• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 눈재수술 코수술 3.5달 후기

생강양파 2021-06-04 (금) 14:19 2년전 2087
병원명
비공개
의사명
비공개
코수술전

<코수술전>

코수술후

<코수술후>

코수술전

<코수술전>

코수술후

<코수술후>

눈수술전

<눈수술전>

눈수술후

<눈수술후>

눈은 사실 재재술이구요
20살 딱 되자마자 쌍수를 받았었고 재수술을 했는데도
눈 앞머리가 먹어들어가는 느낌이였어서ㅜㅜ
그냥 라인을 아예 다시 잡으려고 재재수술 했어요
그전에는 매몰로만 받았었고 이번에는 병원 다시 찾아서 자연유착으로 받았는데 매몰보다 자연유착이 고정력이 더 괜찮다고 하더라고요
지금까지는 잘 유지중이에요ㅎㅎㅎ 라인도 살짝 높이니까 아이라인 그리고도 쌍꺼풀 라인이 잘 보이고 이미지도 부드러워진거 같아서 만족!!

코는 첫수술이였는데 개인적으로 코는 큰수술이라고 생각해서 눈 한두번 할때도 코는 쉽게 결정 못하겠는?
그런게 있었어서 맘 먹는데 진짜 오래 걸린거 같아요
3달 정도 되니까 잔붓기도 빠지고 자리도 잡고 해서
불편한것도 없고 제가 생각했던대로 적당히 높이감 있게 되서 좋은거 같아요ㅎㅎㅎ 콧대도 생기고 펑퍼짐한 느낌도 줄었어요!!

이번에 코로나 때문에 시간적 여유가 그래도 많았어서
수술 받고 회복 기간도 좀 여유있게 보냈는데
계속 마스크만 쓰고 다니려니까 아쉽기도 한거 같아요
빨리 코로나가 끝났으묜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은데 놀러가서 사진도 왕창 찍고 싶어요오ㅠ
Translating

댓글 62건
코코볼먹댱 2021-06-04 (금) 14:29 2년전 신고 주소
라인예쁜데 어디서 하셨나요??

생강양파 작성자 2021-06-04 (금) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스케일이남다른 2021-06-04 (금) 14:38 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요..! 어디서 하신거세요?

생강양파 작성자 2021-06-04 (금) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오올라잉 2021-06-04 (금) 16:03 2년전 신고 주소
오 어디서 하신거에요? 눈코 한번에 성공하신거같아요~~

* 비밀글 입니다.
kwhs 2021-06-04 (금) 17:22 2년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅜㅜ

생강양파 작성자 2021-06-05 (토) 22:03 2년전 신고 주소
[@kwhs] 감사합니다!!
695113 2021-06-04 (금) 17:49 2년전 신고 주소
헐 진짜 제가 딱 좋아하는 라인... ㅜ 엄청 자연스럽게 잘 되신 것 같아요

생강양파 작성자 2021-06-05 (토) 22:03 2년전 신고 주소
[@695113] 감사합니다!!!
감자54 2021-06-04 (금) 18:33 2년전 신고 주소
잘되신것 같아요!! 축하드립니다 이후에도 경과가 좋길 바랄게요

생강양파 작성자 2021-06-05 (토) 22:04 2년전 신고 주소
[@감자54] 감사해요! 경과도 계속 보긴 하랴구요!
키카 2021-06-04 (금) 21:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

생강양파 작성자 2021-06-05 (토) 22:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키카 2021-06-06 (일) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁주3333 2021-06-04 (금) 23:40 2년전 신고 주소
우와 완전 잘되셨는데요?!? 어디서 하신지 알수있을까요?

생강양파 작성자 2021-06-05 (토) 22:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤쑹 2021-06-05 (토) 03:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

생강양파 작성자 2021-06-05 (토) 22:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠끔쓰 2021-06-05 (토) 08:54 2년전 신고 주소
저도 혹시 알 수 있을까요??너무이뻐요ㅠㅠ

생강양파 작성자 2021-06-05 (토) 22:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영꼬꼬 2021-06-05 (토) 10:25 2년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요♡

생강양파 작성자 2021-06-05 (토) 22:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
독하게마음먹우 2021-06-05 (토) 16:54 2년전 신고 주소
눈코 둘다 성공한거같아요 너무 이쁩니다  코로나가 빨리 끝나길 ㅠㅠ

[@독하게마음먹우] 그러니까요ㅜ 코로나가 빨리 끝났으면 좋겠네요ㅜㅜ
아라비아컾 2021-06-05 (토) 18:25 2년전 신고 주소
잘된것같아요

생강양파 작성자 2021-06-05 (토) 22:11 2년전 신고 주소
[@아라비아컾] 감사합니다!
dhjd 2021-06-06 (일) 12:47 2년전 신고 주소
잘되셨어요!!

생강양파 작성자 2021-06-07 (월) 15:01 2년전 신고 주소
[@dhjd] 감사해요ㅎㅎㅎㅎ
홍응가 2021-06-06 (일) 13:53 2년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘됐네요 ㅠㅠ 코엔 욕심없었는데 뿜뿌오네요

생강양파 작성자 2021-06-07 (월) 15:01 2년전 신고 주소
[@홍응가] 저는 스트레스를 덜었습니당ㅠㅎㅎ
도짱아 2021-06-07 (월) 00:44 2년전 신고 주소
이쁘네요 ~~

[@도짱아] 감사합니다 ^^
Wooon 2021-06-07 (월) 01:48 2년전 신고 주소
눈이랑 코 둘다 잘 되셨네요! 저는 눈 알아보고 있어서 그런데 병원이랑 원장님 알 수 있을까요?

생강양파 작성자 2021-06-07 (월) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀설탕 2021-06-07 (월) 11:15 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘되신거같아요..

생강양파 작성자 2021-06-07 (월) 15:02 2년전 신고 주소
[@꿀설탕] 감사합니다~~~
밍밍주 2021-06-07 (월) 18:22 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 다 잘되신거같아요 부러워용ㅠㅠ
Hanihn 2021-06-07 (월) 20:36 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨는데 병원 원장님 견적 여쭤봐도될까요?!!

생강양파 작성자 2021-06-14 (월) 09:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핸드폿 2021-06-09 (수) 00:39 2년전 신고 주소
헉, 완전 예뻐요..대박
rosesarere… 2021-06-09 (수) 03:37 2년전 신고 주소
우와 인아웃인가요? 훨씬 눈매가 시원해보이네요

생강양파 작성자 2021-06-14 (월) 09:36 2년전 신고 주소
[@rosesarered] 네넹 얇은?ㅎㅎ
sophieroh 2021-06-09 (수) 13:41 2년전 신고 주소
원래 코가 동글동글 귀여워서 그런가
수술한 코도 귀엽고 자연스럽게 잘되셨네요
눈도 여신이고
카오루 2021-06-09 (수) 13:44 2년전 신고 주소
눈 코 동시에 성공하셨다는게 부럽...ㅠ  눈매도 그렇고 코도 라인이 이쁘세요
병원 정보 좀 부탁드릴께요~~

생강양파 작성자 2021-06-14 (월) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lululala55 2021-06-10 (목) 12:18 2년전 신고 주소
헐 넘 예뻐여!!! 저도 정보 좀 알 수 있을까여??

* 비밀글 입니다.
앙초 2021-06-10 (목) 14:15 2년전 신고 주소
눈이 전에도 예쁘셨는데 수술후에 더 예뻐지셨네요.. 높지도 낮지도 딱인것같아요.. 정보좀주실수있나요..?

* 비밀글 입니다.
ehqlzz 2021-06-11 (금) 11:41 2년전 신고 주소
눈재수술 병원이랑 원장님 정보 알려주시면 감사하겠습니당 ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
len22 2021-06-11 (금) 13:10 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요!
Jjjjebeben 2021-06-13 (일) 02:55 2년전 신고 주소
우와 ... 진짜 이뻐요!! 눈 코 둘다 병원 원장님 정보 알수있을까요?

생강양파 작성자 2021-06-14 (월) 09:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehqlzz 2021-06-14 (월) 12:48 2년전 신고 주소
눈재수술 병원이랑 원장님 정보 알려주시면 감사하겠습니당!!

생강양파 작성자 2021-06-23 (수) 12:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bboppi 2021-06-26 (토) 23:47 2년전 신고 주소
눈 자연유착으로 재수술 하신담에 붓기 얼마동안 있었나요?한달이면 자연스러워지나요?
안녕둥 2021-06-27 (일) 22:35 2년전 신고 주소
코 진짜 이쁘세용 !!
미귤 2021-07-04 (일) 22:16 2년전 신고 주소
병원정보점 알려주세요ㅕ1
smore 2021-08-02 (월) 01:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오묘 2021-11-15 (월) 21:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi