• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 비절개눈매교정, 코끝수술 후기(9개월)

으허어억 2021-05-30 (일) 20:54 2년전 6806

비절개눈매교정한지 9개월 됬습니다.
눈동자가 작긴해도 수술 전과 후는 다르더라구요.
확실히 또렷하고 눈매도 부드러워졌어요
한듯 안한듯 자연스럽게 됬고 부담스럽지 않아서 좋습니다.
요즘 시대엔 남자분들도 눈,코 많이 하시는것 같은데
자기한테 필요한 수술만하면 부작용 걱정 없으실듯해요.
뭐든지 과하면 과유불급임!

+코끝수술도 같이 했는데 코수술 덕분에 원래 있던 콧대가
더 높아진것 같고 잘생겨졌다는 소리도 많이 듣게 됬습니다.
예전에는 상상도 못했던 일인데ㅋㅋ 눈코수술하고
전체적인 분위기가 부드러워져서 잘한 선택 같아요.
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총587건)
코성형수술후기
5개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
가슴성형수술후기
12시간전
따룽아달료
가슴성형수술후기
18시간전
han001
윤곽/FACE수술후기
7일전
지금부터시작이야
코성형수술후기
9일전
홍잉양
가슴성형수술후기
9일전
복숭아코코
가슴성형수술후기
13일전
yumyum
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/587)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 34건
으허어억 작성자 2021-05-30 (일) 20:55 2년전 신고 주소
눈은 전부 수술후, 3번째 왼쪽 코가 수술전이고 나머지는 수술후입니다.
루이루이 2021-05-30 (일) 21:18 2년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 자주보이네요 잘되셨네요ㅎㅎ

으허어억 작성자 2021-06-01 (화) 13:50 2년전 신고 주소
[@루이루이] 칭찬 감사합니다
피옷 2021-05-30 (일) 23:31 2년전 신고 주소
쌍수없이 눈매교정이 되는군요 병원정보좀 공개해 주세요 잘되셨네요

으허어억 작성자 2021-06-01 (화) 13:50 2년전 신고 주소
[@피옷] 디에이에서 받았습니다
도란도 2021-05-30 (일) 23:40 2년전 신고 주소
코끝 대박 잘되셨네요
하늘하늘해 2021-05-31 (월) 01:08 2년전 신고 주소
코가 잘 됐네요^^
슈리진 2021-05-31 (월) 08:25 2년전 신고 주소
와 근데 엄청자연스럽게 잘되셨다 ㅎㅎ눈도 진짜 뭔가달라졌는데 수술의심도못할것같아요 대박

으허어억 작성자 2021-06-01 (화) 13:51 2년전 신고 주소
[@슈리진] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심없는 성형수술..ㅎㅎ
총총이하나 2021-05-31 (월) 10:39 2년전 신고 주소
코 부작용같은건 없나요?

으허어억 작성자 2021-06-01 (화) 13:51 2년전 신고 주소
[@총총이하나] 네 아직은 없어요! 이상 있는것 같다 싶으면 바로 경과보러 가서 괜찮네요
코수술붓기 2021-05-31 (월) 20:16 2년전 신고 주소
짝짝이없이 잘된것같아요~
뿌득드드득 2021-06-01 (화) 01:04 2년전 신고 주소
코끝 처음보다 많이 낮아졌나요?

[@뿌득드드득] 살짝? 낮아진것 같아요
ako2331 2021-06-01 (화) 09:13 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@ako2331] 감사합니다!!
퓨퓨퓨히 2021-06-01 (화) 16:09 2년전 신고 주소
잘된것 같아요!!
olirive533… 2021-06-02 (수) 11:08 2년전 신고 주소
코끝수술했었을때 비용 어떻게되시죵 요번년도엔 수술 하려구용

으허어억 작성자 2021-06-20 (일) 20:35 2년전 신고 주소
[@olirive5333] 쪽지드렸어요~
코븅 2021-06-02 (수) 17:37 2년전 신고 주소
코가 진짜 대박이네요~!! 축하드려용ㅎㅎ
나인브릿지 2021-06-06 (일) 19:17 2년전 신고 주소
코끝만 해도 이렇게 달라질 수 있군요... 대박
도짱아 2021-06-06 (일) 23:35 2년전 신고 주소
역시 남자코는 직선코...
초코아이스크림맛있어… 2021-06-08 (화) 22:49 2년전 신고 주소
자연스러움 그 자체;;;
명슈슈 2021-07-02 (금) 01:28 2년전 신고 주소
코끝 정보 부탁드립니다ㅜ
Pianong 2021-07-07 (수) 02:44 2년전 신고 주소
수술잘되셨어요 ㅜㅜ 축하드려요!!
혹시 눈코수술 하신 원장선생님 알수있을까요..??
든든이 2021-07-09 (금) 23:17 2년전 신고 주소
붓기 얼마나 가셧나요?????
칩앤테일 2021-07-11 (일) 21:26 2년전 신고 주소
부드러운 인상으로 잘되셨네요~~
주혁이형 2021-07-12 (월) 22:07 2년전 신고 주소
형님 병원 정보좀 주세요..
호호로로 2021-07-14 (수) 19:05 2년전 신고 주소
오 눈 크기는 비슷한데 인상이 확바끼네요
avaki 2021-09-03 (금) 14:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리분식 2022-01-09 (일) 22:03 2년전 신고 주소
혹시 수술 전 사진도 같이 올리신거에요? 너무 자연스러워서 부럽네요..ㅠㅠ
뱅뱅33 2022-08-30 (화) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오예쓰라 2022-10-07 (금) 05:09 1년전 신고 주소
자연스럽게 정말잘되었네요 ㄷㅇㅇ 많은사람들이 찾는만큼 몇몇 후기가 많이보이던데 거기서 받는게 맞는지 고민이네요
하얀백구 2023-01-17 (화) 17:06 1년전 신고 주소
눈코 같이 한번에 받으신건가요??
hi