• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3개월 자연유착 앞트임 후기

고민된닭 2021-05-26 (수) 19:48 2년전 2149
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수 전 화장

<쌍수 전 화장>

쌍수 후 화장

<쌍수 후 화장>

제일 최근 사진

<제일 최근 사진>

요즘 화장할 맛이 납니다..!!
3월 중순쯤에 자연유착, 앞트임 해서 이제는 눈화장에도 적응해 가고 있어요!! 눈매교정은 안했습니다
한달차에 눈 앞머리쪽이 좀 부었어서 그런지 라인이 잘 안보였는데 이제는 붓기도 어느정도 빠져서 만족하는 라인으로 나오고 있어욥ㅜㅜ
미간 넓은 거 스트레스였는데 앞트임으로 어느정도 해결된 듯해서 좋네요!
Translating

댓글 21건
wrrtyu 2021-05-26 (수) 20:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민된닭 작성자 2021-05-26 (수) 23:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은님이시다 2021-05-26 (수) 20:24 2년전 신고 주소
앞트임 잘되셨네요!! 이쁘세요 ㅎㅎ

고민된닭 작성자 2021-05-26 (수) 23:30 2년전 신고 주소
[@은님이시다] 감사합니다 ㅎㅎ
오구오 2021-05-26 (수) 21:54 2년전 신고 주소
와 앞트임 잘되셨어요 몇mm하셨어요???

고민된닭 작성자 2021-05-26 (수) 23:31 2년전 신고 주소
[@오구오] 몇mm했는지는 모르겠어요ㅜ과하지 않고 자연스럽게 해달라고 했습니다!
뿌야암 2021-05-27 (목) 13:19 2년전 신고 주소
딱딱볼따구 2021-05-28 (금) 01:36 2년전 신고 주소
저두 자연스럽게 앞트임하고싶은데..참 자연스럽게 잘되셨네요 축하드려요
져언 2021-05-28 (금) 19:27 2년전 신고 주소
자연스럽게 수술 잘되신것같아요!!
tndud1346 2021-05-29 (토) 11:04 2년전 신고 주소
흉터는 좀 어떠세요 ?

고민된닭 작성자 2021-05-31 (월) 14:20 2년전 신고 주소
[@tndud1346] 한쪽은 완전 나았는데 한쪽은 아직 흉살이 좀 있어요!ㅜㅜ 아직 3개월 안됐는데 상담 한번 가보려구요!
춥네요 2021-05-29 (토) 12:00 2년전 신고 주소
수술 자연스럽기 잘되셨어요!
1400 2021-05-30 (일) 13:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민된닭 작성자 2021-05-31 (월) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수미 2021-05-31 (월) 15:18 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐네요! 축하드립니다
에이스트윈스 2021-06-01 (화) 01:34 2년전 신고 주소
훨씬 이쁘시네요.
하늘늘 2021-06-01 (화) 21:17 2년전 신고 주소
정보부탁드려요
laksjdf 2021-06-02 (수) 00:19 2년전 신고 주소
너무 예뻐요...
눈재그마안 2021-06-02 (수) 12:32 2년전 신고 주소
오 자연스러워용
olirive533… 2021-06-02 (수) 12:51 2년전 신고 주소
앞트임 정말 잘되셔서 다행입니다. 후기 잘보았어요
스누피301 2021-06-09 (수) 00:57 2년전 신고 주소
수술한 티도 안나고 자연스럽네요
hi