현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,212
누른좋아요

눈성형 수술후기

남자 비절개눈매교정, 코끝수술 후기(9개월)

으허어억 2021-05-30 (일) 20:54 3개월전 1851
https://sungyesa.com/new/d03/327013
담당의
비공개
병원명
디에이성형외과의원

비절개눈매교정한지 9개월 됬습니다.
눈동자가 작긴해도 수술 전과 후는 다르더라구요.
확실히 또렷하고 눈매도 부드러워졌어요
한듯 안한듯 자연스럽게 됬고 부담스럽지 않아서 좋습니다.
요즘 시대엔 남자분들도 눈,코 많이 하시는것 같은데
자기한테 필요한 수술만하면 부작용 걱정 없으실듯해요.
뭐든지 과하면 과유불급임!

+코끝수술도 같이 했는데 코수술 덕분에 원래 있던 콧대가
더 높아진것 같고 잘생겨졌다는 소리도 많이 듣게 됬습니다.
예전에는 상상도 못했던 일인데ㅋㅋ 눈코수술하고
전체적인 분위기가 부드러워져서 잘한 선택 같아요.
디에이성형외과의원 커뮤니티 후기 (총58건)
눈수술수술후기
10일전
def43
눈수술수술후기
1개월전
cofls1121
눈수술수술후기
1개월전
쌍수재수술2
안면윤곽/지방수술후기
1개월전
츄츄츄츄츄츄잉
가슴성형수술후기
1개월전
최소리
눈수술수술후기
1개월전
니가이쁜맛을알아
코성형수술후기
1개월전
하이히이
안면윤곽/지방수술후기
2개월전
버블티먹구싶다
코성형수술후기
2개월전
코수술1일차
눈수술수술후기
2개월전
릴리야글
포토후기 더보기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

으허어억 작성자 2021-05-30 (일) 20:55 3개월전 신고 주소
루이루이 2021-05-30 (일) 21:18 3개월전 신고 주소

으허어억 작성자 2021-06-01 (화) 13:50 3개월전 신고 주소
피옷 2021-05-30 (일) 23:31 3개월전 신고 주소

으허어억 작성자 2021-06-01 (화) 13:50 3개월전 신고 주소
도란도 2021-05-30 (일) 23:40 3개월전 신고 주소
하늘하늘해 2021-05-31 (월) 01:08 3개월전 신고 주소
슈리진 2021-05-31 (월) 08:25 3개월전 신고 주소

으허어억 작성자 2021-06-01 (화) 13:51 3개월전 신고 주소
총총이하나 2021-05-31 (월) 10:39 3개월전 신고 주소

으허어억 작성자 2021-06-01 (화) 13:51 3개월전 신고 주소
코수술붓기 2021-05-31 (월) 20:16 3개월전 신고 주소
뿌득드드득 2021-06-01 (화) 01:04 3개월전 신고 주소

ako2331 2021-06-01 (화) 09:13 3개월전 신고 주소

퓨퓨퓨히 2021-06-01 (화) 16:09 3개월전 신고 주소
olirive533… 2021-06-02 (수) 11:08 3개월전 신고 주소

으허어억 작성자 2021-06-20 (일) 20:35 3개월전 신고 주소
코븅 2021-06-02 (수) 17:37 3개월전 신고 주소
나인브릿지 2021-06-06 (일) 19:17 3개월전 신고 주소
도짱아 2021-06-06 (일) 23:35 3개월전 신고 주소
초코아이스크림맛있어… 2021-06-08 (화) 22:49 3개월전 신고 주소
명슈슈 2021-07-02 (금) 01:28 2개월전 신고 주소
Pianong 2021-07-07 (수) 02:44 2개월전 신고 주소
든든이 2021-07-09 (금) 23:17 2개월전 신고 주소
칩앤테일 2021-07-11 (일) 21:26 2개월전 신고 주소
주혁이형 2021-07-12 (월) 22:07 2개월전 신고 주소
호호로로 2021-07-14 (수) 19:05 2개월전 신고 주소
avaki 2021-09-03 (금) 14:17 20일전 신고 주소