현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,266
누른좋아요

눈성형 수술후기

뒤밑트임 1년반된것같아요

타민이는바빠 2021-06-03 (목) 17:04 3개월전 4482
https://sungyesa.com/new/d03/327652
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개

수술한지 벌써 일년반은 된것같아요 시간도빨리가고
눈이 전보다 많이시원해진 느낌이고 워낙자연스럽게 했던거라 부작용이라고 느끼진못하는것같아요 ^^

뒤트임이랑 밑트임 쌍커풀없이 따로한건데 저처럼 따로따로하는것도 나쁘진않은것같아요 개인취향이지만트임은 자연스럽게하는것도 나쁘지않은것같아요:))

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

타민이는바빠 작성자 2021-08-13 (금) 11:10 1개월전 신고 주소
[@더나은삶을살자] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 최고
wldkeye 2021-08-13 (금) 12:48 1개월전 신고 주소
와,,너무 자연스럽게 잘 되신 거 같아요!
혹시 병원 정보 공유해주실 수 있나요?

타민이는바빠 작성자 2021-08-16 (월) 18:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두륄릴 2021-08-14 (토) 02:13 1개월전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 여쭤봐도됳까용 ㅎㅎ

타민이는바빠 작성자 2021-08-16 (월) 18:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Izavel 2021-08-14 (토) 02:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚝따기 2021-08-14 (토) 14:08 1개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!

* 비밀글 입니다.
땻쥥냥냥 2021-08-14 (토) 21:27 1개월전 신고 주소
눈이 시원시원하게 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜ!!뒤트임 밑트임을 따로 한다는게, 그래서 자연스러워 보인다는게 무슨 말인가욥??쌍커풀 수술도 혹시 하셨나요?라인이 너무 이뻐서요ㅜㅜ
병원 정보 부탁드려요!

타민이는바빠 작성자 2021-08-16 (월) 18:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땻쥥냥냥 2021-08-17 (화) 17:48 1개월전 신고 주소
[@타민이는바빠]아 감사해요!ㅎㅎㅎㅎ혹시 병원 정보도 알 수 있을까요?!??!
히쁘미 2021-08-15 (일) 22:46 1개월전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘되셨어요 ㅠㅠ 원래 눈도 이쁘셔서 더 잘되신 것 같아요! 어느병원 무슨원장님인지 알 수 있을까요?

타민이는바빠 작성자 2021-08-16 (월) 18:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규린가 2021-08-16 (월) 18:25 1개월전 신고 주소
와ㅜㅜ 저 복원으로 너무 고민 중 인데 첫수 어디서 하셨나요?

타민이는바빠 작성자 2021-08-17 (화) 14:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘정원22 2021-08-17 (화) 09:36 1개월전 신고 주소
저도정보부탇드려용!!

타민이는바빠 작성자 2021-08-17 (화) 14:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정박 2021-08-21 (토) 17:05 1개월전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보 알려주시면 감사하겠ㅅㅡㅂ니당 ㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-08-24 (화) 17:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹뮬뮬뮬 2021-08-22 (일) 01:51 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!! 너무 이쁘셔요 ㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-08-24 (화) 17:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐단 2021-08-25 (수) 21:35 30일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ~~

타민이는바빠 작성자 2021-08-27 (금) 17:15 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진운 2021-08-27 (금) 21:53 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진운 2021-08-27 (금) 21:53 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-08-30 (월) 16:17 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-08-30 (월) 16:16 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보잉222 2021-08-29 (일) 21:16 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-08-30 (월) 16:17 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽하 2021-09-10 (금) 22:06 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-09-13 (월) 15:49 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀감1 2021-09-13 (월) 00:47 12일전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~ 정말이쁘세요!!

타민이는바빠 작성자 2021-09-13 (월) 15:49 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌삐 2021-09-13 (월) 08:35 12일전 신고 주소
넘넘 예쁘게 잘 되신 것 같아요ㅠㅠ 정보 좀 주실 수 있나요?!

* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅅㅅ 2021-09-14 (화) 00:38 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-09-14 (화) 15:50 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구야미미 2021-09-14 (화) 23:19 10일전 신고 주소
ㅎㅓ거걱 .... 너무 자연스럽게 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-09-15 (수) 14:22 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩요우 2021-09-17 (금) 05:14 8일전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 밑트임.. 정보 부탁드려요ㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-09-17 (금) 15:48 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩요우 2021-09-19 (일) 18:11 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블레 2021-09-22 (수) 01:37 3일전 신고 주소
뒷트임 알아보고 있는데요 너무 예쁘게 되셨어요 병원정보 공유 부탁드려요!!

타민이는바빠 작성자 2021-09-23 (목) 17:40 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먄맹넌 2021-09-22 (수) 20:18 3일전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요... 제가 딱 갖고 싶은 눈인데 병원 정보 알려 주실 수 있나용?? ㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-09-23 (목) 17:40 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈야2 2021-09-24 (금) 01:30 1일전 신고 주소
뒷트임 알아보고 있는데 흉 없이 정말 잘되신 거 같아요! 정보 알 수 있을까요~~

타민이는바빠 작성자 2021-09-24 (금) 15:52 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.