• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10년 고민한 눈재수술+코수술 받고 왔습니다.

뱅커에집문서 2021-05-26 (수) 12:34 2년전 2307

-차례대로 수술 전 1번,2번 수술 후 3,4번-

절개)눈재수술, 뒷트임, 밑트임
코끝,콧대,휜코수술,
풀페이스지방이식 받은지 1달 됬습니다.

쌍꺼풀은 중3때 뭣도 모르고 집 근처에 있는 동네에서 받았는데 결과는 처참했구요.
보다시피 짝눈이 너~무 심했어요. 풀린눈이라 졸려 보이는건 당연했고..하..
코필러는 4년전에 맞았는데 오히려 휜코는 개선이 안되는거 있죠....ㅠ
수술전에 전부 싹-다 녹이고 수술 받았습니다.

한...3~4일만 죽을 고통 잠깐만 참으면 그 뒤로는 살만해져서 잘 버티면 됩니당..!!
지금은 짝눈이 많이 개선됬고 왼쪽 오른쪽 라인이 맞춰져서 예뻐요.
눈꼬리가 짝짝이로 올라가서 균형을 이루지 못하고 사나워 보였던것도 있었는데
뒷트임, 밑트임을 하니 20프로라도 순해보여서 다행입니다.
제가 딱 원하는 느낌!!

코는 한듯 안한듯 자연스럽게 됬고 휜코도 교정이 되서 아직은 만족이에요.
잔붓기는 남아있긴한데 ㅋㅋ그래도 코 모양이 예쁘게 빠지는것 같습니다(?)
올만에 친구 만났는데 얼굴에 뭐했냐고 달라졌다고 얘기하는데 기분 좋았어요.
풀페이스지방이식은 만족스럽긴한데 2차까지 맞을까 생각중이구요.
제가 눈재수술,코수술 받기까지 10년을 고민했는데 이제라도 수술 받아서 다행이다 싶어요ㅠ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
1일전
건강한니키
눈수술수술후기
4일전
김씨입니다
코성형수술후기
5일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
6일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
11일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
18일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,088,222
666,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
뽈뽈12 2021-05-26 (수) 12:47 2년전 신고 주소
눈 진짜 너무 잘 되셨어요! 혹시 정보 공유 받을 수 있을까요?

뱅커에집문서 작성자 2021-06-01 (화) 13:47 2년전 신고 주소
[@뽈뽈12] 쪽지드렸어요
크리미블랙 2021-05-26 (수) 12:59 2년전 신고 주소
수술 하시길 잘하셨네요 훨씬 예뻐지셨어요 정보 부탁드려요

뱅커에집문서 작성자 2021-06-01 (화) 13:47 2년전 신고 주소
[@크리미블랙] 쪽지했어요!!
수리쫑 2021-05-26 (수) 13:59 2년전 신고 주소
오 ㅡ 수술하신게 더 깔끔하고 또렷해보이세요

[@수리쫑] 저두요 주변사람들두 그렇대요
셰익스피어 2021-05-26 (수) 16:53 2년전 신고 주소
많이 고민하셨을텐데 잘어울려요,, 축하드려용~~~

뱅커에집문서 작성자 2021-06-01 (화) 13:46 2년전 신고 주소
[@셰익스피어] 감사해요~~
어리우겐 2021-05-26 (수) 22:30 2년전 신고 주소
그간 고민 많으셨을텐데 만족스러운 결과 나오셔서
좋으시겠어요 . 코 자연스럽고 이쁜데  병원 공유가능하실까요?

뱅커에집문서 작성자 2021-06-01 (화) 13:44 2년전 신고 주소
[@어리우겐] 감사합니다. 맘고생 심했네요ㅠㅠ디에이성형외과입니다!
부지직2 2021-05-26 (수) 23:15 2년전 신고 주소
눈 수술 성공하셨네요!! 축하드러요!! 그동안 고생 많으셨어요 ㅠㅠ 저도 8년된 쌍커풀 맘에 안들어서 재수술 병원 찾아보고 있어요 !

뱅커에집문서 작성자 2021-06-01 (화) 13:45 2년전 신고 주소
[@부지직2] ㅠㅠ진심 어린 칭찬 감사합니다ㅠㅠ님도 힘드시겠어요ㅠㅠ
유디이 2021-05-27 (목) 21:47 2년전 신고 주소
완전 성공하셨내요! 저도 재수술 병원 찾아보다가 수술날짜 잡았는데 님처럼 성공하고싶어요ㅠㅠ

뱅커에집문서 작성자 2021-06-01 (화) 13:45 2년전 신고 주소
[@유디이] ㅠㅠㅠ꼭 성공하시길 바래요!!!!!!!
늉누누눈 2021-05-28 (금) 01:08 2년전 신고 주소
이미지 완전 달라지셨다...

[@늉누누눈] 예..마니 달라졌죠?
akdma 2021-05-28 (금) 10:25 2년전 신고 주소
눈 완전 이뻐요 ..! 코도 티안나게 잘되셨네여

뱅커에집문서 작성자 2021-06-01 (화) 13:46 2년전 신고 주소
[@akdma] 저두 눈이 더 맘에 든답니다 ㅎㅎ
져언 2021-05-28 (금) 19:27 2년전 신고 주소
수술 잘되신것같아요 이뻐요!!
tndud1346 2021-05-29 (토) 11:04 2년전 신고 주소
진짜 수술 잘 받으셨네요ㅜㅜ !! 제가 다 기뻐요

[@tndud1346] ㅠㅠㅠㅠ어매 감사해요
춥네요 2021-05-29 (토) 12:05 2년전 신고 주소
수술 잘되셨어요!
온나 2021-05-31 (월) 10:13 2년전 신고 주소
재수술 잘되서 축하드려요

[@온나] 감사드려요~~
용식쨩 2021-06-01 (화) 02:28 2년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요ㅠㅠ

[@용식쨩] ㅠㅠㅠ감사합니다 예뻐졌다니 흑흑
눈재그마안 2021-06-02 (수) 12:20 2년전 신고 주소
코는 원래도 예쁘셨는데 더 예뻐졌네용
olirive533… 2021-06-02 (수) 12:51 2년전 신고 주소
눈 어떤의사분이 하셨어요.. 되게 사람 달라보이내
ehqlzz 2021-06-11 (금) 11:43 2년전 신고 주소
헐 저도 뭣도 모르고 싸게 해준다는 곳에서 눈했다가 망했는데ㅜㅜ 눈재수술 병원이랑 원장님 알려주시면 감사하겠습니당 ㅜ
nanose 2021-06-17 (목) 21:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라퍼독 2021-07-06 (화) 08:25 2년전 신고 주소
예뻐요!! 너무 잘된거 같아요!!
도ㅑ니 2021-08-20 (금) 12:25 2년전 신고 주소
와.. 너무 예쁘신데
그전 눈이랑 제눈이랑 비슷한데 저도 10년 고민해서. 
정보좀 부탁드립니다.  ㅠㅠㅠㅠ

뱅커에집문서 작성자 2021-08-29 (일) 17:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문의사 2021-10-17 (일) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뱅커에집문서 작성자 2021-10-21 (목) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문의사 2021-10-21 (목) 17:53 2년전 신고 주소
코도 같은 원장님께 받으셨나요? 재료도 알려주실수 잇으세여?
할로할루 2023-01-05 (목) 21:35 1년전 신고 주소
수술 너무 잘됐다ㅠㅠㅠ 너무 예뻐용!!! 눈정보 주실수있나여??
hi