• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수재수술 5개월후기(소세지눈탈출)

하안귤 2021-05-26 (수) 01:03 2년전 6075
병원정보 확인하기
병원명
아이오유성형외과의원
의사명
강철욱
수술후 5개월

<수술후 5개월>

수술후 1개월

<수술후 1개월>

수술후 1주일

<수술후 1주일>

수술전

<수술전 >

아이오유에서 쌍커풀재수술 한지 5개월 지나서 후기 남겨요~1차,2차 재수술이 망해서 심한 소세지 눈에  한쪽눈에 강한 유착 흉터가 있었습니다. 2년여 동안 재수술 고민고민 하다가 마지막으로 한번만더 재수술해보자 하는 마음에 아이오유병원에서 재수술 했어요. 재수술후에 유착흉터도 없어지고 소세지눈도 사라졌습니다~!! 앓던이가 빠진 것처럼 속이 후련하고 고민하지 말고 진작 재수술 할걸 아쉬움도 남지만 결과가 너무 만족스러워 후회는 없어요~!!
Translating

1,094,367
118,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
ddaaa 2021-05-26 (수) 01:12 2년전 신고 주소
재수술 성공하셔서 다행이네요bb 훨씬 깔끔하고 예쁘신 것 같아요

하안귤 작성자 2021-06-02 (수) 23:45 2년전 신고 주소
[@ddaaa] 감사합니당~♡ 정말 이번에는 재수술 성공해서 넘 좋아요~!!
오예예 2021-05-26 (수) 02:35 2년전 신고 주소
성공하셨네요!! 축하드려요

하안귤 작성자 2021-06-02 (수) 23:46 2년전 신고 주소
[@오예예] 감사합니당~♡
지니미니룽 2021-05-26 (수) 12:04 2년전 신고 주소
많이 좋아지셨네요

하안귤 작성자 2021-06-02 (수) 23:47 2년전 신고 주소
[@지니미니룽] 넹!!재수술 성공했어용~!!
고기덕시 2021-05-26 (수) 12:10 2년전 신고 주소
헉 진짜 잘돼셨어요 저도 재수술 찾고있는데

하안귤 작성자 2021-06-02 (수) 23:49 2년전 신고 주소
[@고기덕시]  감사합니당~♡재수술 병원 선택하시느라 고민 많으시겠어요~!! 충분히 고민하시고 결정하셔서 후회없는 선택하시길 바랄게요~!!
ujjin 2021-05-26 (수) 15:23 2년전 신고 주소
우와 속이 후련하시겠어요 ㅜㅜ 저두 빨리 소세지 없애고파요

하안귤 작성자 2021-06-02 (수) 23:50 2년전 신고 주소
[@ujjin] 이궁....저도 그맘 너무너무 잘 알아요!!! 소세지눈 꼭 없어지길.....힘내세요~!!
마음까지예뻐지자 2021-05-26 (수) 18:06 2년전 신고 주소
엄청 잘 되신거 같네요~~ 축하드려요~~

하안귤 작성자 2021-06-02 (수) 23:51 2년전 신고 주소
[@마음까지예뻐지자] 축하해주셔서 감사합니다~♡
유디이 2021-05-27 (목) 21:45 2년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요! 축하드려요ㅠㅠㅠ완전 자연스러워요!

하안귤 작성자 2021-06-02 (수) 23:53 2년전 신고 주소
[@유디이] 축하해주셔서 감사합니다~♡
딱딱볼따구 2021-05-28 (금) 01:35 2년전 신고 주소
축하드려요 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ

하안귤 작성자 2021-06-02 (수) 23:54 2년전 신고 주소
[@딱딱볼따구] 넹! 재수술 잘 돼서 좋아용~ 축하해 주셔서 감사합니다~♡
akdma 2021-05-28 (금) 10:25 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 !! 자연스러워요

하안귤 작성자 2021-06-02 (수) 23:55 2년전 신고 주소
[@akdma] 예쁘게 봐주셔서 감사합니당~♡
날씨가좋다 2021-05-28 (금) 15:31 2년전 신고 주소
잘되셨어요 !! 병원 정보 좀 알려주실수 있으실까요?

하안귤 작성자 2021-06-02 (수) 23:56 2년전 신고 주소
[@날씨가좋다] 감사합니당~♡ 아이오유성형외과에서 했어용~!!
져언 2021-05-28 (금) 19:28 2년전 신고 주소
재수술 진짜 잘되신것같아요!!

하안귤 작성자 2021-06-02 (수) 23:56 2년전 신고 주소
[@져언] 넹!! 재수술 잘 돼서 넘 좋아요~♡
Wjd287 2021-05-28 (금) 22:38 2년전 신고 주소
원장님 성함알수있을까요??

하안귤 작성자 2021-06-02 (수) 23:58 2년전 신고 주소
[@Wjd287] 아이오유성형외과 강철욱 원장님이요~^^
한번에성공하자 2021-05-29 (토) 02:48 2년전 신고 주소
재수술 축하드립니다 ~~

하안귤 작성자 2021-06-02 (수) 23:58 2년전 신고 주소
[@한번에성공하자] 감사합니다~♡
tndud1346 2021-05-29 (토) 11:06 2년전 신고 주소
원래 가지고있던 쌍꺼풀처럼 잘 되셨네요 !! 축하드립니다 !!

[@tndud1346] 축하해주셔서 감사합니다♡
춥네요 2021-05-29 (토) 12:07 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요!

하안귤 작성자 2021-06-02 (수) 23:59 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다~♡ 저도 넘 만족스러워용!
도란도 2021-05-30 (일) 06:10 2년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!!!

하안귤 작성자 2021-06-02 (수) 23:59 2년전 신고 주소
[@도란도] 감사합니당~♡
Myang22 2021-05-31 (월) 16:10 2년전 신고 주소
오.. 소세지 완전 탈출하셨어요~!!!

하안귤 작성자 2021-06-03 (목) 00:01 2년전 신고 주소
[@Myang22] 넹!드뎌 탈출 성공 했어용~!!
olirive533… 2021-06-02 (수) 12:56 2년전 신고 주소
수술하느라 고생 많으셨어요.
후기 길어서 천천히 읽어봤어용

하안귤 작성자 2021-06-03 (목) 00:01 2년전 신고 주소
[@olirive5333] 후기 꼼꼼히 읽어주셔서 감사합니당~♡
ㅇㅂㅇㄹ 2021-06-04 (금) 01:31 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 자리 잡았네요!
까눌레 2021-06-07 (월) 02:42 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!!저도 재수술 알아보는 중인데 정보 받아갑니다!!
앙쿠쿠 2021-06-09 (수) 02:00 2년전 신고 주소
축하드려용
쌍수제발그만 2021-06-11 (금) 14:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빠빠레 2021-11-29 (월) 20:48 2년전 신고 주소
절개로 하신건가요 아님 두줄따기?로 하신건가요ㅠ 궁금해서요
소세징 2022-01-09 (일) 12:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉잉 2022-12-20 (화) 16:59 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 축하드립니다!!!
hi