 그냥 알려드릴기요 새김성형외과 윤태호원장이에요
워니4 2021-06-08 (화) 23:19 2년전 신고 주소
사진상 괜찮으신거같은데 흉치료 잘되셨음 좋겠네요.. 저두 병원 좀 알려주세요 어딘지 ㅜㅜ

[@워니4] 포인트가 없어서 쪽지를 못보내네요 그냥 알려드릴기요 새김성형외과 윤태호원장이에요
핸드폿 2021-06-09 (수) 00:32 2년전 신고 주소
이름 알려주실 수 있으실까요?

[@핸드폿] 포인트가 없어서 쪽지를 못보내네요 그냥 알려드릴기요 새김성형외과 윤태호원장이에요
지나아아아1 2021-06-09 (수) 00:42 2년전 신고 주소
병원이 어디인가요?

못생겨서우울 작성자 2021-06-09 (수) 15:44 2년전 신고 주소
[@지나아아아1] 포인트가 없어서 쪽지를 못보내네요 그냥 알려드릴기요 새김성형외과 윤태호원장이에요
안나키레니나 2021-06-09 (수) 01:37 2년전 신고 주소
사진으로는 흉이 잘 안보이는데 어디인가요??  ㅠ 병원 대처 너무 무책임하네요 ㅠ 어디에요?? 궁금하네요

못생겨서우울 작성자 2021-06-09 (수) 15:44 2년전 신고 주소
[@안나키레니나] 포인트가 없어서 쪽지를 못보내네요 그냥 알려드릴기요 새김성형외과 윤태호원장이에요
킥짱 2021-06-09 (수) 02:53 2년전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까요? 궁금해요ㅜㅜ빠른 쾌유 기원합니다

[@킥짱] 포인트가 없어서 쪽지를 못보내네요 그냥 알려드릴기요 새김성형외과 윤태호원장이에요
rosesarere… 2021-06-09 (수) 03:36 2년전 신고 주소
ㅠㅠ흉터가 근ㄷ 제 눈에는 보이지 않네요
다른 사람들은 생각보다 그렇게 자세히 보지 않으니까 너무 걱정마세요...
근데 쌍꺼풀 라인 진짜 이쁘신거 같아요
자신감을 가지세요!!
콩유 2021-06-09 (수) 10:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눙누난나 2021-06-09 (수) 11:14 2년전 신고 주소
주변사람들의 말 너무 담아두지 말았으면 좋겠습니다ㅠㅠ
안그래도 흉터때문에 마음고생하는데,,더 힘들어져요!!
전혀 못생ㄱㅕ보이지 않으니까 자신감 잃지 마세요!!!!!!
sophieroh 2021-06-09 (수) 13:39 2년전 신고 주소
어떤 흉터 말씀하시는거예요? 눈에 흉터있다고 하셔서 유심히 봤는데 혹시 눈 밑 애교실 부분에 살짝 빛나는 부분 말씀이신가용? 말씀 안하시면 잘 모르겠어요!
꽃다이 2021-06-09 (수) 14:55 2년전 신고 주소
쌍커플 라인을 저렇게 높여놓고 눈동자도 또렷하게 보이지도 않게 해놨네요 정말 화나네요...저도 10년전에 공장식 대형병원에서 눈재재수술 망쳐서 그 기분 너무 잘 알아요ㅠㅠ 힘내세요 쓰니님!!! 혹시 어디 병원인가요?

[@꽃다이] 포인트가 없어서 쪽지를 못보내네요 그냥 알려드릴기요 새김성형외과 윤태호원장이에요
내이름 2021-06-09 (수) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
됴풀 2021-06-09 (수) 21:58 2년전 신고 주소
눈 예쁜거 같은데.. ㅜㅜ 마음에 안드시는거예요? 사진으로 보면 자연스러워서 너무 스트레스 받지 마세요 ㅜㅜ 재수술 받으심 잘 될거예요!!! 어딘지 알 수 잏을까요??

못생겨서우울 작성자 2021-06-09 (수) 23:55 2년전 신고 주소
[@됴풀] 포인트가 없어서 쪽지를 못보내네요 그냥 알려드릴기요 새김성형외과 윤태호원장이에요

됴풀 2021-06-10 (목) 00:22 2년전 신고 주소
[@못생겨서우울] 힘내세요~~ 그리고 닉넴 때문에... ㅜㅜ 안 못생겼어요 쓰니님 제가 보기엔 예쁘신걸요 흉 옅어지시길 기도드릴게요!!
롤리롤리꿍 2021-06-10 (목) 01:08 2년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ너무 못된 병원이네요ㅠㅠㅠ어딘지 알수있을까요?

못생겨서우울 작성자 2021-06-10 (목) 01:42 2년전 신고 주소
[@롤리롤리꿍] 포인트가 없어서 쪽지를 못보내네요 그냥 알려드릴기요 새김성형외과 윤태호원장이에요
찡군s 2021-06-10 (목) 15:21 2년전 신고 주소
어디서 하셨을까요? ㅠㅠ 저 재수술 알아보고 있어서 걸러야할곳, 가야할 곳등 찾고 있습니다

못생겨서우울 작성자 2021-06-10 (목) 17:39 2년전 신고 주소
[@찡군s] 포인트가 없어서 쪽지를 못보내네요 그냥 알려드릴기요 새김성형외과 윤태호원장이에요
힝구구규 2021-06-10 (목) 18:09 2년전 신고 주소
흉터가 어디있으신거에요??
collect 2021-06-10 (목) 23:21 2년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?부탁드려요!

못생겨서우울 작성자 2021-06-11 (금) 15:26 2년전 신고 주소
[@collect] 포인트가 없어서 쪽지를 못보내네요 그냥 알려드릴기요 새김성형외과 윤태호원장이에요
브루넷 2021-06-11 (금) 01:43 2년전 신고 주소
고민많으시겠어요ㅠㅠ 저 발품다니는데 제가갔던데도 압구정에있어서 궁금하네요 정보부탁드립니다

못생겨서우울 작성자 2021-06-11 (금) 15:26 2년전 신고 주소
[@브루넷] 포인트가 없어서 쪽지를 못보내네요 그냥 알려드릴기요 새김성형외과 윤태호원장이에요
닝냥냥2 2021-06-11 (금) 19:47 2년전 신고 주소
아...그 마음 뭔지 알거같아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 그렇거든요.......하...
keems 2021-06-11 (금) 21:51 2년전 신고 주소
눈을 감으면 흉터가 있으신가요? 사진상으로 봤을땐 눈 이쁘신것 같은데 ㅠㅠ 저도 눈 재수술 알아보는 중인데 혹시 병원 알려주실 수 있나요?

못생겨서우울 작성자 2021-06-11 (금) 23:12 2년전 신고 주소
[@keems] 포인트가 없어서 쪽지를 못보내네요 그냥 알려드릴기요 새김성형외과 윤태호원장이에요
kenzo44 2021-06-13 (일) 11:48 2년전 신고 주소
맘 고생 많이 하시겠어요..ㅜㅜ
lovedoux 2021-06-14 (월) 14:48 2년전 신고 주소
진짜 스트레스시겠어요... 저도 정보 부탁드리겠습니다...ㅠㅠ

못생겨서우울 작성자 2021-06-14 (월) 22:29 2년전 신고 주소
[@lovedoux] 포인트가 없어서 쪽지를 못보내네요 그냥 알려드릴기요 새김성형외과 윤태호원장이에요
jibang 2021-06-16 (수) 21:25 2년전 신고 주소
본래 눈 자체가 하면 예쁘게 잘 될 눈인데 속상하시겠어요
꿈파이 2021-06-20 (일) 03:57 2년전 신고 주소
속상하시겠습니다. 저도 앞트임 쌍수한지 2일찬데 걱정이네요
다궁금해여 2021-06-26 (토) 00:46 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
shine0562 2021-06-26 (토) 22:19 2년전 신고 주소
아이고 너무 힘드시겠어요ㅠㅠ어딘지 여쭤봐도 될까요
수여니이 2021-07-12 (월) 17:08 2년전 신고 주소
속상하시겠어요...저도 병원 정보 부탁드립니다..ㅠ
피피에이 2021-07-25 (일) 15:23 2년전 신고 주소
제가 예약 잡은 병원도 압구정이라 불안하네요 정보 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
바보브보 2021-08-26 (목) 22:36 2년전 신고 주소
병원명 알 수 있을까요 ..ㅠㅜ?
유기넝 2022-04-07 (목) 22:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi