• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

눈성형(쌍커풀 절개,눈매교정)

도짱아 2021-06-06 (일) 23:42 2년전 581
7년전 수술했는데 이제 쌍커풀을 풀고싶어서 풀려고알아보는데 너무 힘드네요 ㅠㅠ
전 수술하고 3번이나 재수술을 받았습니다 ㅠ 한번은 아예 라인이 안잡히고 흉터만 있어서 한번
또한번은 잘잡히다가 그대로 풀려서 한번 마지막은 너무 진하게 잡혀서 라인 낮춰 준다고 또한번 ㅠㅠ
고등학교때 했는데 학창시절 내내 스트레스로 지냈네요 ㅠ 이제는 풀고 흉터제거도 하고싶어서 이렇게 성예사 둘러보네요 ㅠㅠ
어디 쌍커풀 푸는 수술 아는곳 있으신분?ㅠㅠ 참고로 모xx 아이xx 라x 아이xx 엠브이x 상담 받았습니다 ㅠ
Translating

댓글 8건
초코아이스크림맛있어… 2021-06-08 (화) 22:55 2년전 신고 주소
절개인데 푸는 게 가능한가요?

도짱아 작성자 2023-01-12 (목) 14:32 1년전 신고 주소
네넵 잘풀었습니다 ㅎㅎㅎ
스누피301 2021-06-09 (수) 01:03 2년전 신고 주소
에구..저도 오래되서 라인 덮혀서 재수술 상담만 10군데 넘게 갔는데..잘 풀리는 눈이 있다고 하더라고요. 원래 상태로 돌아가려는 하는 힘이 강한 눈이 있대요

도짱아 작성자 2023-01-12 (목) 14:33 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 눈수술 정말 힘들어요 눈만 4번 ㅠ
됴풀 2021-06-09 (수) 22:00 2년전 신고 주소
지방도 되나요? 청주에 있는 연세성형외과 재수술로도 유명하더라구요..

도짱아 작성자 2023-01-12 (목) 14:34 1년전 신고 주소
감사합니다 !! 글이제봐서 ㅜ 다행히 재수술 잘했습니다 ㅎㅎ
밍기뉴7 2021-06-11 (금) 01:50 2년전 신고 주소
재수술 결정 내는게
쉽지 않았을텐데
마음고생 많이
하셨네요ㅠ

도짱아 작성자 2023-01-12 (목) 14:34 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜ !! 그래도 지금은 너무 잘됬어요 ㅎㅎ
hi