• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 + 3주후 변화에요!

띠로리이 2021-05-31 (월) 12:51 2년전 2814
병원정보 확인하기
병원명
에스엠성형외과의원
의사명
이무영
2일차

<2일차>

5일차

<5일차>

8일차

<8일차>

2~3주일

<2~3주일>

2~3주일

<2~3주일>

원래 제 쌍꺼풀(인라인)이 있었는데 눈도 답답해보이고 작아보여서 쌍꺼풀수술을 알아보게 되었어요.
트임을 해야하냐고 여쭸더니 트임할 필요가 없으시다고 하시면서 인아웃라인으로 잡아주시더라구요!
정말 눈이 확 트인다는 느낌이 들었는데 진짜 이렇게 될까 반신반의였지만 일단 원장님 말 믿고 쌍수만 했구요
결과적으로 지금 너무 만족스럽습니다...ㅠㅠ!! 제가 생각했던 것보다 훨씬 자연스럽고 예쁘다랄까요?
그리고 인상도 엄청 많이 변했어요. 친구들은 제가 트임도 한줄 알더라구요.
작은 인라인에서 인아웃라인으로 변했을뿐인데 변화가 커서그런가봐요.
화장하고 렌즈끼면 눈이 더 커보이는 효과도 있는 것 같구요 ㅎㅎㅎ
아무튼!!! 3주차인 지금은 붓기가 거의 다 빠진것 같구요(처음부터 붓기가 별루없었음)
이제 당당하게 화장하고 다닐 수 있을것 같아요~
Translating

389,004
375,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
뇽뇽리 2021-05-31 (월) 15:42 2년전 신고 주소
으와 너무 예쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎ

띠로리이 작성자 2021-06-01 (화) 13:00 2년전 신고 주소
[@뇽뇽리] 댓글 감사합니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무플일까봐 두려웠어요
Myang22 2021-05-31 (월) 16:09 2년전 신고 주소
붓기도 별로없으셨다니 부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ 저두 빨리 이쁜눈 되고싶어욧

띠로리이 작성자 2021-06-01 (화) 13:00 2년전 신고 주소
[@Myang22] 감사해옄ㅋㅋㅋ생각해보니 제가 잘 안붓는 체질이었어요
다팽팡 2021-05-31 (월) 18:10 2년전 신고 주소
3주차인데 자연스럽고 붓기도 많이 빠지셧네영!

띠로리이 작성자 2021-06-01 (화) 13:01 2년전 신고 주소
[@다팽팡] 네!!여기서 쫌만 더 자연스러워지면 좋을거같아요
코수술붓기 2021-05-31 (월) 20:15 2년전 신고 주소
예쁘시네요 ㅎㅎ

띠로리이 작성자 2021-06-01 (화) 13:01 2년전 신고 주소
[@코수술붓기] 우왕 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
간다아아 2021-05-31 (월) 22:32 2년전 신고 주소
이국적이고 이쁜눈이에요 축하드려요

[@간다아아] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
에이스트윈스 2021-06-01 (화) 01:17 2년전 신고 주소
너무 이쁘신데요.

[@에이스트윈스] 감사해여 ㅎㅎ!
ako2331 2021-06-01 (화) 09:12 2년전 신고 주소
붓기빠지니깐 자연스러우신거같아요 ㅎ

[@ako2331] 흐 댓글감사해요ㅎㅎㅎ덕분에 용기가!
퓨퓨퓨히 2021-06-01 (화) 16:09 2년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘네용

띠로리이 작성자 2021-06-02 (수) 11:13 2년전 신고 주소
[@퓨퓨퓨히] 감사합니다><
Myang22 2021-06-01 (화) 18:56 2년전 신고 주소
시원시원하고 너무 이쁘세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띠로리이 작성자 2021-06-02 (수) 11:14 2년전 신고 주소
[@Myang22] 댓글감사해요!!ㅎㅎㅎ
하늘늘 2021-06-01 (화) 21:13 2년전 신고 주소
정보부탁드려요

띠로리이 작성자 2021-06-02 (수) 11:15 2년전 신고 주소
[@하늘늘] 쪽지요~^^
셩이0987 2021-06-02 (수) 00:02 2년전 신고 주소
헐..너무예쁨요...정보좀 부탁드려용~

띠로리이 작성자 2021-06-02 (수) 11:16 2년전 신고 주소
[@셩이0987] 쪽지요^^
윤윤12 2021-06-02 (수) 05:25 2년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요 . 자연스러운듯

띠로리이 작성자 2021-06-02 (수) 11:16 2년전 신고 주소
[@윤윤12] 감사합니닿ㅎㅎ
olirive533… 2021-06-02 (수) 10:47 2년전 신고 주소
오 잘되신거같은데 흉이걱정..

띠로리이 작성자 2021-06-02 (수) 11:17 2년전 신고 주소
[@olirive5333] 절개하지않아서 흉은 안남을거같아요!ㅎㅎ 댓글감사합니다
싱호 2021-06-02 (수) 11:11 2년전 신고 주소
이쁘시네요 ㄷ

[@싱호] 감사합니다 ㅋㅋ
jisushin 2021-06-02 (수) 12:42 2년전 신고 주소
날이 갈수록 붓기가 확확 빠지는게 눈에 보여용 잘되신거 축하드립니당

띠로리이 작성자 2021-06-07 (월) 20:19 2년전 신고 주소
[@jisushin] 감사합니다!!ㅋㅋ
코븅 2021-06-02 (수) 17:36 2년전 신고 주소
원래도 눈이 크셨어서 넘 잘됐네요! :> 부러워용ㅎㅎ

띠로리이 작성자 2021-06-07 (월) 20:19 2년전 신고 주소
[@코븅] 크 감사해여 ㅠㅠ
ㅇㅂㅇㄹ 2021-06-04 (금) 01:29 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨는데 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요?!

[@ㅇㅂㅇㄹ] 쪽지보냈습니다^^
투탕카 2021-06-07 (월) 18:08 2년전 신고 주소
와 축하드려요 !!

[@투탕카] 감사합니다 ㅋㅋ!!
스누피301 2021-06-09 (수) 01:01 2년전 신고 주소
붓기가 진짜 없네요

띠로리이 작성자 2021-06-10 (목) 12:16 2년전 신고 주소
[@스누피301] 네! 빨리빠졌죠
후비젹 2021-06-09 (수) 09:44 2년전 신고 주소
자연유착한 후에 막 땀나는 힘든 운동은 안된다고 하시던데ㅜㅜ...많이 걸으셨나요? 붓기도 금방 잘 빠지신것 같아요

띠로리이 작성자 2021-06-10 (목) 12:16 2년전 신고 주소
[@후비젹] 산책이요^^ 하루에 1시간걸었어용 이제 더워서 잘안해요 ㅠㅠ
카오루 2021-06-16 (수) 16:41 2년전 신고 주소
눈매에 딱 어울리는 라인으로 잡아주셨네요~  눈이 정말 예쁘세요  축하드립니당~
병원 발품은 많이 파셨는지요?  추천 받으신 곳인가요?

띠로리이 작성자 2021-07-06 (화) 10:04 2년전 신고 주소
[@카오루] 지인이 수술했던곳이에요!^^
다이어털 2021-06-17 (목) 11:27 2년전 신고 주소
붓기도 금방 빠지시고 라인도 예쁘고 눈도 되게 시원해보여서 예뻐요!!!!!

띠로리이 작성자 2021-07-06 (화) 10:04 2년전 신고 주소
[@다이어털] 감사합니다!!!
hi